Наш поход

Автор: Asteraw200 от 30-03-2013, 03:13

Я и ещё несколько ребят решили сходить в подвал, о котором упоминалось в одной моей истории. Для тех кто не знает, просто почитайте немного про него в начале того рассказа.

Итак, мы пошли туда вчетвером: я, Саша, Миша и Серёга. Саша взяла фонарики, мальчишки принесли... Да ничего они не принесли, это же наши мальчишки. Я принесла с собой шпагу, ну мало ли что. Пошли мы очень рано. В 2 ночи, потому что охранник приходил в 6, а мы не знали насколько задержимся. Мы подошли к подвалу, там конечно был замок. К счастью, Саша взяла с собой "невидимку" и мы вручили её мальчишкам. Мы, пока они там копались, решили осмотреться, но как ни странно, тут ничего не изменилось.

Мальчишки радостно крикнули "Ура!", когда закончили. Мы подошли к ним:
- Вы целых 5 минут взламывали замок, что так медленно-то? - сказала им Саша.
- Ладно, времени у нас предостаточно, - быстро прервала я.
После этих слов мы открыли дверь, включили фонарики и начали спускаться. Шпагу я, кстати, отдала мальчишкам, ибо не могла сражаться, а лишь фехтовать по правилам, да и плюс они должны нас защищать, а не мы их.

Мы уже спустились и пока ничего странного не наблюдалось (но всё впереди). Серый шёл первым, ему было очень интересно, ему я отдала шпагу. Мы с Сашей шли после него, а Миша набрал полный портфель камней (их около подвала было предостаточно) и прикрывал тыл.

Подвал выглядел как длинный коридор. Уже после первых 10-ти метров мы начали замечать белое мелькание на стенах. Я бы написала, что тогда говорили мальчишки, но мат не хочется сюда вписывать. Мы начали просить вернуться назад, но пацаны стояли на своём. Вскоре мелькание прекратилось, а на полу, если так можно назвать покрытую мхом насыпь мелких камней, бегали тараканчики.

- Ну и что тут страшного? - послышался сзади голос Миши.
"А ведь, правда, чего я так боюсь?" - подумала я.

Мы уверенно шли, уже думая, что всё, что мы тогда видели, было лишь детской фантазией, даже те звуки. Но тут, началось самое интересное, мы почти подошли к концу коридора, там был поворот вправо. Оттуда послышался вой и рычание. Через несколько секунд мы увидели ужасное.

Перед нами стояла собака, без кожи, она была ростом примерно с немецкую овчарку и скалила зубы. Со всей поверхности её тела капала кровь. Она злобно на нас рычала и скалила зубы.

Все мы еле сдерживали тот ужин, что остался с вчера. А сказать, что мы заорали, ничего не сказать. Миша, к моему самому большому удивлению крикнул нам, доставая из портфеля камни:
- Бегите, мы попытаемся задержать эту тварь, когда услышите нас, откройте дверь и держите замок рядом.
- Но ребята! - выкрикнули я и Саша в один голос.
- Никаких но или давайте вы будете её отвлекать! - размахивая шпагой, прервал нас Серёга.

Мы с Сашей бежали, слыша рык, а иногда подвывания псины. Добежав до выхода и сделав так, как сказали парни, мы стали со страхом ожидать их возвращения. Вдруг послышался пронзительный визг и стало понятно, что мальчишки что-то смогли сделать. Через пару мгновений стали слышны их голоса, мы открыли дверь и встали в ожидании. Парни выбежали со всех ног, за ними была эта собака. К счастью, дверь закрыли мы быстро и замок тоже прицепили от страха с большой скоростью. После чего со всех ног убежали с территории садика.

Серый отдал мне сломанную шпагу, половины клинка не было. Потом он объяснил, что случилось.
Он начал ей махать перед той "собакой", Миша достал камни и начал кидаться и это дало им шанс, т.к. он очень сильно ударил ей по ноге. Потом они поменялись местами. Серёга взял камни и продолжал обстрел, а Миша, взяв шпагу, ударил собаку по морде. Она схватила клинок пастью и раскусила пополам. После чего они бросили всё и побежали к нам.
- Ну что завтра сходим ещё? - с немного издевательской улыбкой спросила я.
Все посмотрели на меня с укоризной.

Конечно, после этой прогулки нам досталось от родителей, за то, что мы ушли из дома без их ведома. А так никто из нас не пострадал, но жалко оружие.

PS. Я понимаю, что страшного в этом ничего нет, но нам не очень много лет, для нас это было ужасно.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 671
  • Рег: 10.02.2013
30 марта 2013 04:40

_Пиковый Котёнок_

"Все мы еле сдерживали тот ужин, что остался с вчера" - Как я понимаю не "ужин", а ужас?))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 29.03.2013
30 марта 2013 07:07

Sakura Haruno

_Пиковый Котёнок_, скорее всего ужин, так как от такого зрелища любого может вырвать

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 103
  • Рег: 4.02.2012
30 марта 2013 08:06

Asteraw200

_Пиковый Котёнок_,
Именно ужин.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 671
  • Рег: 10.02.2013
30 марта 2013 08:59

_Пиковый Котёнок_

Да? Нифига себе... о.О


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: