Страшилка » Страшные рассказы » Забытые деяния Амбреллы. Конец?

 
 
 

Забытые деяния Амбреллы. Конец?

Автор: AndLi FlowerDoor от 17-01-2018, 12:46

После сказанного, я спросил:
- Что такое Реагент?
- Это, люди, у которых иммунитет на какой-либо данный вирус, ты - наше спасение...
- То есть, я мо... (Меня перебило то, что с коридора исходили силуэты, а после через дверной проем я увидел зараженного, у которого была оторвана челюсть, он стал долбиться в дверь с такой силой, что та стала трещать). Девушка потянула меня и указала идти наверх. мы поднялись, и я услышал звук треска, а потом громкий гул упырей, что медленно поднимались к нам, а мы тем временем ускорили темп и вышли к концу лестницы. Девушка подергала ручку двери, но та не поддавалась, и она с легким рыком выбила дверь, а после захлопнула ее, я выбежал и она подперла дверь кофейным автоматом и шкафчиком, а после огляделась и взяла в руки автомат.
Коридор, в который мы попали, казался мне немного поспокойнее, там не было крови, да и вообще было чисто.
У меня закружилась голова, я упал на пол и схватился спасительно за голову. Девушка с опаской подошла ко мне, спросив все ли хорошо, и я ответил, что могу идти.
Но тут я начал говорить, а точнее рычать что-то, а после осознав, что я делаю, я поднялся и посмотрел на реакцию девушки, она ужаснулась, но смотрела не на меня, а на дальний коридор. Я тоже посмотрел на дальний конец коридора, и там уже были зараженные, которые довольно улыбались, когда увидели нас, они рычали и смеялись, спотыкаясь о мелкие припятствия.
Девушка навела винтовку в сторону толпы и приказала мне "Иди по коридору, а после увидишь лифт, он выведет тебя на поверхность, там нужно будет ввести пароль 0132, когда введешь его крикни, и я приду". Я сказал "А может, ты пойдешь за мной? Все-таки они медленные..." ее ответ был "Двери лифта открываются медленно, и за этот короткий промежуток времени они успеют дойти до нас... Иди!!!" Раздались выстрелы, пули винтовки пробивали головы упырей и те посмертно падали.
Я послушно побежал по коридору, и на пути было два упыря, они резко повернулись ко мне, и стали подходить, они были одеты в мед. халаты, а из рта лила кровь. Вдруг они остановились и стали словно щенки скулить, по их набухшим венам, что обрамляли все тела, начало что-то светящееся проходить, а после когда процесс был закончен, они с рыком прыгнули оба на меня, но в тот же момент в их головы прилетели пули, пробившие их головы насквозь, а из них сочилась кровь, украсившая в алое стены и пол.
Я дошел до дверей лифта, после увидел тачпад, куда нужно было ввести пароль, я ввел, и зазвучал положительный звук, и двери стали открываться, я прикрикнул, и девушка стала отступать, отстреливаясь, но она оказалась не одна, а с мужчиной, я его лица не видел, но они подходили к дверям. Но в тот момент мне снова поплохело, а после я снова увидел мужчину в смокинге, но он был не рядом, я его увидел в экране, что был внутри лифта, я туда зашел, а после словно заглушились звуки выстрелов, я был сосредоточен на экране, Альберт заговорил "Надо же, подопытный 20 жив... хорошо, что мы взяли образцы с подопытных, хах, ну и как ваше самочувствие? Головная боль была? Кстати, лучше не вылезайте на поверхность, ведь вы заражены... и в скором времени..."
Я перебил его и сказал "Да кто вы такой, чтобы говорить мне, что я должен? Тогда почему же я не сожрал людей?".
- Потому что ты подавляешь вирус, но в скором времени вирус победит... Я расскажу тебе кое-что... когда в подопытных проявились симптомы, в это время, ты был мертв, а после тебя вели в морг, но в тот момент кто-то проник в лабораторию и вызвал утечку... - Его разговор прервался и экран покрылся мраком. И в тот момент в лифт вошли мои спасители, они закрыли двери лифта и стали ожидать закрытия дверей, отстрелившись, двери наконец закрылись и лифт стал подниматься, они оба улыбались, но я устало присел на пол, закрывшись руками, послышался звук останавливающегося лифта, и мы вышли из того ада...
Теги: вирус

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
17 января 2018 13:03

AndLi FlowerDoor

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2017
 
Дорогие посетители, я наконец-то перешел с планшета, на ноутбук, и теперь писать стало на миллион раз легче, на деюсь такие перемены будут влиять на мою письменность, спасибо за внимание :0

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
17 января 2018 13:16

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
AndLi FlowerDoor,
Написано нормально. Правда "конец?" ли это? Если это действительно конец, то поставлю 4+ или 5-, а если нет, буду ждать продолжение!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
17 января 2018 13:34

AndLi FlowerDoor

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2017
 
I love Creepypasta, Спасибочки ^3^


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: