Страшилка » Страшные рассказы » Интерьвью с вампиром

Интерьвью с вампиром

Автор: Привет, Я твой страх от 12-11-2012, 17:29

Мы встретились на кухне. В предварительном телефонном разговоре она сказала, что будет у меня в десять вечера, и ровно в 22:00, зайдя на кухню, я застал ее там, сидящей на моей любимой табуретке. Мы улыбнулись друг другу.

- Вы хотели взять у меня интервью, - сказала она мягким бархатистым голосом. - Я в Вашем распоряжении.
Улыбка шире расползлась по моему лицу.
- Чай? Кофе?
- Вы знаете, что я обычно пью. Поэтому не утруждайте себя, - она игриво провела кончиком языка по белоснежным клыкам.
- Отлично. Мой первый вопрос: давно ли Вы стали абонентом сотовой связи?
- Не так уж и давно. Тот парень, который владел этим телефоном, попался мне где-то год назад. Парня поставили на счетчик, поэтому он был легкой добычей, - моя собеседница выразительно посмотрела на меня. - Кстати, внешне он чем-то напоминал Вас.
- Так Вы не покупали сотовый телефон? - я старался казаться хладнокровным.
- Считайте, как хотите. Я исправно плачу по всем счетам, которые выставляет компания.
- Значит, сотовый телефон вам понравился?
- Он очень помогает в некоторых ситуациях.

На моем лице выразилась заинтересованность.
- Например?
- Например, когда за мою голову назначили премию и один безумный колдун решил ее получить. Он загнал меня в одно очень неприятное место, создал по своему образу и подобию десяток големов и со всей этой толпой начал атаковать. Победить я могла только убив истинного колдуна. Тогда бы его магия прекратила действие и големы просто исчезли. Проблема заключалась в том, что я не могла отличить оригинал от подражания. Големы приближались и я имела возможность нанести только один удар. Тут помог сотовый телефон...

Она сделала многозначительную паузу.
Я нетерпеливо сглотнул, не отрывая заинтригованного взгляда от рассказчицы.
- Я позвонила колдуну на сотовый телефон. Со своего сотового телефона. Тот, у кого за пазухой раздался звонок, был мною немедленно убит. Так я победила. Спасибо сотовому телефону.
Она говорила вполне серьезным тоном, хотя меня не покидало ощущение, что здесь разыгрывается комедия.
- Забавный случай, - я не нашел ничего лучшего, чем натянуто улыбнуться. - А Вы не боитесь, что сотовый телефон сыграет с Вами такую же "шутку", как с колдуном?
- У телефона есть кнопка, которая позволяет его выключать. Если предусматривать возможный ход событий заранее, то сотовый телефон никогда Вас не подведет. Это всего лишь железка, главное - что в голове.
- А Вы всегда все предусматриваете?
Ее зеленые глаза хитро прищурились.
- Всегда. Иначе я была бы мертва.

Я согласно кивнул. Потом резко выхватил из-за спины полуметровый осиновый кол и с размаху всадил его ей в сердце. Она не успела даже удивиться, как брызнувшая фонтаном кровь окрасила все вокруг в багровые тона. Ее изящное шелковое платье, стол, гарнитур, газовая плита, мои домашние тапочки в миг оказались испачканными. Минуту спустя алые пухлые губки моей собеседницы побледнели, глаза закатились, конечности несколько раз конвульсивно дернулись. Я взял большой кухонный нож и, сделав аккуратный надрез под ее левой грудью, исторг из тела проткнутое колом сердце. Оно было теплое и мягкое. Нацедив в кружку свежей крови, я с удовольствием сделал пару глотков. Божественные ощущения! Дело было сделано. Я не люблю, когда мне рассказывают всякую чушь. И кроме того, я просто ненавижу, если кто-то садится на мою любимую табуретку без приглашения!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 844
  • Рег: 4.02.2012
12 ноября 2012 21:43

Велета

Хах... не особо поняла, что случилось в конце, но история очень понравилась! :)
5+

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 120
  • Рег: 22.10.2012
12 ноября 2012 21:51

Привет, Я твой страх

объяснить?

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 844
  • Рег: 4.02.2012
12 ноября 2012 22:04

Велета

Привет, Я твой страх, желательно :)

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 120
  • Рег: 22.10.2012
12 ноября 2012 22:14

Привет, Я твой страх

Короче. К одному молодому человеку пришла вампирша давать интерьвью про марки мобильных телефонов. Она села на его любимую стулку, он этого не выносил. Когда он понял. что она вампир. он её убил осиновым колом. И выпил её кровь (он сам был вампиром)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 1129
  • Рег: 13.11.2012
20 ноября 2012 20:39

blak Angels

вау. Неожидано

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
6 декабря 2012 22:22

Лекси

улёт) кстати есть такой фильм интервью с вампиром думаю вы его сомтрели)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 270
  • Рег: 25.05.2012
8 декабря 2012 21:25

Катя

Лекси, и книга такая есть!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 150
  • Рег: 26.03.2013
6 августа 2013 21:01

дикая кошка

класс

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 524
  • Рег: 12.09.2013
10 октября 2013 09:23

Эмма Томпсон

Прикольно! 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 59
  • Рег: 8.11.2013
9 ноября 2013 14:21

Лихая до Смерти

"Големы приближались и я имела возможность нанести только один удар. Тут помог сотовый телефон..." У нее наверное была базовая Нокия...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: