Страшилка » Страшные рассказы » Снова и снова

Снова и снова

Автор: Dinabelka от 12-12-2013, 22:27

Передо мной стоял теплый кофе и на столе лежала тема для статьи написанная на листе бумаги, мне дали задание написать о явлении с ураганом в одной из деревушек. Я журналист, я пишу о различных явлениях в природе, вы наверное подумали: "Фу, ботан, заучка!". Но это не так, я пишу не просто о явлениях, я пишу о необычных явлениях, о вещах, которые перевернули мир, так же я пишу не только о природе, но еще и о паранормальных явлениях.

Я начал писать на ноутбуке начало заголовка, как обычно похлёбывая теплые кофеёк. На часах было 17:26, я сидел и долго думал, как же оформить ту необычную тему, на, которую мне предоставили писать статью, я сидел долго и начал замечать, как стало темнеть, ну конечно зима на дворе, я снова глянул на часы, было уже 19:48, я написал уже половину теста.

Писать мне оставалось довольно долго, я устало посмотрел на часы они показывали ровно 23 часа. Кофе уже закончилось, а я дико хотел спать, надо идти за кофе, подумал я. Я оделся очень тепло и вышел на улицу. Снег заметал все в округе, я дошел до магазина около дома и купил там большую пачку кофе. Придя домой, я заварил чашечку кофе и снова уселся за работу, но не успел я начать писать, мои глаза начали закрываться и я начал медленно опускать голову на твердый деревянный стол, словно это мягкая подушка.

Очнулся я от яркого белого света, но я был не у себя дома и даже не в реальном мире, я был где-то в пустоте, рядом со мной лежали мои работы, которые печатали в газетах, около статей, как и полагается, стояло имя журналиста написавшего эту статью, там было написано моё имя, оно было обведено красным цветом. Я не понимал где я и что я здесь делаю, сначала я подумал, что это просто сон, но ущипнув себя за руку, я понял, что это мне вовсе не снится... Я вскрикнул, но в ответ услышал лишь своё эхо.

- Эй, где я?!! - закричал я.
- Я тоже задаюсь этим вопросом, - сказала девушка, сидевшая рядом со мной, - вот что я тут делаю, уже который раз?
- Тебя же здесь не было!! Как ты тут оказалась? - задался вопросом я.
- О, новенький. Я оказалась тут так же как и ты, и явились мы сюда за одним и тем же заданием, - ответила спокойным тоном девушка, которая кажется здесь уже не в первый раз.
- Что-то я не понимаю, за каким заданием?!! - удивленно спросил я.
- Мы здесь потому, что натворили что-то ужасное. - всё так же спокойно ответила она.
- Но я... я... не совершал ничего ужасного. - заикаясь, отвечал ей я.
- Это ещё предстоит выяснить, это не тебе решать. - продолжала разговор девушка.
- Но раз мы уже общаемся почти 5 минут, как тебя зовут? - спросил я.
- Стоп... я тебя помню это ты!! - начала кричать она, чуть ли не разрываясь.
- Что? О чём ты? - ответил взволнованно я.
- Мы здесь, потому что ты меня столкнул под машину, - более успокоившись, говорила она.
- Я ничего не понимаю и не помню, я не мог этого сделать!! - начал было я, но девушка меня перебила.
- Конечно не помнишь, на момент, как я его называю "исправлений ошибок", мы ничего не помним, ты убил меня и тебя прислали сюда. - пояснила мне она.
- Колов Роман. - позвал меня спокойный мужской голос.
- Ну! Чего сидишь иди!! - сказала мне девушка.

Передо мной появился длинный тёмно-синий коридор, в котором были звезды, этот коридор был похож на космос. Я прошел по коридору (а он был довольно долгий), я упёрся в дверь черного цвета, на двери была табличка, содержащая такие слова: "Исправление того, чего как вам казалось вы не могли исправить". Я не растерялся и вошёл открыв дверь.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 190
  • Рег: 30.08.2013
12 декабря 2013 23:30

badba

проду!))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 31.08.2013
13 декабря 2013 11:27

мr fear

не плохой расказ проду!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 9.12.2013
13 декабря 2013 12:50

Кошка Ночи

Проду и только проду!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 7.12.2013
13 декабря 2013 15:20

титтин

Dinabelka!!!!
очень круто!!! вот только..... "Я не растерялся и вошёл открыв дверь"...... ну а что дальше!? очееень охото знать!!! и другие как - badba, мr fear и Кошка Ночи,
со мной наверное согласны, не правда? короче проду пиши! скорееееей!! плиииз!!!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 401
  • Рег: 18.10.2013
13 декабря 2013 16:33

кровавая волчица

Продолжение следует... 5+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 11
  • Рег: 31.05.2013
13 декабря 2013 20:10

Dinabelka

Скоро будет прода, всем спасибо за комментарии))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 61
  • Рег: 17.07.2013
13 декабря 2013 21:05

Смотри В глаза

Классно!!!)) 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 33
  • Рег: 13.12.2013
14 декабря 2013 09:30

Vica-VicuSHA03

5+++ ПРОДУ!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 29.11.2013
14 декабря 2013 09:59

alex.lyti

ПРОДУ!!!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 91
  • Рег: 4.11.2013
14 декабря 2013 10:05

Joendra

Воу, воу, воу, Проду! Начало интересненькоееее, жду продолжения! ^^

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 11
  • Рег: 31.05.2013
14 декабря 2013 13:06

Dinabelka

Все проду я уже выложила, ждём-с пока опубликуют :з

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 40
  • Рег: 14.12.2013
15 декабря 2013 12:39

Футболист

Классный) 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 27.12.2013
18 января 2014 18:02

Демон страха

продолжение не помешает, 5++

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 11
  • Рег: 31.05.2013
20 февраля 2014 21:56

Dinabelka

Демон страха,
Уже выложила,давно еще.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: