Случайность

Автор: 89197384037 от 21-06-2016, 22:55

Однажды девушка по имени Луиза рассталась с парнем, ей было очень плохо, поэтому она пошла к своей сестре, которую звали Кейт. После рассказа Луизы девушки начали пить, у них с каждой минутой менялось настроение... то они плакали, то смеялись как психи.

Когда Кейт допила последнюю бутылку алкогольного напитка, они пошли на улицу. Никого не было на улице, так как была ночь, но вот... Луиза увидела девушку, которая двигалась к ним - Вайл. Вайл была одета в странный костюм Марионетки, наверное она шла с Фестиваля. Кейт почему-то стала агрессивной, она подбежала к Вайл и начала её бить, Лу последовала за сестрой. Ну вот, прошло немного времени, сёстры со слезами на глазах смотрели на труп девушки в костюме, они не знали, что им делать, ведь родители уехали, да и если бы родители были дома, девушки не сказали бы им.

После долгих рассуждений Кейт и Луиза пошли к Джерри - это их друг, которому они очень доверяют. Джерри жил один, так как был уже довольно взрослым. У парня не было никаких идей... Кроме как закопать труп. Троица двинулась на задний двор, были слышны возгласы, споры, а потом и рёв. Под утро все разошлись по домам.

Лу сидела у себя в комнате и смотрела на стену, она не могла отстать от мысли, что убила человека. Ближе к вечеру девушка отстала от стены и решила навестить сестру, которая всегда понимала её и успокаивала, но... когда Луиза пришла, Кейт дома не было, дома была тишина. Лу, испугавшись, побежала к Джерри, надеясь на поддержку, а ещё ожидала увидеть там сестру.

Когда девушка пришла, дома горел свет, но Джерри не открывал, потом разозлившись, Луиза начала громко бить ногой в дверь. Время было под полночь, поэтому девушка боялась идти домой. "Ну, открой же!" - закричала девушка и топнула. Дверь медленно открылась, но Джерри не показывался. Лу прошла в дом, вспомнив, что Джерри обычно сидит в комнате, она поднялась на второй этаж, когда она зашла в комнату, Луиза хотела пошутить про то, что Джерри плохо слышит, но её внимание отвлёк, кстати, Джерри, который лежал на полу весь в крови, на его лбу были написаны какие-то знаки, рядом лежала Кейт.

Лу очень сильно испугалась, хотела побежать, но вдруг, когда она развернулась, Луиза увидела ту самую девушку - Вайл, в том же самом костюме Марионетки, но уже порванном и в крови, рот Вайл был разрезан, а вместо глаз были две чёрные дырки, из которых лилась кровь. Луиза закричала, но уже было поздно...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 61
  • Рег: 21.06.2016
22 июня 2016 09:10

Tears-

А за что они начали бить Вайл?

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
22 июня 2016 09:19

BloodyKitten

Tears-,
Они были пьяными.

Про саму историю. Мне если честно не понравилось. Совсем не понравилось. 3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 7.05.2016
22 июня 2016 12:33

Monster under bed

Мне понравилось 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 27
  • Рег: 25.01.2016
22 июня 2016 13:31

Miss Evil

Немного непонятно, 3+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 63
  • Рег: 15.04.2016
23 июня 2016 08:25

blood...

есть речевые ошибки
в некоторых местах не понятно
итог-5-2=3

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
23 июня 2016 19:01

Тинель но Собаку

Нет, ну история про пьяных малолеток, что с пьяни начали бить Вайл, это что-то новенькое...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 186
  • Рег: 18.06.2016
26 июня 2016 12:45

Alina13

Автор, извините, но 4! Так как, опять то же самое: рот был разрезан, а вместо глаз были две черные дырки, из которых лилась кровь... Удачи вам!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 45
  • Рег: 23.03.2016
28 июня 2016 05:34

Nastya371

Вынос мозга. Насколько я понимаю Лу и Кейт были подростками. А если оно так то тут алкоголь... Но - но... Потом зафиг они попёрлись на улицу посреди ночи?? Ладно пропустим, дальше мы видим ну ваще не предсказуемый разворот событий. Они до смерти избивают свою подругу, соседку, вообщем знакомую. Вот идёт к тебе знакомая, по средь ночи, поздороваться, спросить по чему не спишь, а ты такой фигасе ей в живот или ещё куда-то.... На улице никого не было, но была ночь...Даллее , на месте друга я бы вызвала полицию. А на месте Лу и Кейт, сама догадалась что надо закопать чёртов труп. А как же иначе, без мистики? Не обнаружив сестру куда надо идти? К другу. Отойдёт у меня сестра в туалет, я сразу побегу к другу там её искать. Горит свет в доме, никто не отвечает, ибо он не хочет иметь дело с убийцей, ибо он заснул, ну зачем? Даже там просто воняет чем - то не тем... :'( А возможен ли страшный рассказ без волшебных превращений? Конечно нет! Без оценки.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
28 июня 2016 05:45

Кэйли

Мне не понравилось. Без оценки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
4 июля 2016 22:13

333 666

Интересно за что они избили девушку? 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: