Страшилка » Страшные рассказы » Мистер Крипипаста или в поисках Тонкого Человека. Часть 2. Первое занятие

Мистер Крипипаста или в поисках Тонкого Человека. Часть 2. Первое занятие

Автор: Creepevan от 4-10-2017, 02:00

Дэйв снял в аренду небольшой склад магазина, в который еще не завезли продукты. Он устроил занятие примерно в 4 часа дня и направлялся в сторону здания, где его уже поджидала небольшая толпа людей.

- Всем привет! Сегодня у нас по вашим просьбам первый обучающий курс занятий. Но, прежде чем начать, давайте познакомимся!
Дэйв встал в центр круга из стульев, на которых сидели такие же молодые ребята как он.
- Меня зовут Дэйв, мне 22. Я занимаюсь изучением страшных легенд, историй и Крипипаст.
Дэйв повернулся на самого первого слушателя и кивнул ему, чтобы тот представился.
- Меня зовут Роберт, мне 19. Я недавно закончил Академию Киноискусства и теперь могу снять кино. Интересуюсь фильмами ужасов и хочу снять какой-нибудь ужастик тоже.
- Меня зовут Кейт, мне 17. Мои подруги обожают Крипипасту, но толком видели только анимэшные перерисовки. А я хочу узнать о Крипи больше и удивлять своими знаниями всех!
- Мое имя Алекс, мне 26. Я пишу книгу о самых популярных интернет - легендах и пытаюсь доказать или опровергнуть существование их в жизни.
- Меня зовут Брайн, мне 24. Я начинающий актер, и мне предложили роль в одном из фильмов ужасов. Хочу набраться опыта в этих легендах и достоверно сыграть главного злодея.
Дэйв снова встал в центр комнаты и улыбнулся.
- Нас пятеро. Для первого раза хватит. Сегодня мы начнем с простой темы...
Парень отошел в темный угол комнаты и вытащил оттуда белую доску и маркеры.
Присутствующие в свою очередь спохватились за тетрадки и ручки.
Дэйв стал чертить человека в мусорном пакете на голове и символом на груди.
- Кто знает, кто это? - спросил Дэйв
Все подняли руку. Дэйв оглядел свою аудиторию и показал рукой на Брайна.
- Это Зодиак, серийный убийца действующий в Лос-Анджелесе в 70-ые годы прошлого века. До сих пор не найден - ответил писатель.
- Отлично! Так и запишем. Но, а теперь ближе к нашей теме...
Дэйв стер рисунок Зодиака и стал рисовать другого человека, но с длинными волосами и красной широкой улыбкой.
- А это кто? - спросил Дэйв.
Все снова подняли руки. Дэйв показал на Кейт.
- Это Джефф Вудс, более известный как Джефф Убийца.
- Правильно, а что вы еще о нем знаете?
Дэйв показал на Роберта.
- У него, если память мне не изменяет, психическое расстройство после травмы...
- Отлично. Записываем. Так, а теперь я вам вкратце расскажу две истории: оригинальная и ее переосмысление.
Дэйв рассказал истории и спросил.
- А теперь, какой из Джеффов может быть наиболее реальным? Алекс.
- Я считаю, что оригинал ближе к действительности. Во второй истории много нелогичностей в плане белой кожи и волос. А в оригинале все достаточно просто. Джефф повредил лицо кислотой, а не огнем, и позже просто покрасил свою уродливую кожу в белый. - ответил Алекс
- Ну, а что на счет улыбки и век? Брайн.
- Улыбка Глазго или улыбка Челси - это небольшие порезы, так что она вполне возможна. А веки, навряд ли...
- Отлично! То есть, Джефф выглядит, так как мы его привыкли видеть, но с небольшими порезами на щеках и без поврежденных век. - И так, прошел весь час. Вместе с Дэйвом, Роберт, Кейт, Алекс и Брайн вместе рассуждали о вероятности существования Джеффа Убийцы в реальности при нескольких вариантах. И наконец час закончился, все начали расходиться по домам.
Но что-то Дэйву не давало покоя.
Обернувшись назад на склад, Дэйву резко померещилось будто кто-то ходит по складу. Он снова повернулся к уходящим ребятам, как вдруг его плечо тронула холодная рука...
Дэйв дернулся и обернулся.
- Мистер Пэмброк, у вас будет еще занятие? - спросил худощавый работник магазина.
- Нет. У меня только одно задание в день... - ответил Дэйв.
- Отлично! Завозите! - крикнул работник внутрь склада и удалился.

Было холодное осеннее воскресенье. Дэйв, пересчитав нужные доллары зашел в магазин. Вернувшись, он написал всем своим посетителям, что занятие будет на следующей неделе в то же время и сообщил, что тема будет уже более сложной.
В это время он посмотрел на точные копии страниц из игры Slender: The Eight Pages, висевшие на стене...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 107
  • Рег: 19.09.2017
4 октября 2017 12:46

Сергей Кадакин

Неплохо. Жду проду.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
4 октября 2017 13:50

Creepevan

Сергей Кадакин, третья часть уже написана, прода завтра

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 151
  • Рег: 24.06.2017
4 октября 2017 14:01

Absent the killer

Это оч круто!!!! С нетерпением жду проду))))

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
4 октября 2017 14:08

Creepevan

Цитата: Absent the killer
жду проду))))

Повторяюсь, завтра будет третья часть

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 178
  • Рег: 27.07.2017
4 октября 2017 18:36

AmiraYarova

I love Creepypasta,
Ок, значит завтра опубликовать должны


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: