Страшилка » Страшные рассказы » Зомби. Часть 2. Выход из дома

Зомби. Часть 2. Выход из дома

Автор: Чёртов шут от 13-12-2016, 22:23

- Всё я больше не могу сидеть здесь! Надо выбираться! - Сказала я.
Конечно же я знала как на время отвлечь от себя зомби (я ж знаток). В маленькую щель между петлями дверцы и стеной я увидела как на полу валяются какие-то части тела и органы. Я сообразила, что мне нужно намотать на себя всякие куски плоти, чтобы отбить запах человека. Оставалось только ждать когда они выйдут из комнаты. Всё это время я смотрела в щель.

- Таак, один вышел! Осталось ещё трое... - с радостью и одновременно с тревогой сказала я.
Как же мне страшно! Ну ничего надо держаться, всё-таки я не готова умирать... Куда они побежали? Что? Я услышала мяуканье моего кота! Похоже они услышали это и побежали в кухню откуда доносился звук. Как мне жаль котика, но если я его спасу то попадусь сама. Прости Микки.

Всё, никого нет, надо выходить. Медленно я начала открывать дверь, но о, черт, скрип! Похоже, не заметили, фуф. Органы, мне нужны органы! На цыпочках в виде сушёной кильки я встала на колени и начала смотреть на это. Месиво было такое... Кишки, кровь, прогнившие лёгкие, всё жутко воняет тухлятиной. Я собралась в силах и начала брать руками это...

Что! Я слышу приближающееся рычание. Походе мертвяк идёт. Надо быстрее делать это. Но он забежал и увидел меня! Я в темпе намазала кровь на лицо и бросила в него лёгкое. Секунд 5 у меня есть... Я весила на себя всё: ошмётки плоти, какие-то тряпки в крови, саму кровь! Всё надо проверить. Ну если не получится, то прощай жизнь! Он подошёл ко мне, я встала с колен и, дрожа от ужаса, дала ему себя обнюхать. Он не узнал во мне своей еды.

Как я счастлива! Пойду через дверь. Открыв её моё тело направилось в сторону кухни. Гостиная была "изуродована". Телевизор валялся на полу, кресла в крови, на полу валяется зомби. В коридоре обстановка получше, тут просто много крови. Но вот кухня была просто ужасна! Столовые приборы валялись на полу, разбросаны тряпки, много стекла, ножи воткнуты в стены. Это не самое страшное, мой кот был растерзан! Головы уже не было, только какие-то трубки торчат из шеи, туловище окровавлено, шерсти почти нет, задней левой лапки тоже. Маленькое тельце валялось около двери. Из глаз полились слёзы, у меня началась истерика... Но я понимала, что мне нельзя выделятся лишними звуками, я пошла к выходу. Выйдя я не разглядывала веранду, из-за слёз это было невозможно.

Открываю дверь... Весь снег в крови. Моя собака, точнее то, что осталось от неё, валяется возле конуры. Голова цела, дальше шея, ошейник, а потом пошли обглоданные кровавые кости... Жаль, очень жаль... Они убили моих животных! Уроды, разложенцы и твари! Но я вышла...
Теги: зомби

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
14 декабря 2016 14:09

Battalions Fear

очень хорошо проду скорей 5!
очень хорошо 5!

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
14 декабря 2016 15:18

Mortem anima

Отлично и очень захватывающе. Есть этот ужас, который не во всех историях попадается. Жду проду, автор, а пока ловите 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 декабря 2016 18:54

Isabella

Очень интересная история . Читая, мне передавались эмоции ГГ, то есть мне было очень жалко животных. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 15.12.2016
15 декабря 2016 13:38

Смертельный коржик

Интересненько! Продолженьеца я не дождусь, я повешаюсь D: Или дождусь :D

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 14.12.2016
16 декабря 2016 13:02

Cute monster

Отлично, давай скорей продолжение

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
18 декабря 2016 11:50

333 666

Автор скорее проду пишите

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 31
  • Рег: 20.06.2014
13 мая 2017 07:15

CMERTb 3A To6ou

Суховато...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: