Страшилка » Страшные рассказы » Харума Сан. Игра со смерью: всё или ничего. Часть 1

Харума Сан. Игра со смерью: всё или ничего. Часть 1

Автор: -Raven Blood- от 30-10-2016, 00:07

Привет. Меня зовут Харума. Харума Сан. Я расскажу вам свою историю. И возможно, это последнее, что я расскажу кому-либо...
Немного обо мне: недавно мне исполнилось 17 лет, у меня тёмно-рыжие волосы в стиле "каре", карие глаза и рост 173-175 сантиметров, вешу я около 49-52 килограмм. Я точно не знаю. Сейчас это не так важно. Я не знаю зачем вообще пишу всё это. Моей сломанной психике это никак не поможет. Может, это кто-нибудь когда-нибудь найдёт и прочитает.
Итак, усаживайся поудобнее, читатель. Я начну...

Раннее утро. Сегодня выходной и валить в колледж не надо. Я уже давно не спала, но поваляться в тёплой и уютной кроватке я всегда любила.
Неожиданно, раздался звонок. Я взяла свой телефон и, не рассматривая дисплей, тут же взяла трубку.

- Алло? - Сонно пробормотала я.
- Хэй, Хар! Доброе утро, подружка! - Звонко проговорила Сузу - моя лучшая подруга. Весёлая голубоглазая блондинка 16-и лет, из которой так и прёт оптимизмом.
- Сузу, ты знаешь, сколько сейчас времени?
- Конечно! Семь утра!
- Ух ты ж, блин. Угадала. И что же заставило тебя позвонить мне в такой час?
- Как что?! Ты забыла?! У тебя же сегодня днюха, Хар! С Днём Рождения!!! - заорала во всё горло Сузу и от неожиданности я отдёрнула телефон от уха и тут же приложила обратно.
- Спасибо, Сузу.
- Хар, у нас для тебя сюрприз! Собирайся! В 10:30 встречаемся у входа в парк!
- Стоп. У нас? - Удивлённо спросила я.
- Да-да. Нарум и Шэн тоже хотят поздравить тебя!
Когда ты собираешься признаться Шэну в своих чувствах?
- Сузу, блин! - Я бросила взгляд на фотографию меня и моих друзей в рамке, стоящую на тумбочке. - Ещё не скоро! Ты же знаешь, как это сложно!
- Да знаю, знаю... - В трубке раздался тихий смешок.
- Это не смешно! - Злобно крикнула я и в ответ я услышала привычный для меня звонкий смех моей подружки.
- Ой, Харума! С тобой так весело!
- Тебя легко рассмешить. Ты ржёшь даже над хрюканьем свиньи, Сузу, хотя у самой смех, как у коня.
- Хах, я знаю! Ну всё, иди собираться! Люблю, целую и пока! - Блондинка издала звук типо "чмок!" и сбросила трубку.
- Оххх... - Выдохнула я. - Ну, с Днём Рождения меня! - Выкрикнула я и побежала собираться...

Три часа спустя.
- Шэн! Шэн!!! - Кричала я черноволосому симпатичному парню, который стоял у ворот парка вместе с Сузу и высоким шатеном - Нарумом.
- Хар! - Парень подбежал ко мне и обнял. Я обняла в ответ.
Как же я люблю его запах... Такой приятный... Такой любимый...

Простите. Я отвлеклась.
- Хар, с днюшкой тебя! - Пролепетал парень и улыбнулся. Я залилась краской.
- Спаси... - Не успела договорить я, как Сузу кинулась мне на шею и заключила в свои объятия.
- Харума! С Днём Рождения, подружка! Я так рада! Желаю тебе всего самого наилучшего!
- Спасибо, Сузу... - Ели выдавила я из своёго горла, потому что мне не хватало воздуха и я думала, что блондинка вот-вот меня задушит...
Наконец, Сузу отпустила меня и искренне заулыбалась.
- А теперь, сюрприз! - Проговорила моя подружка и тут же надела мне повязку на глаза.
- Что за сюрприз?
- Если мы скажем тебе - это уже не будет сюрпризом. Потерпи, бро. - Узнала я до боли знакомый голос. Нарум. Этот парень всегда помогал и поддерживал меня. Он был мне не просто другом. Он был мне старшим братом, которого у меня никогда не было. Поэтому, он частенько называл меня "бро".
Мило, не так ли? Вы, наверное, подумали, что сейчас мои друзья отведут меня в кафе, где полно воздушных шариков и висит яркая вывиска: "С Днём Рождения, Харуна!", а несколтко музыкантов сыграют весёлую песню.
Ха, я тоже так подумала. Но, к сожалению, всё оказалось иначе...

Машина. Хлопок. Дорога. Тряска. Сюрприз.
- А вот и сюрприз... - Прошептала Сузу и сдёрнула повязку.
Улыбка тут же исчезла с моёго лица. Мы стояли прямо перед большим заброшенным домом, который находился в самой глуши леса. У дома было два этажа. Доски давно прогнили и стоял жуткий запах, в крыше красовалась дыра, а вокруг дома был сломанный забор, который вот-вот развалится. Я могу долго описывать это жуткое место, но у меня нет на это времени.

- Что?! Вы что, с ума сошли, что ли?! - Психанула я, отходя подальше от дома.
- Подруга, мы лишь хотели устроить пикник в лесу. Успокойся. - Проговорила Сузу и сделала шаг ко мне.
- Ты что, не знаешь, какие легенды ходят об этом месте?! - Не унималась я.
- Бро, успокойся... - Начал было Нарум.
- И ты туда же?! Совсем чокнулись! Привезли меня в эту глушь, к этому проклятому дому, который воняет смесью тухлой рыбы и болотной тины!
- Хэй, Хар! Неужели ты веришь во всю эту чушь? - Вмешался Шэн. - Успокойся, мы лишь побудем тут пару часиков и вернёмся в город. Хорошо? - Брюнет приподнял бровь.
Я промолчала. В конце концов, ничего плохого не случится, если мы устроим тут пикник, так?
Ох, как же я ошибалась... Но, всё же, кивнула.
- Вот и хорошо! - Шэн опять улыбнулся, взял меня за руку и мы отправились к машине, чтобы взять продукты для пикника... Как же я жалею, что не уехала тогда, бросив этих наивных там... Подумаешь... Нашла бы новых... Но я всё-таки не уехала, ведь я не знала, какой кошмар ждёт нас в стенах этого дома...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
30 октября 2016 13:48

Battalions Fear

Неплохо, проду поскорей!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
7 ноября 2016 22:09

333 666

Когда прода автор?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: