Потерянная

Автор: somalikey от 10-11-2021, 14:59

Риверсайд - всеми забытый городишка, в котором никогда не было спокойствия. В юности я жила в нем и с чем только мне не приходилось сталкиваться: нападения, убийства, грабеж, серийный убийца, который оказался моим отцом. Я много сил отдала расследованиям, но пятнадцать лет назад я решила его оставить. Сейчас мне уже тридцать и я решила вернуться в Риверсайд и случилось это не просто так.
Меня зовут Бетти Купер. Я работаю в ФБР на данный момент и на днях мне позвонила моя бывшая девушка Вероника. На тот момент я даже не представляла о чем она мне расскажет.
Она громко плакала в трубку и я даже не смогла разобрать ее слов, мне очень хотелось ей помочь, моя милая Рони так нуждалась в этом. Приехав, я была удивлена: город разрушен, на каждом шагу видны следы крови, повсюду валяются таблетки и оружия. Мне было больно смотреть на происходящее, ведь это место было моим домом.
- Бетти! - позвал меня знакомый голос.
Я обернулась и Рони заключила меня в свои объятия. Она уже давно не выглядит как прежде: моя милая маленькая девочка превратилась в исхудавшую, болезненно выглядевшую женщину. Из ее глаз текли слёзы, а руки были в синяках и царапинах.
- Ты даже не представляешь с чем мне пришлось столкнуться, - всхлипнула Рони, - Я должна тебе это показать.
- Что случилось? На тебя напали? Что тут вообще происходит?
- Арчи, Бак, Тони, - причала Рони, - Они мёртвы!
Я была ошарашена от этой новости. Они были моими друзьями и я даже представить не могла, что с ними могло произойти. Месяц назад мне звонил Бак и хвастался своей книгой, которая вызвала восторг и мировое признание. Я не могла поверить своим ушам.
Мы с Рони зашли в дом и я понимала, разговор будет тяжёлым и долгим.

- Успокойся и постарайся рассказать что произошло.
Тут дверь скрипнула и входит рыжая бестия.
- Не так быстро, - В комнате появляется Шерил и направляет на меня ствол, - Ох, милая Бетти, зачем ты сюда приехала? Это гиблое место и живой ты отсюда боюсь не уедешь.
- Убери пушку, ты сошла с ума? Я из ФБР, один звонок - и сюда приедут..
- Слушай меня! - перебила Шерил, - Мне ничего не помешает положить вас всех, но я хочу пояснить ситуацию..
- Шер..
- Заткнись, Вероника! - Шерил стреляет ей в ногу, - Ты слишком болтлива.
Я сижу в шоке, что тут вообще происходит? Я попыталась подойти к Шерил, но она направила пистолет и на меня.
- Да ты невменяемая! Брось свою глупую затею.
Тут раздались выстрелы с улицы, Шерил улыбнулась и мягко сказала:
- Я думаю, сейчас не самое лучшее время что-либо объяснять. Но если ты рыпнешься, я убью Бака.
- Что? Где он? Что с ним? Какого черта ты творишь?
- Кстати, Арчи и Тони спасти уже не удастся, сорян, подруга, я похоронила их в своем саду. Заходи ко мне на чай сегодня в семь, я расскажу тебе все подробности, а ты, Вероника, лучше бы меньше болтала, ты бесполезна поэтому (Шерил стреляет в голову Веронике, Бетти прыгает к ее телу и начинает рыдать).
- Одну ты уже не спасла, Бетти. Постарайся для своих друзей, я жду тебя сегодня у себя и приходи одна, иначе я буду играть по более худшим правилам. Пока, милая.
Шерил ушла, оставив меня с бездыханным телом Рони. Я была в ярости, но понимала, что я могу спасти своего друга только если буду играть по ее правилам, иначе Шерил убьёт и его. Я не понимала, что на неё нашло, но мой отпуск будет не совсем таким, каким я рассчитывала...
Теги: город, ФБР

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 ноября 2021 21:23

Фу-нна

Репортаж с острова Лесбос?

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
13 ноября 2021 20:19

EdWeber

Заинтриговали))) но очень маленький фрагмент, продолжение будет?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: