Страшилка » Страшные рассказы » Легенда о Джо Крипизе. Часть 4

Легенда о Джо Крипизе. Часть 4

Автор: Creepevan от 5-01-2018, 22:33

Нью-Мексико.
После того, как детектив Алан Бэйкер сообщил патрулю штата о надвигающейся угрозе, все крупные города были предупреждены и уже целый вечер полицейские карулесили по городам.
Заброшки, клубы, метро. Самые опасные места были охраняемых военными. Но вот, близилось утро. 4 часа утра, рассвет начинался. Казалось детектив Бэйкер съострил неудачную шутку.
Так думали двое полицейских: Кевин и Питер.
- Чёрт, уже какой час мы катаемся по городу? - негодовал Питер
- Мы выехали в 9 часов вечера...
- Уже 7 часов прошло?! Слушай, давай в шаурмячку сходим!
- Вон в ту, что ли?
- Ага!
Питер свернул в сторону парковки.
Однако, на расстоянии 10 метров от них ехал чёрный автомобиль. Он тоже свернул в сторону парковки и стал ждать.
Водитель надел на себя яркий пиджак, красный галстук, шляпу с средними полями. Побрызгавшись специальными духами и нацепив на карман розочку, он взял двух верных друзей и отправился "ужинать"...
Питер и Кевин уже сидели и поедали мясо и овощи завернутые в хрустящий лаваш. Рядом сидели две закадычные подружки, которые болтали о каком-то парне, ещё неподалёку распласталась группа алкоголиков, которые громко крича распивали спиртное.
Загадочный водитель зашёл в заведение и уселся у окна. Он смотрел куда-то вдаль, тяжело вздыхал.
К нему подошёл официант:
- Что закажете, сэр?
- Пожалуйста, стаканчик водки... - хриплым грубым голосом ответил посетитель.
Официант был напуган, поэтому быстро удалился к бармену.
Группа алкоголиков заметила странного гостя.
- Смотрите на это индюка. По любому того! - сказал лысый зэк.
- Пошли ему покажем как тут надо сидеть! - скпзал, судя по всему, главарь
Он встал и подсел к незнакомцу.
- Слышь, урод! Я к тебе обращаюсь, тупой идиот! - шикнул главарь
- Я вас прекрасно слушаю... - ответил он хриплым голосом
- Че так говоришь? Давай нормально побазарим!
- О чем нам с тобой говорить... - ответил тот приставив пистолет к животу пьяницы.
- Ты че там в меня тыкаешь? Этим своим? - сказал главарь и громко захохотал.
Полицейские обратили внимание, но не придали этому значения.
- Еще раз двинешься, тебе будет очень плохо... - ухмыляясь проговорил незнакомец
- Ну, и что ты сделаешь?!
- Ты уверен? Напросился! - палец нажал на курок и произошёл выстрел.
Группа алкоголиков отпрянула, девушки заверещали, а полицейские выскочили и направили свои дула на убийцу.
- Вот он Кевин! - заорал Питер
- Твою налево! Я думал это шутка!!! - чуть ли не рыдая произнёс Кевин
Маньяк снял шляпу и все увидели чёрную маску с прорезями для глаз и рта, в которых красовались шрамы, прилипнувшие нити кожи, фиолетовые огни и клыки вместо зубов.
- Опустите оружие, и я больше никого не трону! - засмеялся псих
Полицейские не выпускали пушки из рук. Одна из девушек в ресторана попыталась сбежать, но точный выстрел в висок остановил её.
Полицейские начали пускать огонь в монстра, но все тщетно... Он отковырял две пули из груди и горла и громко засмеялся.
- Придётся вам стать новой сенсацией!..

Экстренные новости:
"Трагедии исбежать не удалось. Предупреждение детектива из Небраски Алана Бэйкера было верно. Около 4 часов утра в ресторане "Шаурма рядом" было убито 2 полицейских, 2 девушки, 5 мужчин и 6 работников заведения".

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
9 января 2018 10:34

Creepevan

Хммм... Рейтинги есть, а коментов?.. Не надо так!
Сразу оговорюсь, большое количество слов не было пропущено движком, судя из-за содержания. Так что, можете додумывать слова сами!

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 173
  • Рег: 8.10.2017
10 января 2018 10:22

Крик ужаса 2

Интересно но кое-где нет запятых и есть опечатки например: "съострил"
Оценка: 5-

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
10 января 2018 10:24

Creepevan

Крик ужаса 2,
Просто не знаю как писать. Вроде правильно все. Спасибо!

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 173
  • Рег: 8.10.2017
10 января 2018 10:26

Крик ужаса 2

Цитата: Крик ужаса 2
Интересно, но кое-где нет запятых и есть опечатки, например: "съострил"*

Num Lock включена была

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 153
  • Рег: 4.01.2018
10 января 2018 10:32

BadComedian

Местами опечатки и кое-где нет запятой, но написано хорошо.
5-
Запятых*

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
10 января 2018 10:35

Creepevan

BadComedian,
Спасибо! За отзыв!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: