Were are you?

Автор: Ариман от 16-11-2017, 23:09

15.05.2013
Такс с чего начать? Короче, чел, ты меня знаешь, что я люблю копаться во всём и искать тайные астральные пасхалки. Так вот, помнишь я тебе рассказывал об игрушке под названием: Were are you? Это простая квест игра сделана на коленке, в которой без ста грамм не разберёшься. Так вот, я её откопал в глубинах инета. Пару слов о "Глубине", с помощью Тор в него попасть не сложно, а вот всё эти байки о кровавых комнатах, маньяков и прочее - это просто пугалка. Там можно глотнуть свободы и поговорить о "закрытых темах", не опасаясь служб.
Короче, к сути, как я понял из перевода, ты - жертва маньяка и ты должен за время выбраться из этой сраки мира. В игре присутствует хорошая концовка и плохая. В хорошей концовки ты благополучно убегаешь, а вот в плохой концовке тебя пугают криком такого качества, что запись этого крика происходила на тапочек. И в окне действий тебя засыпали набором символов и выброс в главное меню. И я начал разбирать её и перебирать на файлы, рассеивал их через декодеры и прочую срань и, как итог, я получил вот это: Were are you?
И набор чисел, которые, по сути, ничем не связаны.
Ясень, что у меня руки опустились и я с мыслями
- Это же игра из глубины и где мистика?
Забросил это дело. А в голове всё крутятся эти числа: 52 20 20 29 38 36. Пароль от Brazzers? Нет. Дата конца света? Нет.
И тут меня осенило, игра спрашивает: где ты? А значит, это координаты и вот что получилось: Широта: 52°20'20" Долгота: 29°38'36". И я знаю, что я делать буду в эти выходные, как приеду на место, сообщу.

03.06.2013
Ну и что это? Я встретил сосновый бор и ничего! Я конечно знал, что моя затея идиотская, но ведь это было очевидно! Что насчёт того леса, то очко от него знатно жмёт. Атмосфера одним словом. Я нашел пару человек и мы завтра вместе отправимся в путь. А пока помни, что я умер как герой в поисках тайны.

07.06.2013
Как оказалось, это была наводка на старый люк. И я пустил инфу местным сталкерам о находке.
Думаю, тебе не нужно рассказывать о добровольцах, скажу, что их набралось десятка два. И вот собрались люди, кто в обычных спортивных, кто в горках. Даже пару людей с Макаром и обрезом пожаловали и почти все с охотничьими ножами. Я на их фоне смотрелся заложником.
И вот пару шкафов открывают люк, уходящий на пару десятков метров вниз. Поделились так, пару на поверхности, пару на выходе из люка, а все остальные на исследование. Страшно не было, ведь какой страх с вооруженными людьми под землёй?
Вышли мы, значит, к перекрёстку туннелей, мы как по отработанной схеме встали в круг и светили во все стороны. И я повёл людей по левому коридору, попутно снимая всё, что творится на его камеру, и вот, спустя минут пять блужданий, мы наткнулись на металлическую дверь. Силы есть - ума не надо. С помощью тех же амбалов мы открыли эту дверь. Это было помещения под склад, а в тамошних ящиках нашли армейские аптечки и народ деловито начал набивать рюкзаки. Как я понял, в них был морфий, а хоть оно было временем испорчено его можно было продать. Идиллия мародёрство прекратилась с глухим стуком в одном из проёмов, компания схватилась за ножи и тихо поползла цепочкой прямо по коридору. В свете фонарей стояла ржавая дверь и, что странно и страшно, она была не закрыта, а даже приоткрыта. Встали так, что при случаи ЧП можно было выстоять на ногах, я открыл дверь. Это так же была комната под склад, но с одним но. Воздух был тяжёлый.
По одному зашли в комнату и тут была моя цель, как я думаю. В комнате как из музея инквизиции стояли разные оборудования. Фух, как вспомню дрожь пробивает. Справа от меня на столе лежал скелет человека, слева в клетках сиротливо сжались по углам ещё два и, судя по их размерам, это были подростки. Над наспех сделанной ямой висело всё те же скелеты и одно свежие тело. Ох, чувак, ты не знаешь, что я видел, но то, что я видел это... Это было обнажённое тело девушки лет 14, а ноги... ноги были по колено обглоданные, а лицо... оно застыло в агонии. И чем дальше светил свет, тем больше свежих тел было. Рвоты не было... просто ступор. Неспеша мы выходим из этой норы и вызываем ментов, а по приезду мы им всё объяснили. В знак благодарности они позволяют унести добро, а меня под руки увезли. Камеру изъяли, допросили, поблагодарили за помощь в деле и тоже решили отблагодарить за работу, а именно денежная компенсация и молчание об этом.
Потом меня нашли те фраера и отблагодарили за рейд хороший, поделились выручкой и мы пошли на эту выручку и нажрались до состояние скотины лишь бы забыть этот кошмар.
По приезду мне пришло сообщение от анонима:
- Хорошая работа, парень, ты как Шерлок Холмс раскрыл это дело. А это значит, надо делать загадки сложнее. Спасибо тебе за игру!
И знаешь что? Я думаю, нужно на год отдохнуть от этого, а возможно и отказаться от этого хобби. Меня всё мучает вопрос: откуда он знает мою почту?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 ноября 2017 00:37

Еуфм

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
В рассказе есть та самая атмосфера ужаса и таинственности. Особенно если учесть, что я как раз лазил сегодня в сосновом бору, и тоже видел там люки какие-то.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
17 ноября 2017 18:22

Ариман

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2017
 
Еуфм,
я просто хотел нагнать мрака в стиле Говарда Лавкравта, а с ним любая второсортная страшилка про слендера или джефа будет страшнее.
И кстати это мой дебют на этом сайте.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 ноября 2017 00:17

Еуфм

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ариман, очень круто, как для дебюта! А я здесь и вовсе новичок, так что пока не знаком особо ни с чьим творчеством из местных. Попал на этот сайт случайно, когда искал (и нашел) одну страшную историю, которую спустя год захотелось перечесть

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 24
  • ICQ: 500
18 ноября 2017 01:32

СТРАХ500

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.11.2017
 
Норм 4 ставлю


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: