Страшилка » Страшные рассказы » Не все так просто. 3 часть

 
 
 

Не все так просто. 3 часть

Автор: Крик ужаса 2 от 13-01-2018, 02:54

Мы долго пытались привести Полину в себя, сначала она испугалась нас, подумала, что это тот самый "бот", но потом заметила, что это - мы, ее друзья. Тут мы начали расспрашивать, но из окна дул ветер, закрыли все двери и окно. Она начала рассказывать:
"В подъезде я услышала шорохи, долго прислушивалась, наконец они прошли. Через 15 минут я решила проверить, что в подъезде. Так как я живу на 1-ом этаже, мне видно, что в ящике лежало какое-то письмо. Я быстро поднялась и забрала письмо. Я заперла все двери и закрылась в своей комнате. Я не обнаружила стационарного телефона. Я поняла, что он был тут.. Правда, непонятно почему он решил забрать один лишь телефон, видимо, он что-то готовил... Я прочла письмо, в нем говорилось, что вы зовете собраться в тихом переулке в 18:00, а тогда было 17:30. Мне было страшно, ведь вы бы, наверное, позвонили в дверь, но я решила, что вы оставили письмо, потому что боитесь, что вы не успеете спрятаться если что, да и вас слышно было бы, вы бы говорили. Но я собралась и пошла. 15 минут я стояла, смотрела где вы.. И сзади меня кто-то ударил, и я потеряла сознание.. Через 3 минуты я очнулась, и увидела, что меня кто-то несет. Он выходил на людное место, все смотрели на него, и он быстро оставил меня в комнате и что-то сделал.. Тогда я обнаружила, что ключей у меня нет. Но когда он что-то сделал, он открыл заднюю дверь и ушел.. А окно было распахнутым.. Я не знаю, но у меня есть теория, что его "друзья" проникли сюда через окно, а он забрал у меня ключи и вошел, забрал телефон, чтобы я не могла говорить с вами, я даже не знаю, что скажу родителям про телефоны... И потом он ушел в месте с ними".

Мы решили вызвать мастера, чтобы он сделал еще ключ, но не сказали зачем. Он нужен нам с Лерой, чтобы проникнуть к Полине, если что-то случится, ведь теперь и у него есть ключ, а менять нельзя, ведь не хватило бы денег и родители, если что, не смогут зайти. Сегодня все наши родители ушли кто куда на целый день, кто в гости, кто на вечер встречи... Сегодняшний день был для нас самым страшным, мы решили идти ко мне домой, потому что в квартире у Полины явно что-то стало не так. Они собрали вещи и пришли ко мне. Мы стали думать что случилось.

Лера: Я заметила, что на шкафу было написано послание, сейчас я его напишу на бумаге, и мы его разгадаем...
Мы разгадали, но получилось что-то не то. Полина сказала, что это она как-то раз придумала этот шифр, когда играла в пиратов. М-да, провал... И вдруг что-то мелькнуло в моей голове, и я спросила Полину:
Полин, у тебя случайно нет дома патефона, колонок?
Полина: колонки есть, а патефона.. Н-нет..
Я: все ясно, это либо запись звука, либо наоборот, чтобы им переговариваться, когда они попадут в квартиру.

Дело было уже к ночи, и девочки решили остаться у меня. Где-то примерно в 5 утра я подошла к окну, я видела, что около магазина «Катерина» проходил весьма странный человек. Я разбудила девочек, но когда они подошли к окну, его уже там не было. Я примерно им сказала его очертания лица, одежду.. Мы попробовали его нарисовать. Тут стало понятно, что это была женщина. Нет, не сходится, Полина видела мужские очертания. Мы подумали, может, это просто маньяк? Но нет, создатель группы из другого города, не относящемуся к нашему региону. Мы подумали, что эт мужчина и женщина работают сообща. Но зачем им нужны маленькие девочки? Я не успела подумать, потому что Полина уже приготовила завтрак, мы сели есть. Мы ели горячие бутерброды, сделанные на сковороде, и пили черный чай. Сегодня только начались каникулы.

Мы снова увидели очертания странного человека. Я побежала за игрушечным биноклем (хоть он был и игрушечным, но все очень хорошо было в нем видно), эти люди были в масках, и они шли в ту сторону, где живет Лера... Тут позвонила ее мама, сказала, чтобы Лера днем была уже дома. Мы ее проводили, а Полина осталась у меня. Мы сели в ВКонтакте и стали что-нибудь делать. Беседу подключилась Уатя, мы забыли, что не исключили бота, и на этот раз его, к счастью, в сети не было, хоть он и "бот". Катя нас поняла и сказала, что она в деревне, где живет ее дедушка, видела такого человека, и в деревне ходят слухи о том, что это маньяк. Она согласилась придти к нам, ведь родители уже ушли на работу. Мы решили немного забыть об этом и начали веселиться. Нам написала Лера. Сказала, что она видит кого-то в окно, и он уже стучится в дверь... Мы прибежали к ней и мы попались в ловушку. Леры уже давно нре было дома, и мы снова отрубились...
Теги: ловушка

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
13 января 2018 23:05

Крик ужаса 2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.10.2017
 
история моей подруги Арианны.
Жду критики.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
19 апреля 2018 08:24

Котя из ада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.04.2018
 
Нет критики...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: 0771603711
10 мая 2018 16:02

Nurzat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.04.2018
 
Оч круто 5

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
31 июля 2020 07:37

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Мне нравится, ошибок нету, и читатель понимает что происходит) 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: