Страшилка » Страшные рассказы » Тайная сила Кулона. Часть 4

 
 
 

Тайная сила Кулона. Часть 4

Автор: Дочь Луны от 29-01-2017, 19:55

Я проснулась отправлено того, что лучи солнца ударили мне в глаза. Я резко села на кровати и отправлено этого моя голова закружилась. У меня затекла левая нога. Я начала её растирать. Дверь скрипнула и вошла бабушка:
- Доброе утро, Таня! Как спалось?
- Неплохо. - Зевая ответила я.
- Вот и хорошо. Одевайся и спускайся к завтраку.
- Хорошо, я сейчас.
Бабушка ушла. Я просидела несколько минут на кровати, тяжело вздохнула и начала стягивать с себя пижаму. Я переоделась и пошла на кухню. В это утро меня не радовал запах моих любимых блинчиков, который я учуяла ещё в постели.
Я не могла забыть вчерашний сон. Та девушка, которая мне приснилась очень пугала меня. Я не могла её забыть. Я вошла на кухню и мне в глаза ударило солнце. Это солнце уже начинало меня нервировать! В воздухе летало тысячи пылинок. Миша уже сидел за столом и жевал блины с вареньем. Я со скрипом отодвинула стул и уселась за стол. Бабушка поставила передо мной тарелку русяных блинчиков. Я через силу съела три блина и вышла из кухни. Я вошла в гостиную. Старые громозкие комоды, выставленные на всю стену. Тумба, на которой стоял маленький телевизор. Все полочки были украшены вязанными салфетками бабушкиной работы. На полу так же лежал ковёр. И самый главный предмет гостиной - диван. Местами этот антиквариат уже проваливался, но когда папа предложил выбросить эту корягу на помойку, бабушка наотрез отказалась, правда я не знаю почему. Я пощёлкала каналы и вскоре выключила телик. Мне надоело сидеть в четырёх стенах и я вышла в сад. Я взяла лейку и пошла поливать свою розу. Вдруг я услышала как кто-то подъехал к забору на велосипеде. Я могла узнать этот звук из тысячи других.
- Серёжка, если ты хотел меня напугать у тебя не получилось!
- Ну, блин! Ты как узнала?
- Я мысли читать умею! Иди ко мне!
Мой лучший друг Серёжка родился и живёт в деревне. Я дружу только с Серёжей, потому, что девочки здесь такие противные, прямо сил нет.
Серый перелез через забор и уселся рядом со мной.
- Ты что показать-то хотела? - Его веснушчатое лицо уставилась на меня, а голубые глаза изучали любопытство.
- Если ты хочешь мне цветок показать, то сразу говорю: у тебя ничего не выйдет!
- Что не выйдет? Что ты за чушь мелешь?
- Да садовником стать не выйдет! Ты в тот раз уже огурцы вырастила. Меня потом мама так отчитала!
Я не удержалась и засмеялась.
- Как долго ты ту историю с огурцами вспоминать будешь? - Серёжка насупился.
Когда нам с Сергеем было пять лет, я была у него в гостях. Мы вышли в огород и я увидела эти огурцы. Как вы знаете, они растут на земле, но я решила, что они завяли.
- Серёжа! Они же погибнут! Тащить шланг, надо их полить!
Серый перетащил шланг и я залила огурцы тёти Наташи. Как она на Серёжу кричала!
Я снова засмеялась.
- Чего смеёшься?
- Н-нничего! Ха-ха-ха!
- Ну, смейся, смейся!
Когда мне удалось успокоиться, я рассказала и показала Серёжке кулон.
- Вау! - Воскликнул он, - какой красивый!
Мы ещё немного поговорили о кулоне, а потом Серёга предложил на речку пойти. Дальше время быстро понеслось. Вот меня зовёт бабушка. Вот я в кровати. Вот стало темно, я в поле и снова этот сон...
Теги: кулон

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
30 января 2017 10:55

Boba feat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.01.2017
 
Коротко, а так нормально 4

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 4
  • ICQ: 1303
10 февраля 2017 12:54

Дочь Луны

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2017
 
Я знаю, что коротко. Но это всего одна часть.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: