Страшилка » Страшные рассказы » История безымянного 3-4

История безымянного 3-4

Автор: Темный страж от 3-05-2017, 15:45

Спустя 3 года...
- Дженни! Нужно уложить эту тварь!
- Но как? Дерек? Ты с ума сошел?!
Перед нами стояла ужасная тварь. От ударов ее челюстей ломались железобетонные стены, когти длиной в метр, рост 7 фунтов. Но мы еще много, а знали...
- Сэм! Бей семьдесят пятым!
- Не помогает, столь высокий калибр не убивает ее!
- Тогда заряди 105!
- Не помогает!
- Какого?!
- Уходим! Бежим!

Тварь взглянула в мою сторону и стала распадаться на мелкие части, а потом на еще более мелкие, пока из ее стало не видно. После распада это чудище появилось рядом со мной и ударило своей "лапой" и я отлетел на 8 метров в сторону, и ударился в стену. Послышался хруст...
- Грейг!
- Со мной все нормально, бегите!
- Я пополз в сторону ближайшего дома и закрылся там.
Я увидел около себя фиолетовый дымок и сразу все понял.

Перед моими глазами промелькнула вся моя жизнь:
3 года назад.
Я проснулся в холодном помещении, вокруг тела, укутанные в белое. Мой подмерзший мозг не сразу осознал, что я нахожусь в морге. Это кончилось! Это проклятое явление, как я узнал позже - дэжавю. Укутавшись в белую ткань, которой меня накрыли, я пошел к двери... какое-то нехорошее предчувствие тогда было. Дверь не поддавалась долгое время. Около получасу я тщетно пытался открыть ее, чтобы выбраться из подвала больницы, о чем я узнал позже.
- Кто-нибудь! Откройте!
Лучше бы я этого не делал тогда...
В этот момент около двух тел в морге ожили, послышался хруст...
- О, парни, помогите мне открыть дверь.
Они улыбнулись во все лицо, переглянулись и пошли в мою сторону. Мы открыли дверь. Яркий свет ударил в глаза, мы прищурились, но тогда я не обратил внимания на их лица, нечеловеческая это была улыбка...
- Куда пойдем?
Они промолчали.
- Я знаю это место! - Радостно воскликнул я. - Мой дом тут недалеко!
И они пошли за мной к моему дому. Войдя домой, я понял, что что-то не так...
- У тебя дома никого. - деревянным голосом произнес один разочарованно.
- Странно, вещей нет, холодильник пуст, нас что, ограбили?
- А к кому мы, собственно, шли? - Произнес один из парочки все тем же деревянным голосом.
- К моей сестре... А сколько мы там пролежали?
Они промолчали.
- Может быть она у Дерека?
- Пошли к нему...
Тогда меня совсем не удивлял их голос, разочарование по поводу пропажи моей сестры. Сейчас я сам удивляюсь своей тогдашней наивности.

Мы пошли к дому Дерека, там было пусто, все так же как и у меня дома.
- Странно... - разочарованно произнес я.
Вдруг я услышал шум сзади - оказывается, эта парочка была вовсе не из людей...
- Аааааа, свежее мясо...
Я вскрикнул и побежал в сторону полицейского участка. Там все было так же как и у меня дома.
В какой-то момент я услышал выстрелы и двое позади меня упали.
- Ты кто такой? - крикнули мне из глубины здания...

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: