Лифт

Автор: superzlo от 19-09-2019, 23:59

Я жил в 25-ти этажном доме советской постройки. На последнем этаже. Для подъёма и спуска, естественно использовал лифт. И недавно у нас поставили новые «поющие» лифты. Во время движения в кабине играет музыка или песня. И вот, однажды, со мной произошла такая история.

Прихожу я в подъезд в три часа ночи и вызываю лифт. Лифт приезжает, я захожу в него и нажимаю последний этаж. Двери закрываются, лифт едет. И вдруг... начинает играть известная вам песня «Тили-бом». Я испугался и нажал кнопку «Отмена», чтобы лифт выпустил меня на ближайшем этаже. Но эта кнопка не работала. Вообще никакие кнопки не работали. Я решил просто подождать своего этажа. Но на крыше лифта что-то зашуршало и свет приглушился. Я испугался ещё сильнее. Свет погас. Я решил выбираться из лифта и попытался открыть двери вручную. Дверь слегка приоткрылась, лифт остановился. Но дальше дверь не открывалась. На крыше лифта усилились звуки. Открылся люк в шахту лифта и зловещий нечеловеческий голос произнёс: «Тебе конец, Иван». А меня действительно зовут Иваном. Я понял, что существо на крыше кабины режет тросы, но в судорогах продолжал пытаться открыть двери. И вдруг в лифте включился свет и лифт, как обычно, сказал: «Двадцать пятый этаж». Двери чуть было не начали открываться, но вдруг лифт снова отключился. «Не так быстро» - сказал зловещий голос с крыши кабины. Я снова попытался открыть двери вручную, и у меня получилось.

Я побежал к своей квартире, но дверь в квартирный холл была закрыта. И дверь на лестницу тоже! Я замер от страха и не знал что делать дальше. И вдруг существо на крыше лифта прыгнуло в люк. Я посмотрел на него. Это был страшный монстр: у него было 4 руки с огромными когтями, голова с красными глазами и клыками и три ноги. Я потерял сознание от страха. Последнее, что я почувствовал, были его когти, которыми он впился мне в руки и потащил к лифту.

Очнулся я в больнице. Мне сказали, что лифт, в котором я ехал, упал, но я выжил, сломав обе ноги. Я успокоился, подумав, что это всё были галлюцинации, но посмотрел на свои руки и увидел следы от огромных когтей. После этого я продал свою квартиру и купил квартиру в новостройке на первом этаже. А лифты теперь обхожу за километр!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
22 сентября 2019 09:57

Kpuxo

Очнулся в больнице, посмотрел на руки. Слишком заштампованный конец получился. А так в целом история на 4.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
22 сентября 2019 17:44

Цунаде-сама

Как-то не очень увлекает... лифт, монстр...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: