Страшилка » Страшные рассказы » Мистер Крипипаста или в поисках Тонкого Человека. Часть 5. Прокси и другие проблемки

Мистер Крипипаста или в поисках Тонкого Человека. Часть 5. Прокси и другие проблемки

Автор: Creepevan от 27-10-2017, 12:42

- Где ты, тварь?!..
Резкий захват за шею повалил Эдди заставив немного почувствовать боль в позвонках.
Дэйв, сев на противника и возвысив над ним кулак, злобно задышал.
- А теперь, ты извинишься! - потребовал парень.
- Перед кем? Перед мертвецом?! - спросил Эдди.
- Что ты имеешь ввиду?.. - прошептал Дэйв.
Эдди не ответил и лишь тяжело дышал.
- Говори! Что это значит?!
Эдди немного оживился. В его глазах заиграло безумие. Пустой и холодный взгляд пронзил Дэйва.
- Рано или поздно мы все умираем. Я точно знаю, что твое время заканчивается! Так же как и всех кого ты знаешь! Слышишь? Тик-так, тик-так... - Эдди немного рассмеялся.
Дэйв, отдышавшись, встал с врага и достал из кармана кнопочный телефон.
- Держи. Позвонишь врачам, а потом делай с ним все, что захочешь, как раз 200 стоит... - сказал Дэйв, положил телефон в руку Эдди и ушел...

Кейт шла по холодной тропе из листьев. Она была не в духе от возвращения домой.
Однако, девушка услышала позади себя голос Брайна:
- Кейт! Кейт! Стой! -
Она остановилась и обернулась. Когда Брайн добежал до нее, тот нервно отдышался и заговорил.
- Слушай, ты когда будешь свободна? - спросил парень.
- Ну, завтра может быть... - ответила Кейт.
- Отлично! - Брайн улыбнулся - Вчера приходил на пробы и мне сказали, что я принят на роль! -
- Правда? Поздравляю! - улыбнулась в ответ Кейт
- Слушай, я могу тебя пригласить на съемочную площадку. Хочешь? -
- Что?.. Ты серьезно?! Еще как хочу! -
- Ну, приходи к площади завтра в 11:10. Я буду тебя ждать там! -
- Хорошо! -
- До завтра! -
На этой ноте, ребята закончили разговор и разошлись. Кейт теперь более взбодрилась. Ей всегда хотелось побывать на съемках фильма, а с таким другом, она может это делать практически всегда.
Дэйв шел и думал о том, что сказал Эдди. Что он имел ввиду? Неужели кто-то устроит охоту на Дэйва и на всех его знакомых? С этим размышлением он повернул в сторону оружейного магазина...

Дверь квартиры открывается. Кейт оглядывает темную комнату. Никого. Она включает свет, снимает обувь и куртку, и заходит в ванну. Начиная нервно искать расческу и маску для лица, она слышит жуткий скрип. Он исходил от комнаты в лоджию, то есть буквально за стеной. Кейт подумала на кота и продолжила искать предметы. Как тут ее плечи обхватили холодные руки. Они взяли плечи нежно и медленно. Руки были в чем-то жидком. Девушка подняла глаза на зеркало и ужаснулась.
Человек в белой маске и черной одежде с окровавленными руками неподвижно стоял за Кейт. Она нервно начала дышать. Человек не собирался двигаться, однако, это поведение лишь наоборот заставляло думать о чем-то плохом.
Кейт нащупала прибор для закручивания волос, который к большому счастью оказался в розетке. Она крепко схватила его и, проглотив ком в горле, снова посмотрела на зеркало.
Девушка с диким криком развернулась и, включив прибор ударила, человека по голове. Тот от удара стукнулся об стенку и, схватившись за лысую голову, начал стонать.
Кейт выбежала из ванной и взяв ключи выбежала в подъезд. Нервно дрожащие руки не могли никак закрыть дверь, но с большим трудом ей это удалось. Она подбежала к двери соседей и начала бешено колотить дверь и кричать о помощи. Однако, никто не отозвался. Кейт засунула руку в карман джинс, но телефон был в куртке, лежавшая у маньяка.
Девушка выбежала на улицу, как вдруг увидела, как человек в маске собирается прыгать с балкона на втором этаже. Нашу героиню это заставило испуганно кричать и начать бегство.
Надеясь на людную местность, Кейт бежала к автобусной остановке, где было несколько человек. Но она была в целых двух домах от нее, поэтому не факт, что она еще добежит...

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: