Страшилка » Страшные истории » Чёрный Мерседес

Чёрный Мерседес

Автор: Laura killer от 16-08-2016, 01:53

Я в один прекрасный день заметила странный файл на своём компьютере. Боялась открывать, но когда всё-таки открыла, то там была картинка чёрного Мерседеса. Странно, на фото даже номер был показан: х659рс. Я посмеялась над собой, что я такое ссыкло и попыталась удалить это фото. Не получается. Ладно, пусть будет хранится у меня. Я выключила комп и подошла к окну. Жара, лето всё-таки. Вдруг я заметила чёрный Мерс у себя во дворе. Из него вышел Рома - мой друг. У него что-то выпало из рук, какая-то бумажка. Я не разглядела! Откуда у Ромы деньги на машину новую? Я не знаю.

Примерно через час Рома вышел из дома, наступил на ту бумажку, что выпала тогда, сел в машину и спокойно уехал. К кому он ходил? Я позвонила Роме и, как оказалось, он ходил ко мне. Я вообще в дерьме. У меня походу есть клон. И он живёт в моём же доме. Как оказалось, Рома приходил в мою квартиру, на мой же этаж и там его встретила "Я". Но как ему сказать, что он не заходил ко мне? Я вышла на улицу и подобрала фотографию чёрного Мерседеса. Да-да, именно она выпала из рук моего друга. Я хоть и не понимала что происходит, всё же решила встретиться с Ромой и сообщить ему, что он ходил вообще не ко мне.

Когда я дошла до парка, а именно там мы договорились встретиться, я ещё долго ждала Рому. Он не пришёл. Вот козёл. Я ещё раз позвонила ему и знаете, что он ответил? Он сказал, что я пришла на встречу с опозданием и рассказала ему о своей новой подруге, которую звали Света. У меня нет такой подруги, но сказать ему я это не могу. А жаль. Я возвратилась домой и тупо легла спать, надеясь, что всё это сон.

Проснулась я вся в крови, но на мне и царапины не было. Я пошла отмываться. Не получается. Может, это не кровь? Я так не думаю. Что было ночью? Я кого-то убила или может с кем-то дралась? Вдруг я услышала, как мне кто-то звонит. Рома, кто же ещё?
- Привет, всё хорошо, как себя чувствуешь, и да, не волнуйся, я уже еду!
- Эмм, привет, со мной всё хорошо и не надо ко мне приезжать.
- Это как? Я тебя вчера машиной сбил, думал, что просто прохожий какой-нибудь, но, как оказалось, это была ты. Тебя отвезли в больницу и ты не приходила в сознание. - сказал он и я сбросила.

Я не хотела не есть, не пить, мне хотелось только увидеть себя в больнице. Я, вся злая выбежала на улицу и побежала к Роме. Как вдруг я услышала скрип тормозов и увидела перед собой машину. В ней сидел Рома. Меня сбил чёрный Мерседес.
Теги: фото, клон

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 82
  • Рег: 3.09.2012
16 августа 2016 03:08

kat

Прикольная история)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
16 августа 2016 03:33

Утка

Тема истории мне однозначно не понравилась, как и её реализация. Начало что-то типа смертельного файла, ближе к середине какие-то клоны, не стоит вместе. Концовка(как мне показалось) глупая, и она в принципе не имеет никакого смысла. Моя оценка - 3-.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
16 августа 2016 08:00

Красноволоска

Тема данного произведения давно успела мне наскучить, немудрено, что я жалуюсь на скудную реализацию унылой дискуссии.
Есть пропущенные запятые на самых видных местах, описаний в рассказе как раз нету, эмоции описаны практически вяло, словно вы взяли жвачку, и недожевав, прилепили её на стену.
Предложения на некоторых абзацах построены неверно. Концовка вообще наляпана чёрными чернилами.
Есть к чему стремиться, автор, без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.08.2016
16 августа 2016 08:37

Чёрная Миледи

Тема для меня стала неинтересной, а реализация просто скучной. Есть ошибки. Конец мне совершенно не понравился, сначала её клона сбивает машина, а потом и её. Что может быть лучше? (сарказм .-.). Думаю, что поставлю Вам 2-, автор, старайтесь.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
16 августа 2016 12:01

Battalions Fear

не очень както 3 мне не понравилось!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 12.08.2016
16 августа 2016 13:54

Клубничный пончик

В данном рассказе точно есть ошибки, хотелось бы больше эмоций от гг и много-много описаний, но можно и немного, насчёт концовки - разочарование. 2.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 108
  • Рег: 5.06.2016
16 августа 2016 21:04

Кетрин Мяу

Больше эмоций и описаний. БОЛЬШЕ. и банально. 4-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
17 августа 2016 01:37

333 666

Мне данный рассказ напомнил фильм "ПРЕДЧУСТВИЕ" короче кто смотрел фильм предчуствие тот поймет суть рассказа. От меня 5 автору

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 74
  • Рег: 14.04.2019
12 мая 2019 13:06

Slendrina

Мдааа.... Оценку ставлять не буду. Птм что, мне лично не понравилась.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: