Страшилка » Страшные рассказы » Убийца, 1 часть

Убийца, 1 часть

Автор: Дарума-сан от 2-08-2017, 16:24

Дверь на крышу была открыта нараспашку, алая кровь стекала по ступенькам, смешиваясь с дождём, что капал на землю уже второй день, образуя лужи. С пистолетом в руках находилась юная особа, смотря на труп своей жертвы. Очередной жертвы.
- Задание выполнено. - холодным голосом сказала девушка, брезгливо смотря на свою жертву, что лежала в неестественной позе, смотря мертвыми карими глазами на небо.

Дождь стекал по русым волосам девушки, которые были запачканы в алой крови, ведь это далеко не один человек, которого она убила на этой территории. Сама она стояла на крыше, ближе всего к небу, на сотом этаже.

Кровь потихоньку текла к краю крыши, после чего падая на землю, где люди торопливо бежали домой. Бегло пробежавшись взглядом по трупу, девушка поспешила покинуть здание. Прыгая на такую же многоэтажку рядом. В сумке, которую она приобрела, находился важный документ, который нужен был заказчику.

Проломав люк, она упала прямо на чердак, сломав ещё один люк который вел в подъезд, она побежала к выходу, надо было воспользоваться шумихой и как можно быстрее убежать, ведь звук выстрела могли услышать достаточно отчетливо, ведь глушитель подавлял только шум.

Выпрыгнув из окна, которое находилось на втором этаже, она побежала прочь с места преступления, скрывшись в одном переулке, она сняла маску и перчатки, маска для того чтобы скрывать её лицо, перчатки для того чтобы не оставлять отпечатки пальцев на вещах, взяв другую сумку, которая была черно-белого цвета, скрытая за баком помойки, она быстро переоделась в этом вонючем месте. Ей не впервой, но находиться тут было не приятно.

Одев кофту с капюшоном, она натянула его на свою голову, и вышла из темного переулка, засучив руки в карманы, выйдя из переулка она услышала звук сирен, что означало что менты уже приехали на место преступления. Досадно цокнув, она ушла прочь, скрываясь в темноте, что дарил осенний вечер.

Спустя несколько часов.
- Я все выполнила, босс. - с прямой спиной, выдала отчет блондинка, также отдав сумку с документами. - Я могу идти? - приподняв тонкую бровь, спросила она, на что мужчина, который сцепил свои руки в замок, посмотрел своими янтарными глазами на неё.
- Да, я тебя не держу, можешь идти, Бетти. - сделав жест рукой, он дал знак чтобы она уходила.
Поклонившись, Бетти окинула его взглядом своих черных, как самая тьма глазами.
- До свидания. - она хлопнула дверью.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 62
  • Рег: 23.02.2018
23 февраля 2018 19:55

КиsунькаCat

Очень коротко. Ставлю 1


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: