Страшилка » Страшные рассказы » Ангельская пыль. 2 Часть

Ангельская пыль. 2 Часть

Автор: 8927385698515 от 8-11-2012, 02:12

- Ладно, мы не за этим тебя вызвали. Семми сказал, что ты медиум с сильными способностями. Наш друг, в общем, он – Дин сделал несколько кругов пальцем вокруг виска.
- Эй, хватит... - Семми слегка толкнул Дина старшего.
- Хорошо, я посмотрю. Ему, значит, нужен сеанс гипноза?
- Не совсем, – в разговор включился Артур, - он ни с кем не разговаривает, совсем ни с кем...
- Понятно. – Тут мой живот издал вопль дикого зверя... - Только я сначала поем.
- Пирог будешь? – спросил Свингер.
- Мой пирог? – возмутился старший Дин.
- Ты посмотри на свою задницу, тебе только пироги трескать. – Не смогла я удержаться от комментария в его сторону...
- Если тебе понравилась моя задница, это не значит, что нужно съесть мой пирог!?
- Да заткнитесь вы оба, - крикнул Сем, после чего мы замолчали, я пошла на кухню, а Дин сел на диван, скрестив руки на груди.

Через полчаса перекусив и выпив целую кружку крепкого кофе, я была готова к работе. За это время мне успели рассказать, что моим «клиентом» будет ангел Господень. Сем проводил меня вниз в бункер и открыл дверь.

- Может мне остаться с тобой? – заволновался охотник.
- Нет Сем, мне нужно с ним остаться наедине...
- Помни, его зовут Кайл...

Я прошла в бункер и закрыла за собой чугунную дверь. Ангел спокойно лежал на раскладушке, уставившись на потолок. Я присела рядом с ним на край кровати и замерла. Его глаза, его лицо... Он был прекрасен, но только снаружи. Внутри все было по-другому. Его аура была ужасна, вся в дырах. Так происходит только после потери. Потери всего что есть, самого ценного дорогого. Я прикоснулась к его лбу и на меня нахлынули его чувства. Вся боль которую он испытывает и я невольно закричала, из глаз потекли слезы, я плакала от боли, от его боли. Но ангел даже не шевельнулся, его глаза все так же были направлены на потолок.

Отдышавшись я все таки преступила к делу. Взяв Кайла за руки я начала читать заклинание: «Obsecro naturam animis omnium fortissimi sunt. Veni ostendere mihi et secreta filium Dei - Castiel». Я все повторяла и повторяла это заклинание, пока в комнате не повзрывались все электрические приборы и ангел не повернул голову и не сел напротив меня.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 7.11.2012
8 ноября 2012 09:39

Зайка)

Очень круто)) +5 проду

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 635
  • Рег: 25.06.2012
8 ноября 2012 15:30

Черт В юбке

Ааа.. Господи, как же круто!! Жду следующей части)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 103
  • Рег: 4.02.2012
8 ноября 2012 15:43

Asteraw200

Крутяк ! 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 48
  • Рег: 23.10.2012
8 ноября 2012 17:55

Egoist

Превосходно! 5+

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 141
  • Рег: 13.10.2012
9 ноября 2012 14:27

8927385698515

Черт В юбке,
Asteraw200,
Зайка),
Egoist,
спасибо скоро будет прода)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 23.08.2015
23 августа 2015 20:40

ILoveCrowley

Прошу прошу прошу пиши сЭм, а не сЕм

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
5 июля 2016 08:38

Тинель но Собаку

Старая-добрая непонятная латынь.)
Ангел? А вот это уже интересно... Если ангел, то где крылья-то? А? И вообще, ангелы по сути нематериальны, если уж на то пошло..


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: