Страшилка » Страшные рассказы » Разбор Jason The Toy Maker

 
 
 

Разбор Jason The Toy Maker

Автор: Сталкер ада от 20-10-2017, 12:38

Сегодня я разбираю перса Крипипасты, Джейсона Производителя Игрушек.
Перечитав несколько раз историю и факты о нем, ну, вот мои выводы.

1. Джейсон - существо с человеческими особенностями. Это значит, ему нужно есть спать и все в таком роде. Некоторые фанаты Крипипасты думают, что он демон, но он - существо.

2. Он заключает сделку с жертвой на покупку вечности - это значит, она будет играть с ним вечно, а если Джейсон увидит, что он не в центре внимания или жертва хочет уйти, то он превращает ее в куклу (не знаю зачем ему куклы, но это его дело).

3. Обычно его жертвами становятся девочки от 14 лет и старше. Девушки всегда клюют на его внешность (ох уж моя фантазия по этому поводу).

4. Ну, как сказано в каноничной истории и фактах о нем, его внешность зависит от настроения. Когда злится, его руки гнилые, его рыжие волосы как кровь и с чёрным скоплением, кончики на его зубах остры, его глаза становятся ясными и яркими с бледным зеленоватым светом (Ванилинка меня укуси! Лучше его не злить).

5. Ну-с, перейдем к моему любимому. У него есть две заводные мышки: Лакрица и Радиуса. Лакрица - это черная мышуха, которая постоянно находится рядом с Джейсоном. Обычно сидит у него на плече. Радиуса - это красная мышуля со взрывным механизмом внутри. Если до нее дотронешься, то она сразу же взорвется (не трогай ее лучше, Вася, всеми нечистыми силами прошу).

6. Еще у него есть 3-метровая игрушечная змея Мр. Глуутон (она реально 3 метра в длину) и зайчик плюшевый Ганибал Банни.

6. У него есть подборка колокольчиков, от состояния которых зависит его жизнь. Если она остановится, он умрет. Так что он охраняет ее как зеницу ока (руки сразу оторвет, если полезешь до колокольчиков).

7. Ну, его характер - это еще-то. Прям ягодка малина. Он - эгоист и лгун (еще с такими водись).

Ну что ж, хоть о Джесе не так много информации, но перс - это все же не плохо и от него не пахнет ванилью, как от многих персов Крипипасты. Хотя его то, что он делает, очень похоже на работу Кукловода и Создателя кукол Вайна.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 октября 2017 15:32

Нана

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Супер Вау какая история люблю фанфики крутяк Давай все проду проду проду Авторррр

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
20 октября 2017 17:07

Сталкер ада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2017
 
Нана,
спасибки

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 октября 2017 18:24

Адский крик

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Отлично ставлю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 мая 2018 18:13

Sandra the Toymaker

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне очень нравится, ставлю 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 июля 2019 00:14

Тот самый алкаш

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Самое лучшее что я читал у этого автора

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
2 марта 2020 21:14

Тсубаки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.03.2020
 
Бедный Джейсон.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: