Стук в окно

Автор: Леди Юлия от 30-03-2017, 12:05

В эту злополучную ночь я спала со своим мужем. Я проснулась от стука в окно, от сонливости мне было лень вставать или даже думать о том, что это было. Стук повторился. Я встала с кровати, одела свои домашние красные тапочки и подошла к окну. Только я взялась за шторы, чтобы отодвинуть их, как стук повторился. Мне стало не по себе. Мы живём на 8 этаже, и это точно не дерево. Я разбудила мужа и рассказала ему обо всём. Мы решили дождаться очередного звука, чтобы удостоверится, что мне не показалось спросонья. Как я и ожидала звук повторился, но уже с большей силой. Мы с мужем подошли к окну, и мой муж Вадим начал отодвигать шторы. Я до последнего надеялась, что это птица, но мои надежды не оправдались. На карнизе (с уличной стороны) сидело ужасное человекоподобное существо. Выглядело оно как лысый человек без одежды, с горбом и с длинными пальцами. Мы очень испугались и отошли назад. Оно смотрело на нас и улыбалось, была видна его острая челюсть полная клыков. Оно сжало свои длинные пальцы в кулак и ударило по стеклу, будто прося, чтобы мы открыли. Вадим подошёл к окну и стукнул существу в ответ. Я думало, что существо стукнет, но оно рассердилось и начало скребсти окно двумя руками. На стекле одна за другой появлялись царапины, будто по стеклу водили ножом, а не рукой. Тут существо остановилось и поползло в лево, цепляясь своими длинными пальцами за серые кирпичи новостройки. Оно ползло в сторону второй комнаты где спал мой 21 летний брат.

Мы молча стояли секунд 15 пока я не вспомнила, что мой брат Рома всегда спит с настежь открытым окном. Не успела я сказать и слово как мы услышали пронзительный крик моего брата. Я и Вадим забежали в комнату Ромы и увидели, что существо впилось своими зубами в Ромину руку. Муж быстро взял стул стоящий рядом с дверью и раза три ударил монстра по голове. На секунду монстр остепенил, затем прыгнул в угол. Вадим помог встать Роме и мы быстро побежали в ванную и заперлись там. В ванной я по бабушкиному рецепту от укусов собак промыла рану Роме теплой водой с хозяйственным мылом. После из шкафчика я достала аптечку, обработала рану и наложила бинт.

Сидели в ванной мы до утра поочередно дежуря. Один из нас спал в ванне, другой садился на стиральную машину и спал, а третий садился на унитаз и слушал, что происходит за дверью. Конечно это выглядело смешно, но как еще нам надо было поступить? За ночь мы слышали как существо ходило по дому, разбивало посуду на кухне, роняло книги и разбивало технику (телевизор, компьютер и т.д). Под утро все стихло. Рома спал в ванне, я сидела на машинке, а Вадим сидел на унитазе, как бы смешно это не звучало. Вскоре муж вооружившись шваброй начал потихоньку выходить из ванной. Я очень боялась за него. Через 5 минут муж вернулся и сообщил о том, что существа в доме нет. Я разбудила Рому. На часах было 8 часов утра, из-за ночных происшествий никто из нас не пошел на работу, вместо этого мы пошли спать. Мы спали втроем, так как в Роминой комнате был бардак, отвратительный запах от того существа и следы крови на полу.

Мы проснулись где-то в час дня, поели и начали убираться в квартире. Писать заявление в полицию мы не стали, так как никто бы не поверил, что какое-то существо забралось на 8 этаж. Через день после этой ночи Рома пошел в больницу. У него обнаружили рабиес, а по другому бешенство. Роме за три месяца было сделано шесть прививок в плечо (не 40 в живот, как многие думают). Вскоре после визита "ночного гостя" мы так же купили новую квартиру. Прошло полгода, но мы всё ещё боимся того, что к нам снова постучится в окно ночной гость...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 124
  • Рег: 7.07.2016
31 марта 2017 03:28

Леди Юлия

Прошу прощения за опечатку "Я думалО"
Случайно опечаталась

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
31 марта 2017 04:33

Dark dog

Леди Юлия,
Бывает, я поставлю тебе 5.
Интересный сюжет)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 124
  • Рег: 7.07.2016
31 марта 2017 04:56

Леди Юлия

Dark dog,
Спасибо:)

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
31 марта 2017 05:31

Dark dog

Леди Юлия,
Незачта)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 20
  • Рег: 10.12.2016
31 марта 2017 16:51

Чёртов шут

Очень хорошая история)) конечно 5+

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 230
  • Рег: 31.01.2017
2 апреля 2017 10:28

Music and death

Классная история 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 8.01.2017
2 апреля 2017 11:31

Бабайка23

Супер 5
И еще исстория реалистична?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 124
  • Рег: 7.07.2016
3 апреля 2017 06:55

Леди Юлия

Music and death,
Спасибо)
Бабайка23
,
Спасибоо

Цитата: Бабайка23
И еще исстория реалистична?

да, но немного приукрашена, для интереса читателей

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 53
  • Рег: 7.08.2017
1 сентября 2017 17:38

Мисаки-Сан

Бр-р...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: