Страшилка » Страшные рассказы » Мистер Крипипаста или в поисках Тонкого Человека. Часть 13. Финал

 
 
 

Мистер Крипипаста или в поисках Тонкого Человека. Часть 13. Финал

Автор: Creepevan от 15-11-2017, 00:15

- Боже, твою мать! - закричал Алекс при виде существа.
Оно в свою очередь лишь сделало жуткую и неестественную улыбку. Человекоподобное чудовище подошло к Брайну и похлопало его по плечу.
- Они тебя найдут! Зачем ты вышел? Я тебе их бы принес!.. - зашептал он.
- Я хочу убить их лично, и сожрать их плоть. Я был настолько голодным, что просто не выдержал... - улыбалось чудовище.
Дэйв, Алекс и Роберт смотрели на них и не понимали почему они так общаются. Очнувшаяся Кейт, не в силах говорить медленно дышала смотря на чудовище.
- В подвале перекрывалась твоя радиация! - сказал Брайн.
- Я всегда скрывался с мест преступления, я и сейчас скроюсь... - ответило существо.
Брайн отошел от монстра и подошел к Дэйву.
- Познакомься. Это мой дедушка - Джо Крипиз. - сказал он ему и снова подошел к существу.
Мутант обошел всех жертв, в том числе и мертвого Адриана, обнюхал их и вынес вердикт:
- Вы все напуганы... Мне это нравится! Вы показываете свою натуру, настоящих себя. Вы не геройствуйте и не пытаетесь быть смелыми. Вы все без исключения признали, что всего лишь жалкие и беззащитные червяки. Я их не буду есть, лучше я уталю голод вон тем трупом. - Крипиз указал длинным пальцем на труп Адриана Смута.
- Нет! - сказал Дэйв.
Монстр обернулся и его деформированное лицо выражало удивление и немного страх.
- Прошу вас, не трогайте его! - Дэйв упал в ноги мутанту и начал плакать.
- Он же мертв, он же пытался тебя убить! Почему ты так себя ведешь?! - разозлился он.
- Он итак много чего настрадался! Он мой друг! Не трогайте Адриана, он не заслуживает быть у вас в желудке... - плакал Дэйв.
Существо было в смутении и одновременно в ярости.
- Ты... Почему ты не признал то, что ты сопляк, и просишь меня оставить этого дохляка в покое. Он мертв! А я голоден! - злился Крипиз.
Он схватил Дэйва за горло и придавил к дереву.
- Если ты хочешь, чтобы я не ел твоего "друга", то тогда я полакомлюсь тобой! - сказал монстр, раскрыв свою пасть и приготовившись к трапезе.
- Нет! Пожалуйста, не надо! - зарыдала Кейт.
- О, господи, только не делайте этого! - закричал Алекс.
- Не надо так с ним, прошу! - молил Роберт.
Но чудовище уже не обращало внимания на их слова, и перед укусом сказало:
- Вы следующие!
Он снова раскрыл пасть и медленно приблизился к Дэйву, как вдруг в монстра попала пуля.
Чудовище взревело и посмотрело в заросли. Толпа спецназа стояла и готовило оружие снова.
Брайн надел маску и схватил нож покрепче, однако, в него тут же попала пуля. Парень безжизненно упал на снег.
Крипиз взревел еще больше, и яростно бросился на бравых военных. Однако, они снова открыли огонь по монстру и когда пули, как саранча, покрыли его с ног до головы, другой отряд, сзади нацепил на существо электрическую бомбу, которая немедленно сработала как электро - шокер, но гораздо сильнее.
Мутант потерял сознание и упал на землю.
Из-за спины спецназа вышел какой-то человек.
- Фу! Ну и воняет эта тварь! - воскликнул он, пнув безсознательное тело чудища.
Он подошел к Дэйву и его друзьям.
- Может вам оказать медицинскую помощь? - спросил он у них.
- Кто вы такой? - спросил Дэйв держась за кровоточащее горло.
- Меня зовут доктор Генри Хончер. Для вас просто Генри! - сказал человек помогая встать Кейт.
- Что вам здесь надо? - спросил уже Роберт.
- Я из организации "Создатели". Вместе мы создаем невероятные так называемые эксперименты. Джозеф Крипиз - стал первым мутационным экспериментом предшествующей организации. Мы на протяжении десяти лет пытались отыскать его, но только благодаря вам мы его нашли! - рассказал Хончер.
Он уже развернулся и пошел за военными, которые запихивали тело Крипиза в фургон.
- А как же мы? - крикнул им в след Алекс
- А это уже не наше дело! - сурово ответил Генри и закрыл двери фургона, который начал быстро удаляться с места...
Теги: мутант

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
15 ноября 2017 13:59

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Вот и финал истории.. Теперь мне хотелось бы прочитать вашу критику!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 ноября 2017 15:05

Генрих

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Это финал… мне обидно.
Но ладно, грусти в сторону, жизнь полна веселья!
Эта часть мне понравилась, как и все предыдущие. Конец напомнил концовку миссии из CoD (не помню, какая именно часть колды), да и имя человека из компании "Создатели" напоминает имя ГГ из фильма "Хардкор".
От меня 5.

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
15 ноября 2017 18:40

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Генрих,
Будет еще эпилог... А конец только этой истории, но у Джо Крипиза есть своя история о событиях 80-ых, а о людях из "Создателей" есть истории про эксперименты в 2024-25
Не знаю чем концовка Call of Duty похожа на финал истории, а про Генри Хончера я бы сказал, что не стоит его считать положительным героем.
Спасибо,. надеюсь я ответил на все вопросы!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
15 ноября 2017 19:40

Ариман

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2017
 
Кхм-кхм! Надеюсь вы поймёте мою критику адекватно. Короче использование крипипасты, а значит последующие его 'зашкваривание' это плохо. Идея нормальная, а если заменить всех персонажей, то получится нормальный такой триллер. А так 3 искателей мифического долговяза из 5

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
15 ноября 2017 21:23

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Ариман,
Вы немного не поняли. У гг это кликуха из-за увлечения крипипастой. Слэндермэн здесь не настоящий,. а про других крипи лишь упоминание (например: внешний образ прокси - Маски и Худи)
Зашкваривания здесь как по мне нет.
Однако спасибо за коментарий

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
16 ноября 2017 20:01

Гарм

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.04.2017
 
Финал ! Я прочитал только 2 последних части , но я могу сказать что они на высоте ! Они в разы лучше моих собственных историй , хотя и тут есть минусы . 5 . До таких гигантов как Mr.Nos ты не дотягиваешь , зато перегнал многих .
Из минусов есть странные диалоги и понятие электрическую бомба . Последнее просто глуповато звучит .

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
16 ноября 2017 20:30

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Гарм, спасибо огромное!
Знаю что я не самый лучший автор. Про диалоги согласен, страноваты.
А со словом бомба я преувеличил. Так это нечто похожее на рюкзак, бьющее током при нажатии кнопки.
Надеюсь ответил на все!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
16 ноября 2017 22:09

Гарм

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.04.2017
 
Да просто пытаюсь помочь . Повторюсь , я восхищен . Лучше используй что-то пореальнее , типо обычных транквилизаторов для таких моментов .

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 197
  • ICQ: 666
17 ноября 2017 00:36

Мрачная Кисуля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2017
 
Жаль что финал, мне понравилось. И хорошо что все хорошо закончилось) 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 280
  • ICQ: --
19 ноября 2017 08:11

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
Хм... ну вот, спустя гигантские промежутки времени я все-таки дочитал "Похождения мистера крипипасты и его друзей"). И у меня сложилось противоречивое впечатление от рассказа.
Спойлеры ↓↓↓
Начиналось все с прошлого Дэйва и о том, что "увлечение Слэндермэном поможет Дэйву собрать денег..."
Затем появились ученики Дэйва, следом какой-то культ снизошел на головы наших главных героев, и под конец все закончилось битвой с монстром, который вы, как я понимаю, выбрали из другого своего рассказа, тем самым пытаясь расширить свою Вселенную.
Проанализировав название, я предполагал, что антагонистом выступит Слэндер (иное существо). Но все оказалось куда запущенней... Я может подзабыл, так как давно читал, но какова была цель культа? Если цель Брайна я понял, то смысл существования культа остался загадкой. Конечно есть идея, что их целью был Дэйв, но... создавать культ "кукл", чтобы убить одного человека...
В общем не буду вдаваться в подробности и описывать каждую главу и нюансы, но мне не очень понравилась данная франшиза. 3 Дейва и Смута из 5.

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
23 ноября 2017 22:10

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Kovit, спасибо за критику. Не совсем. Просто в историях нет упоминания преступлений культа и поэтому есть действительно не большая сюжетная дыра.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
26 ноября 2017 11:43

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
С дуру прочитал сразу финал.
Оценку потом поставлю

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
3 декабря 2017 11:49

Дочка Ангела

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2017
 
Божечки Астрал
Жаль это финал

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 151
  • ICQ: --
3 декабря 2017 17:00

Absent the killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2017
 
I love Creepypasta,
Боже не верится уже финал! Хочу ещё!!!! Короче как обычно 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 марта 2018 08:26

Fire Elemental

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я все истории за 4 минуты прочитал, но про мутанта круто придумали. Определенно, 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 июня 2018 05:06

Александра ангел

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне очень понравилось, да были сюжетные дыры но от них хуже не станело. Я не совсем поняла замысел Брайна, а так 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: