Страшилка » Страшные рассказы » Маленький детектив. Глава вторая. Чужой обед

Маленький детектив. Глава вторая. Чужой обед

Автор: Dark Cat от 15-06-2016, 20:51

Мы с Доминикой были не прочь перекусить. Доминика внимательно осмотрела все углы, окружавшие нас и заметила куст, от которого идёт запах. Куст скрывал поляну, где была небольшая беседка с пирогом. Мы, конечно, догадались в чём дело и перешагнули куст, благо он был небольшим. Доминика с слюнями из рта, скорее бросилась к пирогу и не прошло и минуты, как она откусила огромный кусок. Рядом с пирогом была корзина с голубикой и чашкой чая. "Чьё это?" - промелькнуло у меня в голове.

Я уж решила не голодать и хотела взять кусок, как вдруг Доминика начала ужасающе кашлять. "Она подавилась пирогом?" - подумала я и начала хлопать по спине сестру. Она вся посинела.

После долгих шлёпок по спине, Доминике удалось прийти в себя. Она глотнула воздух и в последний раз громко прокашлялась. Она с ужасом посмотрела на пирог и пробормотала:
- Дьявольский пирог... Он сделан из мяса человека...

Я не на шутку испугалась. Да уж, пирог выглядел не так как пах. С стороны выглядело, будто он сделан из мяса, но это "мясо" было телесным. Немного проковыряв пирог, я заметила человеческую кожу. И кто же это ест? А голубика? Так, с пирогом понятно, но что с голубикой? Я с некой осторожностью начала её лизать. Голубика как голубика. Я решилась попробовать её. Ничего хорошего из этого не получилось. Меня сразу стошнило, причём кровью. Доминика в то время, с кошмарно испуганными глазами глядела на всё это.
- Не стоит это есть. Еда каннибалов.
Я согласилась с словами Доминики. Я не стала пробовать чай, может это вообще кровь или ужасный "липтон"? Мы вместе вышли из этого места, оставив половину пирога и корзину голубики хозяину.

Повечерело. Мне ужасно хотелось домой, но Доминика твёрдо стояла на своём. Она захотела переночевать в лесу, как настоящие путешественники. Я, лёжа на земле, с горечью вспоминала маму с папой, мягкую постель, вкусную, человеческую еду, прекрасную жизнь... Но всё в прошлом. Доминика не захочет идти обратно и естественно не отпустит меня.

Доминика сказала, что идёт на поиски новых улик, а меня оставила тут. Я зевнула и уставилась на звёздное небо. Смотря на беззаботные звёзды, мне захотелось спать. Недолго прошло и я заснула, с воспоминаниями о доме.

Холодный пот прошёлся по мне. Я открыла глаза. Всё ещё была ночь. Проснулась я, от своего ужасного сна и что-то паранормальное в этом есть. общем, сидим мы с Доминикой у этой беседки и едим пирог с голубикой и выпиваем по очереди чашку горячего чая. Доев это, мы услышали шорохи. Вдруг из-под кустов высовывается ужасно измученное и уродливое лицо человека. По его глазам был виден голод. Он посмотрел на пирог, некогда съеденный нами, на опустевшую корзину и на пустую зеленоватую чашку. У этого человека потекли слюни и он побежал на Доминику со мной. Мы хотели убежать, но поздно. Человек съел нас обоих.

"Кому захочется спать после такого сна?" - ворчливо сказала я и встала. Было бы неплохо осмотреть местность. Я прошлась кругом и увидела малиновый куст. Малины были созревшими и весьма аппетитными на взгляд. Я решила их попробовать, ведь голод так и царил во мне. Я осторожно съела малинку. Убедившись, что малина не яд, я поела ягодок. Пока я ела, сзади послышался жалобный вой. Я вздрогнула и оглянулась. Сзади меня стояла целая стая волков с горящими, злыми глазами.
Теги: мясо, сон

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 20
  • Рег: 14.06.2016
15 июня 2016 21:53

ПУСЯHORROR

Заинтриговало! Клаасс! Ловите 5 и.. кхм-кхм... невкусный пирог какой-то... кхм... вообщем ПРОДУ ЖДУ!!!!

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
15 июня 2016 22:39

Тинель но Собаку

Странная реакция девочек.. Увидай и (Свят-свят) попробуй пирог с человеческим мясом, я бы за три секунды прибежала домой, но скорей всего потом в отделении милиции. А девочки, походу не испугались..
Интересно, чья это была трепеза и где еë хозяин. Или хозяйка. Не дай бог он заметит детей и посчитав их лëгкой добычей, попробует поймать...
Конец заинтриговал. Стая волков, которая вежливо ждëт, пока девочка соблагоизволит обернуться..
Жду проду. 5+

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
16 июня 2016 09:47

Dark Cat

ПУСЯHORROR,
Спасибо) Я мастер интриговать.
Тинель но Собаку,
Хозяин найдется в четвертой части) Спасибо.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
16 июня 2016 10:01

Hellwolf

Все части написаны отлично 5+

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
16 июня 2016 11:30

Dark Cat

тигр в галстуке,
Спасибки)

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
16 июня 2016 16:05

TANYA 2005

Dark Cat, да да вы мастер))) 👍👍👍
Все части просто ня): вы прекрасно пишите!!!
5

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
16 июня 2016 16:08

Dark Cat

TANYA 2005,
Огромное спасибо! Приятно слышать))

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
6 марта 2017 13:29

Dark dog

Все части хороши.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: