Страшилка » Страшные рассказы » Не все так просто. 1-2 части

Не все так просто. 1-2 части

Автор: Крик ужаса 2 от 13-01-2018, 02:48

Сегодня случилось для меня нечто неожиданное. Возможно, это одна типичная история, очень похожая на другие, ноо.. Слушайте.

Сегодня я, как обычный ребенок подросткового возраста, сидела во ВКонтакте до ночи. Обычное дело - общалась в беседе с подругами. Моя подруга - Полина, давенько пригласила в беседу знакомого нам бота, которого еще давно нашла Лера. (Лера - еще одна моя подруга, нас троих связывает много общего, включая то, что мы живем в одном городе). Ну, и вот, с помощью этого бота ты можешь писать сообщения от его имени, и никто не догадается кто это, хотя в начале пишется, кто пригласил. Мы обычно баловались с ним, но в этот раз не хотелось, и Полина исключила бота. Я поговорила с девочками, и мы все пошли спать.

На следующий день я пришла со школы, сделала все дела и села за компьютер. На удивление, все они были в сети, и я общалась с ними. Вижу - Полина опять играет в ролевые игры с помощью этого бота, ничего нового. Я не сразу заметила, что нет ни одного сообщения, где кто-либо приглашал его. Ну, я, естественно, сказала об этом девочкам. И еще, сегодня у них было странное поведение. И я вспомнила кое-что.

Я вспомнила, что этот бот может овладеть аккаунтами. Я даже девочкам как-то раз сказала, чтобы они удалили это приложение из настроек. Они удалили, но ведь мы снова начали им пользоваться, забыв все.. Через час девочки попытались зайти, но не смогли. К счастью, номера девочек от их страниц не отвязали, и они поменяли пароль. Я им сказала, что за них кто-то сидел, и думаю, что это был бот. Они обе рассмеялись, не сразу поверили мне, что это мог быть бот. Я им напомнила про то, что он находится в настройках приложений, и предложила им проверить их список. Они замолчали, ведь он был у них в списке... Я сказала им перечитать весь диалог, и они увидели, что здесь приглашен бот, хотя нет сообщения о том, что его кто-то приглашал, да и мы его вчера исключили... Я тоже перечитала диалог и.. О, нет, я договорилась гулять с девочками, ведь я тогда ничего не подозревала! При этом я указала и место, где будем гулять...

У девочек было немного нервное состояние. Чуть не потеряли доступ к аккаунту, да еще и в придачу боты какие-то, которые теперь знают место, где мы встречаемся и гуляем! Вообще, все пошло сикось-накось. Какое-то странное стало все казаться для нас, мы были дома одни, и от этого становилось еще хуже. Сердце сжималось, и стучало очень сильно от страха... А от сообщения бота вообще - сердце в пятки ушло!

Диалог был таким...
Бот: Ну и что вы скажете по поводу происходящего? Верно, это только начало. Думали, в сказку попали? Ах, да... Странно для Вас, но для нас - ничего необычного... Я всерьез говорю все это. Хоть я и присутствую не все время с момента создания этой беседы, я могу посмотреть всю историю диалогов, ведь я же имею связь с администрацией, я - приложение ВКонтакте.
Полина: Да мы тебя, мы тебя... Мы на тебя в поддержку пожалуемся! Сейчас же! Арианна, напиши, пожалуйста, прямо сейчас!
Бот: Ну-ну. Только толку не будет. Вас заморозят за вранье и тогда уж точно вы не сможете переговариваться.
Тут Полина хотела сказать про то, что у нас есть номера телефонов друг-друга, но я ее остановила, и он как будто угадал наши мысли:
Бот: И да, по телефону связываться даже не пытайтесь, у вас ничего не получится...
Полина: Да чего ты можешь против этого сделать? Телефоны у нас!
Лера: Вот именно, Полина ерунды не скажет.
Бот: Ну а как насчет того, чтобы проверить, где они?
Полина: Пфф...
Лера: Мы и так знаем, что они...
Бот: У нас.
Лера: В смысле...
Полина: Но, как?!
Бот: Думаете, все так просто? Впрочем, что да как - это мое личное дело. Ах, Лера, а ты случайно не ждала гостей?

Прошло 10 минут, Лера не отвечала.
Бот: Так я и понял... Ну, ничего, завтра я еще доберусь до тебя!

И у нас у всех в этот момент отключилось электричество. У нас, конечно, были стационарные телефоны, по которым, естественно, мы созвонились. Мы решили ничего не рассказывать родителям, обычно от этого только хуже.

Вот электричество появилось. Мы опять зашли во Вконтакте. И это было не все за сегодня... Я так и пошла гулять со странными людьми-взломщиками, которые бот видос бота, и общалась с девочками, но вдруг, Полина ничего не отвечала. Я стала звонить на стационарный телефон Полине, писала во ВКонтакте, но ничего не помогало. Мы решили с Лерой отправиться к Полине, чтобы мы все были в безопасности.

В 19:00 мы были около ее квартиры. На удивление, дверь была открыта. Мы неслышно зашли.. Ну вот зачем мы, глупые, зашли туда?! Дверь резко захлопнулась. Мы увидели открытый задний ход. Полина лежала на полу без сознания, и мы точно поняли, что и вправду, все это только самое начало...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 19.11.2017
13 января 2018 22:14

Trevor

Номана

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 12.01.2018
13 января 2018 23:55

Ночной мрак

Нормально 4. А продолжение будет?

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 173
  • Рег: 8.10.2017
14 января 2018 09:04

Крик ужаса 2

Ночной мрак,
Продолжение, конечно, будет.
P. S. Этот рассказ сочинила моя подруга, и попросила выложить здесь.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
31 июля 2020 07:28

адский ангел

Интрига есть, отлично) Ставлю 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: