Страшилка » Ясли » Ни кому не верь! 1 часть

Ни кому не верь! 1 часть

Автор: Пабгер Элит от 7-06-2021, 12:59

Поезд ехал тихо, за окном шёл снег. Я сидел полу сонный рядом со мной сидел мой друг - Кевин.
- Как жалко, что в поезде нету бара я бы сейчас выпивал 20-летнее вино - грустно сказал Кевин глядя на заснежанный лес через окно.
- Всё что ты хорошо умеешь напиться хорошечно и забыть обо всём забыть - сказал Джейкоб закатывая глаза
- Умею! - возразил Кевин
- Например? Давай скажи хотя бы 1 пример - чуть ли не крича сказал Джейкоб, точно зная, что друг ничего не ответит.
- Ну, например, тараканов разводить под плинтусом!
- Господи, Кевин, ты неисправимы идиот - весело произнёс Джейкоб.
Вдруг поезд резко затормозил скрип - скрежет колёс и вот он уже стоит на очередной остановке.
- Может тут есть магазинчик и там... - неуверенно спросил он Джея
- Нет - со злостью сказал Джейкоб
- Ну Джей ну пожалуйста - умоляюще сказал Кевин в его глазах была малюсенькая надежда на тр, что Джейкоб скажет да.
- Хорошо - сказал Джей
Выйдя из поезда они почувствовали холод собачий и снег в лицо. на перроне был выход. Пройдя через него перед ними возникло большое здание большее похожее на отель, а слева было, что походившее на магаз. Зайдя внутрь они оказались во мраке. Но Джейкоб споткнулся на полу о керосиновую лампу и решил попробовать её зажечь. После нескольки неудачных попыток все-таки получилось. Комната озарилась светом в противоположном конце стоял прилавок с кассовым аппаратом. Ребята подошли поближе, но никого не было они.
Кевин решил позвонить в звонок на прилавке "дзинь дзинь дзинь" ответа не последовало. За прилавком стояли зелёные бутылочки и консервы на самом кассовом аппарате была записка.
- Может прочтём? - спросил Кевин охваченный интересом, что там была за записка забыв про начальную цель
- Нет она не наша - ответил Джейкоб
- А вдруг там, что важное или интересное?
- Ну ок токо быстро пока никто не видит
Пробравшись за прилавок Кевин начал читать.
- "Убирайтесь отсюда по добру по здарову берите всё, что нужно и убирайтесь не знаю как, но убирайтесь" - Кевин непонимающе посмотрел на Джейкоба.
Джейкоб сам не понимая, что только что прочитал его друг вдруг сам чуть не оглох от - гулка поезда и скрежета колес
Ребята ринулись к двери, но она не поддавалась попытки выбить дверь ногой не увенчалась успехом, тогда он расбежавшись выбил с плеча эту чёртову

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 16
  • Каментов: 125
  • Рег: 14.01.2021
11 июня 2021 17:29

Жандарм

Что я сейчас прочитал? Это не рассказ, а непонятно что! Это достойно только яслей, что кстати и видно. Во многих местах знаки препинания отсутствуют, предложения скомканы, а сам рассказ оборвался. Тут и двойки будет много, поэтому 0, только 0.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 июля 2022 09:04

Молния

Такое ощущение, что историю не закончили. Название не в тему, так что 3.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: