Страшилка » Страшные истории » Розовый ноутбук

Розовый ноутбук

Автор: Жандарм от 17-01-2021, 18:52

Я шел по тротуару какой-то улицы. Внезапно мне перегородили путь какие-то дядьки в черном. Они начали мне что-то предлагать.
- Возьми это. - сказали эти дядьки.
- А что это вы мне тут предлаааете? - спросил я.
- Это наиновейший супер ноутбук, который потянет что угодно! - ответили дядьки.
Предложение было заманчивым, потому что у меня дома не было ноутбука, а поиграть-то в какую-нибудь глобальную стратегию хотелось-то.
- И за сколько вы мне дадите этот ноутбук? Тысяч двести заплатить мне за него? - спросил я у дядек, уже готовя заплатить за этот ноутбук.
- Неет, платить не надо! Он бесплатный! - ответили дядьки.
То что этот супер ноутбук продается за бесплатно насторожило меня, но, несмотря на это, я купил этот ноутбук у этих дядек за бесплатно.

Придя домой и зайдя на кухню, я поставил ноутбук на стол и начал включать его. Включался он долго, где-то час он включался, но потом все-таки включился.
- И это называется "супер ноутбук"?! - в мыслях сказал я.
После включения, монитор замигал, потом стал черный, и после этого появился рабочий стол. На рабочем столе была только одна папка. Ни корзинки, ни программ, ничего другого не было, кроме этой папки. Папка называлась "Pink demon.mp4". Я удивился, но, недолго думая, открыл ее.

Внезапно на весь экран открылся звуковой файл. Это был очень громкий скример, на котором был изображен розовый персонаж в розовой одежде, с черными как чернила глазами и громадной черной пастью, утыканной клыками в десять рядов. Громкость была невероятной - 200 децибелов. От этого звука у меня разорвались барабанные перепонки и из ушей потекла кровь. От адской боли я потерял сознание и упал на пол. Розовый ноутбук исчез, а я умер, лежа на полу и истекая кровью из ушей.

Запомните: не покупайте ничего бесплатно у незнакомых подозрительных дядек.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
17 января 2021 19:01

Kpuxo

Продаётся за бесплатно? о_О Не покупайте бесплатно о_о ? Бро, ты подумай, что ты пишешь. А какая концовка... Мёртвый герой рассказывает историю от первого лица...

Я конечно рад, что на сайте появился новый мальчик или девочка которого(ю) интересуют страшилки. Но тебе пока еще рано писать самому:)
Без оценки. Только категория "Ясли", как и 3 предыдущие истории.

Сейчас ты на меня обидишься и назовёшь плохим словом, но поверь через пару-тройку лет ты и сам поймёшь, что был не прав:)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 125
  • Рег: 14.01.2021
17 января 2021 19:08

Жандарм

В фантастике герой может говорить от первого лица, даже если он мертв. И разумеется титан, написавший больше двуста истории должен пристать к начинающему писателю, чтобы отбить желание писать страшилки. Не нравиться, не читай.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
17 января 2021 19:12

Kpuxo

Жандарм,
Бро, где ты тут увидел фантастику?:)

Бро, кроме меня к тебе никто больше не пристанет. Я не хочу отбивать у тебя желание писать, я лишь говорю "Не пиши так".
В тексте не разу не упомянуто о том, что ноутбук розовый. Розовым был персонаж в файле. Почему история называется тогда "Розовый ноутбук"?

Герой упал и потерял сознание. Откуда он мог знать, что ноутбук потом исчез? И многое другое.

Ты считаешь полная нелогичность происходящего заслуживает хорошую оценку и похвалы?

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 125
  • Рег: 14.01.2021
17 января 2021 19:18

Жандарм

Я забыл упомянуть, что ноутбук розовый, просто поторопился. И в конце рассказа все таки сказано, что ноутбук розовый. Или кто то у нас тут слепой?
А что? Я люблю нелогичность.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
17 января 2021 19:20

Kpuxo

Жандарм,
Уже хорошо, что ты хоть свой текст знаешь. В конце действительно упомянуто, что он розовый был. Почему розовый? А не красный, синий, желтый?

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 125
  • Рег: 14.01.2021
17 января 2021 19:21

Жандарм

А почему у вас такие придирки к цвету ноутбука? Не любите розовый?

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
17 января 2021 19:22

Kpuxo

Если нелогичность приносит какие-то новшества и интересность то это круто. Но если это выглядит глупо, то это отстойно...

Здесь тысячи точно таких же историй.
Почему ты не хочешь хотя бы попробовать сделать историю немного другой, чем остальные в этом жанре?

Жандарм,
Я предполагаю, что размещая свои истории ты хотел критики? Сейчас ты получаешь критику. Но вместо ответов ты бросаешь оскорбления и отвечаешь вопросами на вопрос.

Почему бы не написать об этом историю? Как ты воевал со мной на сайте, я тебя достал и ты решил хакнуть мой комп, залить смертельный файл? Я что-то открыл, но не умер, а чем-то заразился. И с каждым днём чувствовал себя все хуже. А потом ты написал мне "Ну как? Скоро ты умрёшь". Я начинаю умолять тебя вылечить меня...

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 125
  • Рег: 14.01.2021
17 января 2021 19:26

Жандарм

Вообще то это история про ноутбук от каких то странных дядек, в котором таится смертельный звуковой файл.
Я не хотел грубой критики, но объявился ты и начал использовать грубую критику мол что это такая же история как и тысячи других похожих и т.д.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
17 января 2021 19:30

Kpuxo

Жандарм,
Почему эти дядьки решили убить именно этого мальчика (героя) ?

Своими вопросами я просто показываю тебе на сколько можно было увеличить объем истории и объяснить происходящее, что бы появилась логика (хоть ты и не любишь логику, но другие то любят. А писатель пишет не для себя, а для читателей. А читатели хотят объяснений происходящего).

Представь, что ты смотришь фильм по своей истории. Пацану дают ноутбук. Он открывает его. Умирает. Конец. Интересный фильм получается?

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 125
  • Рег: 14.01.2021
17 января 2021 19:30

Жандарм

И я не оскорбляю, а защищаю свое право писать истории.
И это не мальчик, а парень.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
17 января 2021 19:34

Kpuxo

Жандарм,
Бро, пиши истории на здоровье. Я просто хочу, чтобы они были интересными и никто больше такой критики как оставил я, не оставлял.

Благодаря моей критики, на твою историю обратят в два раза больше внимания. Она еще и появится в колонке "самые страшные".

Вот давай вместе с тобой отредактируем первый абзац твоей истории?

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 125
  • Рег: 14.01.2021
17 января 2021 19:37

Жандарм

Не надо мне ничего редактировать!
Уверяю, что следующие страшилки не будут про смертельные файлы.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
17 января 2021 19:42

Kpuxo

Жандарм,
То есть парень употребляет слово "дядьки"?

"Я неспешно шагал по просторной улице погруженный в свои мысли, внезапно мой путь преградили незнакомые мужчины. Один из них протянул мне ноутбук розового цвета и сказал: «Дарю»."

Как думаешь? Так будет интереснее читать и текст будет красивее выглядеть? Без употребления "какие-то, какой-то, что-то"

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 125
  • Рег: 14.01.2021
17 января 2021 19:45

Жандарм

Я тебе что, Пушкин?!

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
17 января 2021 19:49

Kpuxo

Жандарм,
Эх.. Но я хотя бы попытался поставить тебя на путь истинный :) Делай, что хочешь Артём.
поставить = направить.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 125
  • Рег: 14.01.2021
17 января 2021 19:53

Жандарм

Во первых я новичок, потом подучусь и начну писать более нормально. А во вторых откуда ты знаешь, что мнея зовут Артем? Может меня зовут по другому?

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
17 января 2021 19:59

Kpuxo

Жандарм,
Ты приходишь например в парикмахерскую. И говоришь: "Я новичок в этом деле".
Тебе начинают показывать как правильно стричь. И потом дают клиента.
Но ты начинаешь кричать: "Я НОВИЧОК! Дай мне ножницы и я буду стричь".

Как думаешь это будет адекватное поведение? Когда новичку дают советы, а он вместо - спасибо, кричит, что он сам знает как лучше, но он в этом деле новичок...

Тебя зовут Артём.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 125
  • Рег: 14.01.2021
17 января 2021 20:02

Жандарм

А почему Артем? Может все таки у меня другое имя!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 июля 2022 11:15

Молния

И теперь они спорят об имени... 🗿👍🏿

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
26 ноября 2023 20:21

Горячий Чай

Молния,
ага....


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: