Страшилка » Страшные рассказы » Пять ночей у Фредди. Часть 6. Заключение

Пять ночей у Фредди. Часть 6. Заключение

Автор: Mike666 от 6-06-2017, 22:26

Комната Розового Человека. Он пьёт "колу" и смотрит телевизор, бесконечно переключая каналы пультом. Он остановился на 6-ом канале, где показывали новости.
- Вчера ночью сгорел аттракцион ужасов. Пожарные не успели на вызов, поэтому аттракцион сгорел дотла. Мистера Гордона - владельца аттракциона лишают права на постройку любых публичных зданий под его руководством, так как во всех его заведениях происходят страшные вещи. Сначала пропадает ребёнок, потом убивают ещё четверых, потом инцидент с укусом, потом пожар, затем второй пожар... всё это можно перечислять бесконечно. Полиция решает арестовать мистера Гордона, так как тот подозревается во всём этом. Ну, а теперь к другим новостям...
Розовый Человек выключил телевизор.
- Ага, значит пиццерий больше не будет... Что ж, поищу другое детское заведение, где можно будет поубивать... - он зловеще расхохотался, но его смех быстро прервало чьё-то шептание за спиной.
"Это я" - шептало за спиной нечто. Розовый Человек обернулся. Сзади никого он не заметил, только кромешную темноту. Он встал с дивана и насторожился.
- Я точно что-то слышал... Кто здесь?!
За его спиной снова что-то шепнуло фразу "Это я". На этот раз Розовый Человек увидел кое-кого, точнее мельком заметил. Это было что-то вроде аниматроника.
- Какого чёрта?! - кричал Розовый Человек.
Розового Человека начало оглушать фразами "Это я". Они доносились со всех сторон, что было непонятно в какой стороне воспроизводитель. Розовый Человек нервно начал озираться по комнате. Он достал топор из-под дивана и побежал в подвал. Перед дверью подвала стояло нечто. Это был сгоревший аниматроник (фантом). Это Марионетка, она изуродована.
- Я пришла отомстить за кое-кого. - проговорил Фантом Марионетки.
Розовый Человек закричал и ударил Марионетку по голове, но топор прошёл сквозь неё! Розовый Человек выронил топор, понимая, что он бесполезен. Он побежал назад в комнату. Вдруг телевизор сам включился, причём на полную громкость. Розового Человека оглушало. Он выхватил из кармана свой пистолет (он раньше был охранником). Он его зарядил и начал озираться по сторонам. На телевизор ему стало наплевать. Он заметил в углу комнаты сгоревший костюм Золотого Фредди. Он лежал неподвижно.
- Тебя же видят только мёртвые! - кричал Розовый Человек (он знал кого убил и что с ним произошло в дальнейшем).
- А ты и так уже мёртвый. - проговорил Золотой Фредди так громко, что даже телевизор его не заглушал.
Вошла Марионетка. Розовый Человек начал палить по ней. Попал в голову, руку, ногу, туловище, но всё было бесполезно. Остался один патрон. Розовый Человек понял, что ему не жить, так как в руках Марионетки была зажжённая спичка. Он встал около окна и приставил дуло к виску. Марионетка начала приближаться. Розовый Человек зажмурил глаза и сказал "Простите". Марионетка остановилась. Розовый Человек открыл глаза. Марионетка сказала:
- Ты поплатишь за это жизнью, а не словом "простите".
- Неееет! - кричал Розовый Человек.
Пламя охватило его. Он начал кататься по полу в надежде потушить его, но безуспешно.
- Гори в Аду. - сказала Марионетка.
Розовый Человек выстрелил в свой весок. Его труп и дом сгорели. Улик нет.
- А почему не пришли Фредерик, Брайан, Эми и Алекс? - спросил Золотой Фредди, который снова стал душой.
- Они уже давно в Раю. - ответила Марионетка.
Вдруг она тоже стала душой. Душой девочки в маске. Маска была с розовыми слезами. С прогрессом горения трупа Розового Человека слёзы на маске исчезали.
- Что это? - спросил Марк (ранее Золотой Фредди, если забыли).
- Видишь ли, я тоже была убита этим человеком. Розовым Человеком. Ещё в другой пиццерии с другими аниматрониками меня убил этот ужасный человек. Я была в хорошей семье, но он забрал мою жизнь. Я поклялась отомстить за себя и за всех других детей, которых убил этот маньяк.
- Но зачем ты убила моего папу? - спросил Марк.
- Потому что он был очень похож на Розового Человека и тоже совершил преступление. Сильное. Ценой с тебя. Но твой отец ждёт тебя в Раю.
Марк улыбнулся. Он улетел на небо вместе с Марионеткой. Теперь все души упокоены и все отомщены...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
7 июня 2017 07:23

Злой Кексик

Шикарно!! 5+++

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 1.06.2017
7 июня 2017 12:26

Котенкова

Мне понравилась! 5! Так ждала концовки, и она меня не огорчила.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 23.02.2016
7 июня 2017 18:39

English Fox

1. Розовый Челвек. Как проффисионально.
2. Души, души, души... Что за ахинея?
Оформление хромает на все 140 ног. Сюжет как и логика пошёл совершать самосожение.
Итог: твори всё что хочешь ради мести, всё равно попадёшь в Рай.
Оцека: 1

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 182
  • Рег: 15.04.2017
8 июня 2017 07:56

Mike666

English Fox,
Знаете, что. Если вы не знаете кто такой Розовый Человек, и что в теме FNaF часто фигурируют души, то лучше почитайте Энциклопедию FNaF на их собственном фандоме. А пока только могу сказать, что вы злопамятный человек. Если ваша история показалась мне скучной, то это не значит что все мои такие же. Вы просто либо завидуюте, либо вам просто хочется всегда быть на высоте критика. К сожалению вы на него не похожы.
Насчёт ахинеи, я тоже могу сказать, что в вашем рассказе "Справедливость. Часть 1. Инцидент 67" сбежавший мутант был тоже ходячей ахинеей.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 23.02.2016
8 июня 2017 18:53

English Fox

Mike666,
Со фнафом я знаком достаточно, но вот читатель... Он хоть какое-то отношение к этой игре имеет?
И вас никак не смутило то, что с самого начало эта серия заслуживала от меня три и плавно превратилось в один. И тут никак не мог быть пречастен мой рассказ, который был опубоикован позже.
И вы так не прочитали мой рассказ. Там никакого мутанта небыло.
Я акцентирую ваше внемание на хромающее оформление. Если оформили бы вы всё хорошо, то могло бы быть лучше.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 182
  • Рег: 15.04.2017
9 июня 2017 13:21

Mike666

English Fox,
к сожалению 3 перевоилощщалась в в 1 не плавно. Везде было три а тут кол.
Насчет мутанта в вашем рассказе я высказался образно.
Подумайте сами. ЕСли большинство оценили этот рассказ на 5, то чего это вы выделяется? Да я понимаю что это ваше мнение, НО. Теперь ваши слова пойдут против вас. Это мнение а не критика.
А насчет, того что у ваш рассказ вышел позже, то это вранье. Шестая часть вышла раньше.

стоп. Моя косяк! Шестая часть позже. Извиняюсь.
и оценка плавно шла... Не думал. Но все же я угожал именно вам, принцесса на горошине. И старался больше не делать пересказ тупых теорий и тп. Но видите? Теперь еще и ахинея про душ и розового человека. Но это не ахинея это часть истории заключительная.
Чтобы не было ахинея скажите тогда ааа звали Розового Человека на самом деле? Или его нп было вообще? А?
насчет мести и рая я вам скажу одно. Мести у Джереми не было. А в Ад он не попал из за того что намечался на в костюме Спрингтрап.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 23.02.2016
9 июня 2017 23:49

English Fox

Mike666,
У фнафа нету истории. Это лишь игра, как марио. Без конкретики.
Про месть я имел виду души дете. Тобиш тебя убили и ты можешь убивать, всёравно врата Рая вам открыты.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 182
  • Рег: 15.04.2017
10 июня 2017 06:07

Mike666

ну ладно уж. Пусть так.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 9.06.2017
11 июня 2017 20:13

Витя Ак

Фч нужно было мелом или солью начертить круг на полу и молится а не из ствола палить в духов

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 июня 2017 01:44

Mirror

English Fox,
Спешу вас удивить или даже огорчить, но у вселенной "Five nights at Freddy" история и сюжет есть, причем довольно запутанные. Прошу не судить о том чего не знаете.

P.S. Кажется, у меня крыша с этой игры поехала и это так. Прошу прощения.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 23.02.2016
13 июня 2017 21:15

English Fox

Mirror,
Сюжет: маньяк убил детей. Конец сюжета.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 182
  • Рег: 15.04.2017
14 июня 2017 18:39

Mike666

English Fox,
Вы же сказали что со фнафом знакомы достачно? Ваш "сюжет" и конец сюжет не верны.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 23.02.2016
15 июня 2017 15:57

English Fox

Mike666,
Эти игры просто средство выжимания денег у помешенных фнаферов.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 96
  • Рег: 15.02.2017
16 июня 2017 14:18

Vadik the killer

English Fox,
каких денег? теперь любая часть фнафа можно установить бесплатно, особено на мобильном телефоне или планшетном компьютере (кроме фнаф анимэ его нет на сотовом)
а история прикольная ставлю 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 18
  • Рег: 7.12.2016
16 июня 2017 14:59

Marinette Royle

English Fox,
Думайте сначала, что говорите, а то такая путаница выходит. ~

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 23.02.2016
17 июня 2017 10:21

English Fox

Marinette Royle,
Путаница это этот рассказ.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 182
  • Рег: 15.04.2017
20 июня 2017 07:15

Mike666

English Fox,
Путаница не мой рассказ а ваша голова и сам фнаф.
Vadik the killer,
Спасибо. Кстати какая у тебя ага в Вк?
то есть картинка на странице?

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 23.02.2016
20 июня 2017 07:47

English Fox

Mike666,
Фнафер сказал, что фнаф путаница?

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
20 июня 2017 08:01

-StalkerFreedom-

Есть ошибки и небольшие несоответствия канону игры (например, Марионетка до смерти была мальчиком, а не девочкой, насколько я знаю). Но в целом неплохо, если не учитывать что это про игру.
English Fox,
Честно говоря, все ПК игры делают для того, чтоб деньги зарабатывать...

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 182
  • Рег: 15.04.2017
20 июня 2017 11:19

Mike666

English Fox,
И после этого вы говорите что вы достаточно знакомы со фнафом? Если выиснова не поняли, то что во фнаф есть сюжет и он ЗАПУТАННЫЙ то я снова могу сказать только то что вы критикует то чего не знаете.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 23.02.2016
20 июня 2017 13:46

English Fox

Mike666,
Так нормально объясните этот "сюжет".
-StalkerFreedom-,
Хоть кто-то поддержал.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 182
  • Рег: 15.04.2017
21 июня 2017 14:05

Mike666

English Fox,
Серьезно? Вам нужно пересказывать события целых четырех игр? Значит все таки ничего не знаете. Так вот. Не критикуйте и не оцениваете, того чего не знаете.
Кстати,
Marinette Royle, соглашусь с вами.

Mirror,
Витя Ак,
Котенкова,
Злой Кексик,
-StalkerFreedom-,
Спасибо за оценки, советы, критику, мнения и т.п.
И еще отдельное спасибо, что были со мной и терпеливо ждали проды)))
И еще другое отдельное спасибо Dark Dog и Vadik the killer за поддержку и отзывы и опять же за большое терпение)))

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 23.02.2016
23 июня 2017 11:40

English Fox

Mike666,
А то, что я критиковал не ФНаФ , а литературное произведение вы не заметили.
А сюжет , игры, котрый вы мне хотите рассказать, построен на теориях ютуберов. Офицально этот "сюжет" небыл потверждён.
Я сказал всё. Вы достали, и я замолкаю. Фнаферам не возможно что-то доказать.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 184
  • Рег: 26.06.2017
26 июня 2017 11:09

Александрия great

Мальчики, девочки хватит!
Отдельное слово автору:
Не слушайте никого, ваш рассказ, вам понравился, выложили. Все! Ведь большинство людей говорят ответ положительный, и я, "уже взрослая тетька" которая читает ваши рассказы говорит вам что это шедевр! Сказали вам несколько слов о отрицательном мнении, вы послушали и следующий рассказ который мы все так ждем грызя футболки вы написали ОТЛИЧНО! Так что не унывайте и не расстраивайтесь из-за какой то одной отрицательной оценки ведь большинство проголосовало за положительный ответ! И у меня слезы наворачиваются когда вы спорите...


<
  • Историй: 1
  • Каментов: 53
  • Рег: 8.06.2017
1 июля 2017 10:05

Апполли

Mike666,
Лис вообще-то это сказал с сарказмом.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 июля 2017 05:42

ГейЛорд Баня

Даже не передать словами!!!
Все части написаны очень хорошо!
5

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 272
  • Рег: 20.08.2017
27 августа 2017 08:34

Дочка Ангела

Английский лис что тебе не нравится? Все. Ну хорошо. Ты. Ну тут недочеты

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 31
  • Рег: 16.08.2017
27 августа 2017 09:33

Джон Константин

English Fox,
Согласен. Они как танки-прут на да тебя без аргументов на то, почему фнаф хорошая игра

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
27 августа 2017 11:47

Creepevan

English Fox, я не думаю что все игры без конкретики (особенно Марио). Да, практически у всех играх одна определённая цель.
А на счёт того, что вы всегда ставите в пример только свои истории - неправильно! Не стройте из себя крутого критика! Не надо так!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 272
  • Рег: 20.08.2017
31 августа 2017 05:30

Дочка Ангела

Отлично. Автор никого не слушайте. Только свое сердце


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: