Страшилка » Страшные рассказы » Легенда о Джо Крипизе. Часть 2

 
 
 

Легенда о Джо Крипизе. Часть 2

Автор: Creepevan от 13-09-2017, 14:07

Вот задачка по математике:
Молодой парень бежит в тоннеле метро со скоростью в 1м/мин, а поезд, который находится в 20 метрах от него едет 1м/1.5мин. Что произойдет, если они встретятся?..
Бип-бип-бип!
Будильник так громко звонил, что у Джейка, даже через сон заложило уши. Он неохотно встал с кровати.
- Какого?! - Джейк очень был поражен
За окном невероятная тьма, на будильнике 2:00. Несмотря на постоянную жару этим летом в Оклахоме, сейчас было невероятно холодно.
Парень еще сильнее укутался в одеяло, чтобы не чувствувать этот холод. Однако, уже зазвонил телефон. Джейк опять неохотно встал и посмотрел, кто ему звонит.
Звонила девушка Джейка, Мэри. Джейк на невероятную тягу ко сну, все же ответил.
- Алло... - тихо спросил он.
- Джейк? П-п-помоги... - ответила Мэри тихим тревожным голосом.
- Что случилось? - испугался Джейк.
- Я... Я в м-метро...
- Что ты там делаешь?!
- П-помоги... Он убьет меня!
- Я вызову копов...
- Они бесполезны!
- Но почему?
- Помоги!..
Гудки.
Джейк немедленно вскочил с кровати и направился одеваться. Он взял пистолетик, который ему подарил отец, а так же кухонный нож и фонарь.
Он еще раз попытался позвонить Мэри, но "Абонент недоступен, перезвоните позже"...
Джейк выбежал из квартиры и побежал к метро. Несмотря на то, что обычно метро не работает после часу ночи, двери были открыты.
Фонарь осветил станцию. Эскалатор работал. Джейк начал спускаться.
Темнота покрывала станцию. И лишь слабый луч фонаря освещал ее.
Поводя фонарем в разные стороны, Джейк не увидел Мэри, и даже намека на нее или на нападение.
- Тупой развод! Как я повелся?
Он начал опять подниматься.
- Тупая сучка! Мама говорила мне ее бросить...
Он толкнул дверь, но она не поддалась. Он толкнул еще сильнее, но ничего не произошло.
- Твою мать! И что? Теперь до утра тут сидеть...
Однако, тут же Джейк заметил, что двери были закрыти изнутри. Значит кроме него тут кто-то есть. И со станции раздался ужасный крик:
- Джеееейк!!
Парень понял, что это Мэри. Но, так как по правилам таких розыгрешей он должен был спуститься. Он побежал вниз прикрикнув:
- Отличный пранк, Мэри! Только вот ниче...
Тут Джейк увидел труп Мэри. Он был весь крови, настоящей. На теле ножевые ранения. Она не дышала.
- Мэри? М-мэри! Очнись! Не смешно!
Он захлебывался слезами от осознания, что теперь розыгрыш стал настоящим. Вдруг в тоннеле послышался выстрел и бегущие шаги. Джейк выхватил кухонный нож и побежал за маньяком.
Прошло несколько минут. Туннель был длинным. Джейк готовился встретиться с убийцей лицом к лицу. И вот он подходил к следующей станции, и тут же с другого тоннеля послышался близкий звук стука колес по рельсам...
Джейк резко повернул назад и побежал, ведь поезд уже выехал. Адреналин в крови зашкаливал, страх поднялся до небес, а смерть приближалась.
Поезд ехал не то чтобы быстро, но и не медленно. Всего то на несколько секунд отставал. Но Джейк бежал и уже отдалился на 10 метров.
Поезд настигал уставшего парня, но тот продолжал бежать как ошпаренный.
Неожиданно, в сильных лучах света поезда, он увидел заброшенную станцию, которую не заметил когда шел на встречу смерти. Он свернул и оказался на недостроенной платформе.
Он смотрел на поезд, ведь он не сможет так быстро остановиться, и увидел, что машиниста нет...
Тут же, на Джейка, практически молниеносно набросился человек с ножом. Маньяк выбил нож Джейка и схватил его руки и прижал ноги.
Парень пытался вырваться, но злобные фиолетовые огни гипнотизировали его буквально. Невероятная сила человека поломала бедра парню. Тот ужасно вскричал, и тут же убийца напряг мускулы и переломал еще руки. Теперь Джейк беспомощен. Человек улыбнулся, смотря на хрипящего Джейка.
Человек тут же вознёс над парнем нож и вонзил ему его в грудь...
"Сегодня ночью, неизвестный заманил к себе двух молодых людей в метро. Девушку он убил на станции в Оклахома-Сити, а парня на заброшенной станции неподалеку. По некоторым свединиям, это тот же маньяк, что совершил массовое убийство в клубе Сильвер, штат Канзас. Маньяк до сих пор не пойман..."

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
13 сентября 2017 19:41

Гарм

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.04.2017
 
Хуже чем первая часть . Совсем чуть-чуть .
Иван , работай над языком . 4-

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
13 сентября 2017 19:44

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Гарм,
буду стараться! Спасибо!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: Че это?
14 сентября 2017 12:06

Рирушка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.04.2017
 
Мне понравилось, 5

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
15 сентября 2017 16:41

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Рирушка, спасибки!

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
19 сентября 2017 15:11

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Немного странные с точки зрения физики ошибки.
Например: как можно бежать со скоростью 1м/мин? Считайте, что один шаг - это метр, и как его можно преодолевать целых 60 секунд? То же самое с поездом.
В целом, история не плоха, но есть к чему стремиться. Пока что ставлюю 4

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
19 сентября 2017 17:15

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
-StalkerFreedom-,
Ну, везде есть недочеты в физике! Спасибо ^w^


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: