Страшилка » Страшное видео » Топ нехороших парней

Топ нехороших парней

Автор: Рэд от 26-12-2018, 14:09

10. Майкл Майерс.
Да, конечно же, начну с одной из самых значимых фигур жанра (нет). Фильм "Хеллоуин" 1978 года, поднял с колен ужастики и имеет статус культового.
Кто же такой Майерс? Майкл Майерс - это мужик, одержимый духом Самайна (фанатом Стар Трека). Про него снято... эээ... дофигища фильмов, но смотрибельных (по моему скромному мнению), к сожалению, всего два, а именно, фильм Карпентера 78-го и перезапуск Роба Зомби 2007-го.

9. Джон Крамер ака Конструктор. Франшиза "Пила".
Тут все очевидно. Чем еще заняться человеку по фамилии Крамер, если отменили охоту на ведьм? Правильно, наловить заместо ведьм "неценящихсвоижизни" и зажимать им соски в тиски.

8. Джейсон ВурхЕс. Ладно, ладно, шучу. Восьмое место - Буффало Билл.
Нет-нет! Не тот Буффало Билл, что уничтожал бизонов, а главный антагонист "Молчания ягнят".
Манерный психопат, шьющий прикиды из женской кожи.
В общем, оно читает и смотрит "Молчание ягнят", иначе его опять обольют из шланга.

7. Фредди Крюгер. Ладно, хватит каламбуров.
Седьмое место - Норман Бейтс. Фильм "Психо" 1960 года (ага, продолжения и бла-бла-бла). Так же роман Блоха (роман я не читал).
Норман Бейтс - это пример прилежного ребенка. Когда в следующий раз нагрубите своей матери, вспомните Нормана и возьмите с него пример!

6. Джипперс Крипперс 1-2 части (да знаю я про третью!)
Каждую 23 весну, на 23 дня, просыпается человек - летучая мышь. Эдакий Бэтмен, если бы его укусила бешеная мышка. А еще, он бессмертен и вообще, скорее всего, является законом мироздания. Вода кипит при 100 градусах, гром сопровождает молнию, а Джипперс Крипперс кушает людей.

5. Верзила
Вот он, ужас без спецэффектов. Инопланетный дылда, слендер в 4к. Верзила - главный антагонист франшизы "Фантазм". А еще, у него армия карликов с планеты Татуин.

4. Том и Джерри, Бивис и Батхэд. Ну, то есть Пол и Питер, из фильма "Забавные игры".
Дерзкие садисты общающиеся с нами, зрителями, ломая четвертую стену и управляя фильмом по своему усмотрению.
В общем, не одалживайте яйца парням в стремных шортах.

3. Аарон. "Первобытный страх".
Невинный (на первый взгляд) как краб во время линьки, Аарон - это расчетливый, хладнокровый убийца и гениальнейший актер без оскара, вертевший эту судебную систему на... кхм.
В общем, "Первобытный страх" - это великолепный триллер, с Эдвардом Нортоном, Ричардом Гиром и Лорой Линни в главных ролях. Вы же знаете эти имена?

2. Попутчик Джон Райдер. "Попутчик".
Джон Райдер или человек "Банный лист" - это искусный манипулятор, ведущий свою игру на протяжении всего фильма. И он не отстанет от вас, пока вы его не одолеете!
Великолепный напряженный фильм. Обязателен к просмотру.

1. Джон Доу. "Семь".
Возможно, самый точный образ "классического" душегуба. Его квартира - ад, он - религиозный фанатик, активно "спасающий" своих жертв. Название фильма - это семь смертных грехов. Назовете их все? Только без гугла!

Категория: Страшное видео

 
<
  • Историй: 25
  • Каментов: 28
  • Рег: 2.12.2015
26 декабря 2018 18:38

Iler

Этот сайт не для топов.
Iler, По крайне мере, я так думаю.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 370
  • Рег: 5.09.2016
26 декабря 2018 19:45

Рэд

Iler,
А для чего? (сижу в позе мыслителя, на унитазе, вперив взгляд в грязную плитку).

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
27 декабря 2018 22:40

Star Lord

Прикольная подборка, бро. А ещё прикольно ты написал о каждом. С этаким юмором. Лови 5+++

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
30 октября 2019 19:57

адский ангел

Прикольно! С юмором))) лови 5 :3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: