Страшилка » Страшные звери » Оборотень. Глава 14

Оборотень. Глава 14

Автор: Ругору от 30-05-2016, 15:56

- Маша! Машка!
Я попробовала открыть глаза. Не получилось. Попробовала подвигаться и потерпела неудачу. Боль проникла в моё тело и разнеслось огромной волной.
- Маша, милая, выпей.
К моему рту поднесли стакан с чем-то жидким. Запах. Этот манящий, вкусный, приятный, ароматный запах. Я резко распахнула глаза и залпом выпила стакан крови. Поморгала. Тело восстановилось. Я лежала в своей комнате. На кровати рядом со мной сидели Кира и Влад. Возле кровати стояли Дима и Полина. В углу стоял Макс. Я вздохнула.
- Очнулась! Мы так волновались!
Кира крепко обняла меня. Полина и Дима подбежали ко мне со слезами на глазах и крепко обняли меня.
- Сестрёнка, ты самая лучшая, правда. Я никогда не буду обижать и обзывать тебя. Всегда буду слушать тебя! Только прошу больше не умирай, Маша!
Я улыбнулась брату и ещё раз обняла его.
- Не буду, братик, не буду.
- Машка! Ты не представляешь как мы волновались! Ты два дня не просыпалась! Родная, как хорошо, что ты жива!
Я удивлённо посмотрела на всех и села на кровати.
- Два дня? Мне казалось прошло часа два не меньше.
Влад покачал головой и обнял меня.
- После такого выброса энергии, обычно, никто не выживает. Александра являлась твоей сурогатной матерью. Твоя настоящая мать - одна из могущественных ведьм мира. Она не могла иметь детей и поэтому наняла Александру и попросила выбрать отца для тебя. Она выбрала Константина. Твоя настоящая мать - Ванесса Куинн, а ты Мари Куинн. Ты её дочь и имеешь её часть сил. Ты полукровка и ведьма. Такого в истории не было.
Я округлила глаза от удивления. Что это значит?
- Дайте мне поговорить с Её Высочеством.
Я посмотрела на Макса. Он говорил официальным тоном, от которого у меня муражки по телу прошлись. И что значит "Её Высочество"?
Все вышли из комнаты, оставив нас с Максом наедине. Я ожидающе посмотрела на вампира. Макс подошёл к окну. Солнце уже садилось, и почти скрылось за горизонтом.
- Ты наверное думаешь: почему я так тебя назвал, да?
Я промолчала. Макс вздохнул.
- Ты являешься принцессой, Мари. Ты станешь королевой в двадцать лет. Да, рано для тебя. Но за это время мы с Владом научим тебя держаться и быть королевой в таком юном возрасте. А пока ты будешь жить во дворце вместе с королевой. Твоя мать очень любит тебя и гордиться тобой.
Я снова промолчала, раздумывая о полученной информации.
- Ванесса разрешила мне быть твоим телохранителем. Учителем я для тебя тоже останусь, но ненадолго. Ты уже знаешь всё, что нужно знать.
Тут Макс повернулся ко мне и взглянул на меня. Его взгляд был наполнен любви, нежности и гордости. Он подошёл ко мне и обнял меня.
- Маша, ты стала для меня младшей сестрой, которой мне так не хватало. Ты научила меня любить и защищать, того кого любишь. Я всегда желал тебе счастья и буду рядом с тобой всегда.
Тут я не выдержала и расплакалась. Я крепко обняла вампира и прижала его к себе.
- Спасибо тебе за заботу, Макс. Ты стал для меня семьёй и старшим братом. Ты всегда останешься для меня хорошим наставником.
Макс улыбнулся и смахнул с моего лица слезу.
- Ну, ну, принцесса, не плачь. Будь гордой и сильной.
Я перестала плакать и улыбнулась вампиру.
- Я люблю тебя, Макс.
- И я люблю тебя, принцесса.
Мы снова обнялись.
- Ладно, мне пора. За тобой будут приглядывать Влад, Кира и Полина, пока меня не будет.
- Куда ты уезжаешь?
Макс снова посмотрел на окно. Солнце уже село. Небо стало тёмно-фиолетовым.
- Я навещу родителей, а потом уеду к королеве и буду ждать твоего приезда. Я подготовлю королевство к приезду принцессы.
- Береги себя.
Макс улыбнулся и вышел из комнаты. Я упала на кровать и закрыла глаза.
- Итак, Ваше Высочество, раз уж вы вышли из комы, то мы должны это отпраздновать!
Кира вместе с Полиной зашли в комнату, держа в руках торт и свечи.
- Что за праздник?
- С днём рождения!
В комнату зашли тётя и Влад. Я удивлённо посмотрела на всех.
- Итак, родная, я всё знаю. Я и не думала, что Саша могла так поступить. Я вообще запуталась, так кто ты? Вампир или оборотень? Или как их там называют?
Я покасилась на Влада. Тот кивнул. Я улыбнулась тёте.
- Я полукровка с силами ведьмы. Во мне смешана кровь сразу троих самых могущественных сверъестественных существ. Я вампир, оборотень и ведьма. В это сложно поверить, но это так.
Тётя сначала долго думала, а потом подошла ко мне и крепко обняла меня.
- Машенька, ты наверное переживаешь из-за этого много, да? Вон как исхудала! Эх, вы, не кормите мою девочку.
- Тётя, со мной всё в порядке.
Я улыбнулась Лере и мы снова обнялись.
- Кстати, Маша, спасибо за то, что излечила меня тогда. Если бы не ты, я бы умерла.
- Что за глупости, Кира! Это тебе спасибо! Ты меня спасла, а я просто облагодарила тебя!
Кира улыбнулась мне и мы все вместе отправились в гостиную, где начали праздновать моё новое рождение. Мне было очень тепло и уютно в такой семейной атмосфере. Все подарили мне подарки. Целая куча подарков была мне отправлена от Ванессы Куинн, от мамы. Чего только не было в этих коробочках. И новый телефон, и драгоценности, и платья, и обувь. Но больше всего мне запомнился один единственный подарок. Это была фотография. Фотография молодой женщины. Могущественной ведьмы. Моей матери.
Эта фотография была в двух форматах. Одну фотографию можно было вложить в кулон или бумажник, а другую поставить в рамку. Что я собственно и сделала.
Ещё подарки мне подарили Полина, Кира, Влад и Дима вместе с тётей Лерой.
- Та-а-а-ак, а этот от "самой лучшей подруги во всей Вселенной", - прочитала я надпись на коробке. Я хитро посмотрела на девчонок. Те делали вид, что не знают от кого это. И ведь правда не они. Это был подарок от сестры Влада, Сони. Об этом я узнала по маленькой картину, где мы с ней общались в гостиной дома родителей Влада.
По мимо картинки в подарке присутсвовали кулоны дружбы для меня, Киры и Полины. Четвёртый лежит у самой хозяйки кулонов. Ещё в коробке лежало платье бирюзового цвета. Оно было заколдовано. Я не знаю как я это поняла, но знала, что над платьем поработала ведьма. Платье пахло розами. На нём переливались разные картины, как будто художник стирал и заново рисовал картины. Это было восхитительное платье.
Я положила платье в коробку и попросила Диму отнести его в мою комнату. Брат взял коробку и отнёс её. Я перевела взгляд на другой подарок, который выглядел так же как и подарок Сони. Только коробка была чуть меньше. Я открыла её и увидела туфли, подходящие к платью. Этот подарок был от матери Влада. Я рассмотрела поближе туфли и мысленно поблагодарила Викторию и Соню за подарки.
Девчонки ахали и охали, разглядывая мои подарки. Я передарила пару моих платьев и туфлей девчонкам. Те сначала отказывались, но потом счастливые приняли мои подарки. Я общалась и обнималась со всеми.
Тут прозвенел звонок в дверь. Я удивлённо посмотрела на всех. Никто не знал кто пришёл.
- Я открою.
Я поднялась и пошла к двери. Я открыла дверь и увидела парня. Он оказался курьером.
- Здравствуйте, я курьер. Мне нужна Мария Асташова.
- Здравствуйте, это я. Что вам нужно?
- Распишитесь о получении.
Парень подал мне бумагу и я расписалась в нужном месте. Потом я отдала ему бумагу. Курьер широко улыбнулся и отдал мне огромный букет белых роз. Потом он достал из своей сумки какой-то пакет и отдал его мне.
- С днём рождения! Это Вам просили передать. До свидания!
Курьер ушёл, а я так и стояла, смотря на розы. Потом я вдохнула их аромат и открыла пакет. В нём лежали белые часы из бриллиантов и такие же серьги. Я примерила серёжки и надела часы. Они дополняли друг друга и переливались на свету.
- С днём рождения, принцесса!
Я обернулась и увидела Влада. Я положила цветы на маленькую тумбочку и подбежала к Владу. Я крепко обняла его и прижалась к нему.
- Спасибо вам с Максом за такие восхитительные подарки, - тихо произнесла я.
- Не за что, родная. Но как ты узнала, что это мы?
Я улыбнулась Владу.
- Как-то получилось. Не знаю. Я почему-то сразу поняла это.
Влад улыбнулся и взял меня за руку. Он повёл меня обратно в гостиную. Все увидели мои подарки и начали рассматривать меня.
- Ма-а-а-ашка! Как тебе идут эти серьги! - воскликнула Полина.
- Да, и часы тоже восхитительные!
Я улыбнулась.
Мы провели весь вечер, разговаривая и смеясь над шутками Влада и Киры. Мне было очень приятно находится рядом со своей семьёй. Я всегда буду биться за свою семью. Я люблю их всем сердцем. Они для меня всё. Они самые лучшие.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
30 мая 2016 16:47

Кэйли

Супер! Самая лучшая глава! 5+++

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
30 мая 2016 19:27

Ругору

Дочь Ангела и Демона,
Спасибо огромное))

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 43
  • Рег: 14.05.2016
30 мая 2016 19:29

WallyMaw

Круто, 5+ :)
А продолжение будет?

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
30 мая 2016 19:30

Ругору

Gangster,
Спасибо) Нет, это была заключительная часть. Но я напишу 2 книгу "Оборотня"))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 90
  • Рег: 28.09.2015
31 мая 2016 12:40

You kill

Отлично! Очень жду 2 книгу!

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
31 мая 2016 17:03

Ругору

You kill,
Спасибо!))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 51
  • Рег: 30.05.2016
31 мая 2016 17:16

никитка

Читал на одном вздохе.
Очень понравилось))) 5+++
Молодец, пиши ещё у тебя талант...

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 306
  • Рег: 17.05.2014
31 мая 2016 22:26

Эдик

Прочитал всю серию рассказов. Есть конечно нюансы, недоработки; иногда создавалось впечатление, что было написано в спешке. Но в общем и целом история Маши, пусть поначалу и не с первой части, но всё же, понравилась мне. Может она и не совсем страшная, скорее на тему фантастики, но интересная. Наличие элементов романтики не может не радовать. Поменьше тавтологии и будет чудесно. 5.

Ещё хочу заметить, что я всё меньше и меньше наблюдаю рассказы на тему семьи. Так как, насколько я понял, эта история соответствует именно этой теме, то можно сказать, что она имеет некое достоинство, некий "отрыв" по сравнению с историями на другие темы. Тема семьи - это как необработанный алмаз, которому ещё предстоит придать форму, огранку. Вот эта форма - это и есть сама подача истории для читателя. В случае с вашей историей можно наблюдать динамику улучшения. Вы пытались, вы старались. Это видно. Но сказать, что это лучшее на что вы способны - ничего не сказать.
Продолжайте писать, дерзайте. Развивайте тему семьи. Делайте её максимально понятной для читателя. Создайте именно ту огранку, которая и вас удовлетворит и порадует людей заинтересованных в прочтении вашей истории. Сейчас у вас это неплохо получается и я надеюсь, что дальше будет только лучше. Данная серия рассказов действительно годная. Пусть так и останется. Всё в ваших руках.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
1 июня 2016 15:03

Ругору

никитка,
Большое спасибо) мне приятно!
Эдик,
Огромное спасибо за оценку и критику. Я буду стараться для улучшения своих рассказов. Я буду писать всё лучше благодаря вашей поддержки!))

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
14 августа 2016 17:02

Dark dog

ваааау стпвлю 10+ класс. Если сможеш напиши проду

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 92
  • Рег: 2.05.2013
7 ноября 2016 17:10

Демона

О БОЖЕ, ЭТО ЧУДО. Читала на одном дыхании, это того стоило. Прекрасно, чудесно, 5++++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 7.11.2016
8 ноября 2016 17:30

Marchal

Довольно необычное произведение, понравилось 5 +++ но мне оно напомнило фильм "Сумерки"

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 ноября 2016 19:51

Лилия Смерти

Круто жаль нет продолжения ! А есть вторая книга?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 29.11.2016
29 ноября 2016 15:21

Страшная Леди

Автор есть вторая книга?

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
6 февраля 2017 14:19

Ругору

Демона,
Marchal,
Лилия Смерти,
Страшная Леди,
Спасибо всем! Я думаю насчёт продолжения, и идея уже есть) В скором времени она появится))

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
6 февраля 2017 16:00

Кэйли

Ругору,
С нетерпение ждём)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 312
  • Рег: 3.03.2017
8 апреля 2017 15:52

dzyumannika

супер, прочитала все части, жду 15.
за все предыдущие 5 искренни 5!
и +++++

ой, а 15 не будет чтоле?
блиин а я хотела узнать что будет дальше...
ну ладно уж будь что будет.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
10 апреля 2017 15:04

Ругору

dzyumannika,
будет вторая книга, не волнуйтесь!
Спасибо за оценку :)

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
10 апреля 2017 15:04

Dark dog

Ругору,
Жду...
Ругору,
У вас майл рабочий?
Хочу скинуть идейку)

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
10 апреля 2017 15:44

Ругору

Dark dog,
да, рабочий. Буду рада пообщаться ;)

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
10 апреля 2017 15:45

Dark dog

Ругору,
Ок, там есть инструкция как со мной связаться)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 апреля 2017 07:18

Кот

Где продолжение?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: