Страшилка » Страшные рассказы » Убивать тоже надо уметь...

 
 
 

Убивать тоже надо уметь...

Автор: Creepevan от 28-09-2017, 03:39

Философия вымышленных персонажей в фильмах ужасов бывает до чертиков проста, а иногда и до глубины смысла невероятная. Тот же Джон Крамер из "Пилы", преследовал цель научить людей ценить жизнь. Но один маньяк, а именно Клетус Кэсседи (персонаж комикс-издательства Marvel) убивал людей, считая это искусством. Ведь убивать тоже надо уметь, а не просто наброситься с ножом на человека без подготовки. Не зря говорят, что перед убийством, маньяки тщательно его прорабатывают...

Джон Уэйн Гейси, пожалуй самый главный прообраз таких злодеев как Пеннивайз из "Оно" Стивена Кинга и других клоунов-убийц. Этот, на первый взгляд, добродушный толстяк, жестокий сексуальный клоун-маньяк Пого. Он заманивал к себе только мальчишек и юнош (он был геем) и там их насиловал, а потом убивал и закапывал их на заднем дворе.

Убийца Зодиак - одна из самых главных тайн человечества. Этот маньяк орудовал в Лос-Анджелесе в 70-ых. Убивал он при помощи огнестрела и ножа молодых людей в безлюдных местах. Этот хитрый убийца даже присутствовал на расследованиях своих дел в качестве свидетеля. Но главной целью Зодиака было создать некую армию душ освободящую живых. Так было написано в его загадочном третьем шифре, единственным, который смогли разгадать...

Джек Потрошитель - известный преступник Англии в 18 веке. Он, в кромешной тьме, ловил протитуток и перезая им горло скрывался с места преступления. Из его жертв можно отчетливо понять, что он хотел избавиться от таких вот женщин.

Но а теперь приступим к вымышленным героям убийцам, которые действительно умеют убивать.

Джон Крамер или же Конструктор - главный злодей серии фильмов "Пила". И пускай персонаж после третьего фильма умер, его наследники носившие имя Конструктора выполняли те же действия, что и Крамер. Они похищали людей с большим количеством грехов и отправляли их в комнаты с мастерскими ловушками. Цель Конструкторов это учить людей ценить свою, пускай короткую и жалкую, жизнь. Их ловушки делали так, чтобы жертвы сами убивали себя и других. Но это лишь больше заставляло людей жить...

Джеффри Вудс - это вам не кавайный 13-летний мальчик описанный в длинющей истории. Это маньяк-педофил из видео 2008 года, где ему уже далеко за 20. Точное описание Джеффа не существует, ведь та знаменитая фотография другая Крипипаста "Дикое лицо". Джефф не убивал брата и уж тем более родителей. Он просто маньяк заманивающий детишек бесплатными конфетами, а потом поджигающий у себя их в подвале. На самом деле, Джефф делает еще хуже, но я не буду вам это описывать

Пеннивайз Танцующий Клоун - персонаж романа Стивена Кинга "Оно". Пеннивайз - это космическое существо, которое питается страхами и плотью людей. Каждые 27 лет, Оно появляется в городе Дерри и терроризирует детей, ведь их легче напугать, а потом и съесть. Прежде, чем убить, клоун хорошенько пугает жертву ег осамыми откровенными страхами и как только жертва наполниться страхом, блюдо считается готовым. После этого, Билл Скарсгард, ой, то есть, Тим Карри, да блин нет! А Пеннивайз заманивает жертву в каннализацию и там расправляется с ребенком, заставляя всех не замечать его смерти.

Вот такая вот подборка. Может вы еще предложите трех существовавших и вымышленных убийц в коментах? Но за одним условием: вымышленных можно одного из фильмов, второго из легенд или крипипаст, а третьего из книг или комиксов. Ну, жду ваших предложений!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
28 сентября 2017 19:30

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Вот что значит не спится. Жду ваши списки

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 260
  • ICQ: --
28 сентября 2017 19:53

Ермак

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2017
 
I love Creepypasta,
Философия... Как же я это люблю. С меня 5. Обожаю твои истории

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
28 сентября 2017 20:33

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Вымышленные убийцы

1) Фредди Крюгер - убийца из подростковых снов. Родился у сестры милосердия Аманды Крюгер. В детстве познал все униженья и обиды. Став взрослым, начал убивать детей. За это был сожжен родителями тех самых детей. После смерти начал убивать во снах.

2) Каин - самый первый убийца из библейской легенды. Убил своего брата из за зависти.

3) Электра. Девушка-ассассин из одноименного комикса. А, так же, из комикса Сорвиголова.
Она впоследствии пересмотрела свои позиции и теперь убивает во имя добра.

Реальные убийцы

1) Йозеф Менгеле (нем. Josef Mengele [jozf ml] 16 марта 1911[3], Гюнцбург, Бавария — 7 февраля 1979, Бертиога, штат Сан-Паулу, Бразилия) — немецкий врач, проводивший медицинские опыты на узниках концлагеря Освенцим во время Второй мировой войны. Менгеле лично занимался отбором узников, прибывающих в лагерь, проводил преступные эксперименты над заключёнными. Его жертвами стали десятки тысяч человек. После войны Менгеле бежал из Германии в Латинскую Америку, опасаясь преследований. Попытки найти его и предать суду не увенчались успехом. По утверждениям ветеранов «Моссада» Рафи Эйтана и Алекса Меллера, они выследили Менгеле в Буэнос-Айресе во время проведения операции по похищению Адольфа Эйхмана, но захватывать его одновременно с Эйхманом или сразу после этой операции было слишком рискованным. В кругу знакомых Йозефа Менгеле звали «Беппе» (итал. Beppe, уменьшительное от Джузеппе: итальянское произношение имени Josef), но миру он стал известен как «Ангел Смерти из Освенцима» (как его прозвали заключённые)

2) Владимир Михайлович Ионесян («Мосгаз») (27 августа 1937, Тбилиси, Грузинская ССР, СССР — 31 января 1964, Москва, РСФСР, СССР) — один из первых советских серийных убийц[1]. Его популярной в народе кличкой стал «Мосгаз», поскольку Ионесян проникал в квартиры, представляясь работником Мосгаза

3) Анатолий Емельянович Сливко (28 декабря 1938, Избербаш, Дагестанская АССР, РСФСР, СССР — 16 сентября 1989, Новочеркасск, Ростовская область, РСФСР, СССР) — советский серийный маньяк-убийца и педофил, действовавший в городе Невинномысск Ставропольского края с 1964 по 1985.

Материалы предоставлены с согласия автора.
автор, а Вам за подборку 5+++

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
28 сентября 2017 21:45

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Ермак,
спасибо
Star Lord,
очень хорошая подборка! Фрэдди обязательно добавим. На счет остальных подумаем....

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 777
28 сентября 2017 21:51

Изгой

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.09.2017
 
Философия тоже не помешает на этом сайте...
Да и написано грамотно, так что от меня 5.

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
28 сентября 2017 22:15

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Изгой,
спасибо

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
29 сентября 2017 20:54

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Никто кроме Звездного Лорда не предложит списочек? Ладненько, буду сам дополнять :с

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
30 сентября 2017 07:23

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
I love Creepypasta,
Списков было бы больше, если б не было обязательных правил =P
Я тоже могу предложить, но только реальных, не более

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
30 сентября 2017 22:33

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
-StalkerFreedom-,
Можете тех кого можете. Мне нужен любой материал. Даже не по условиям...

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
1 октября 2017 03:12

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
I love Creepypasta,
Андрей Романович Чикатило (16 октября 1936, село Яблочное, Сумская область, УССР, СССР — 14 февраля 1994, Новочеркасск,Ростовская область, Россия) — советский серийный убийца, педофил, некросадист, некрофил и каннибал. Прозвища: «Бешеный зверь», «Красный партизан», «Ростовский потрошитель», «Красный потрошитель», «Убийца из лесополосы», «Гражданин Икс», «Сатана», «Советский Джек-потрошитель»
Получил наибольшую известность, совершив с 1978 по 1990 годы 53 доказанных убийства: 21 мальчика в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет, 18 девушек и женщин. Сам преступник сознался в 56 убийствах, а по оперативным сведениям, маньяком было совершено более 65 убийств. За убийство, которое совершил Чикатило, был ошибочно расстрелян Александр Кравченко — тоже убийца, но не расстрелянный за собственные преступления по причине малолетнего возраста.

Анатолий Юрьевич Оноприенко (1959-2013) совершил 52 убийства: девять из них - на территории Украинской ССР в 1989 г. с соучастником Сергеем Рогозиным, затем Оноприенко уехал в Германию. После возвращения на Украину в 1995-1996 гг. убил в одиночку еще 43 человек. Преступления совершал, преимущественно, в целях грабежа.
Арестован 14 апреля 1996 г. в гор. Яворове (Львовская обл.) - его выдал милиции один из родственников. 1 апреля 1999 г. Оноприенко был приговорен к смертной казни через расстрел (Рогозин - к 13 годам лишения свободы). Поскольку в 1999 г. Украина вела переговоры о вступлении в Совет Европы, в стране действовал мораторий на смертную казнь, приговор Оноприенко не был приведен в исполнение. В 2013 г. убийца скончался в Житомирской тюрьме.

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
1 октября 2017 13:50

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
-StalkerFreedom-,
Как Чикатило я забыл?! Спасибо!

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
1 октября 2017 14:03

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
I love Creepypasta,
Ну бывает.

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
8 октября 2017 11:48

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Ну е-мае... Не могу я из списка двух людей сделать полноценный топ. Я ж многого непрошу, можете не следовать правилам, но пж помогите!..


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: