Страшилка » Страшные рассказы » Клоун, живущий в подвале

 
 
 

Клоун, живущий в подвале

Автор: AmiraYarova от 29-03-2018, 15:43

— Ну че, пацан, покозыряем?
Отпетый хулиган отчаянно добивался любви. Сначала он давал о себе знать, потом пытался сделать что-то необычное, а потом отставал, потерпев фиаско. Фокусы получались дурацкими, да и связываться с хулиганом никому не хотелось.
Нинка Зигнева была весьма беспокойной и вспыльчивой. А все из-за Рустама, того самого хулигана. Очередная попытка "покозырять" закончилась коротким "Отстань", масштаб катастрофы и так был понятен.
Зато к Игорю все тянулись. Рустам не сидел на месте. Ведь заполучить девчонку ему хотелось, не говоря уж о Маше Стёминой. Стёмина Маша — лидер среди девочек. Красивая, умная, только она с Игорем — отличница. Короче говоря, Рустам изо всех сил пытался не лопнуть от зависти.
Решить это дело можно было двумя способами. Но первый тут же отпал: следователи нынче чуткие, убить паренька не получится. Да и как же он будет меру в глаза смотреть, замарав руки в чужой крови?
Оставалось лишь одно. Сейчас был урок химии и...

— Сергеев, к доске!
Игорь поднялся. Писать он будет долго. Испортить репутацию отличника Рустам успеет.
Взяв ручку Игоря, хулиган исчиркал всю классную и домашнюю работу так, что ни черта (извините за мой французский) не было видно. Ещё и подписал: "Это сделал я, Руслан Сорокин".
Он знал слабые места учителя. Увидев что-то подобное, тот всегда думал на хозяина испорченной вещи. Да ещё добавлял двойку за отмазку (если это была тетрадь, учебник и т.д.). А когда Игорь сел и начал первым делом говорить, что ему сказали, что поставят пятерку, над ним нависла грозная тень учителя.
— Сергеев, зачем ты испортил тетрадь? — строго сказал учитель, — А ведь видно, сваливаешь на Рустама! Не такой уж он и хулиган, оказывается!
Вместо пятерки в дневнике оказались 3 двойки и замечание.

На перемене Рустам довольно потирал руки.
Тут к нему подошёл Игорь. Он предложил смотаться в подвал института, находящегося около школы.
Странно, правда?
После уроков Игорь с Рустамом пошли к институту. Видимо, Игорь ещё не догадался, что именно Рустам испортил его репутацию. А может Рустам не понимал, что за нежданчик ждёт его впереди...

В подвале было жутковато. Рустам подобрал карте подвала, и начал отмечать свой путь. Он шёл долгим путём. У пацана был фонарик, но запасных батареек не было, и тот скоро погас.
Вообще-то, было в подвале освещение, но очень тусклое. Поэтому Рустам иногда светил фонариком в тень, как ни странно всё это было. Все эти байки про подвалы щекотали ему нервы, но вот ощутить подземное зло на собственной шкуре — та уж смертельная щекотка. По крайней мере, риск сойти с ума довольно-таки возрос, особенно без фонарика. Через пять минут свет отключился везде. От неожиданности Рустам сел на пол... на что-то липкое...
Когда включили свет, Рустам успел разглядеть, что это кровь. Но он не успел испугаться. Послышался голос:
— Не бойся, тут козу неделю назад хулиганы забили, на мясо потом продали. Ночью!
Рустам кивнул пустому месту. Было даже хуже. Свет мигал, словно предупреждая о чём-то страшном. Наконец, Рустам увидел дверь. Но он был разочарован: наткнулся он на какую-то странную дверь... с клоуном...
Дверь с легкостью открылась, приглашая войти. Рустам и вошёл. В темноте он разглядел людей, оборванцев, которые лежали на полу. Но когда загорелся свет, Рустам увидел истину. Их тела были ужасно изуродованы, куски мяса валялись по всей комнате. Люди были мертвы.
Сзади послышался хохот.
Там стоял Игорь.
— Что здесь было? — спросил Рустам.
Вместо ответа Игорь привязал его к стулу.
Потом он провёл по своему лицу. Под ним обнаружилась маска — хотя нет, не маска — клоуна.

— Убери это от меня!
— Не нравится моё лицо?
— Псих!!
Клоун Игорь выпрямился. На правой руке Рустама красовалось несколько глубоких порезов.
— Клоуны не такие, какими их представляют глупые циркачи! — сказал "Игорь".
В его руке блестел наточенный скальпель.
— Как же сладка месть, — пропел клоун.
Его гримаса внушала ужас.
— Ненавижу!
— Что ж, я вижу, ты не хочешь быть красивым.
— Тьфу, да ты что, Кутисакэ-Онна, что ли?! — послышался крик Рустама.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
29 марта 2018 16:16

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Странно, почему так коротко? Даже нумерации толком нет. Можно было ведь и дописать, а не обрывать на самом интересном моменте! Почему нельзя было так?!
Без оценки

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 178
  • ICQ: 777
29 марта 2018 16:22

AmiraYarova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2017
 
I love Creepypasta,
Караул! Я дописать не успела!
Если не хочется продолжить рассказ, если конец не подталкивает к проде, то и читать дальше не захотят. А про клоуна я упомянуть не успела.
*миру
*Рустам
Система дурацкая((((
И рассказ убогий
Удивляюсь, почему не в яслях.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
29 марта 2018 19:13

Барбос

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2018
 
Оу... Скорее всего, вам стоит написать вторую часть, мне понравился ваш рассказ. И это и не должно быть в яслях! Во всяком случае, вы заинтриговали читателя, и ему хочется узнать, что будет далее. с:

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
29 марта 2018 20:26

Джеила

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2018
 
Я заинтригована.....
Допиши историю интересно узнать что же случится дольше пожалуйста
не разочаруй меня...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
29 марта 2018 21:22

Stringer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2017
 
"Вода",как же здесь её много. Для такого объёма это перебор. Ненужные детали и подробности их здесь тоже хватает. Название рассказа "спойлерит" весь сюжет(концовку предугадать тоже не трудно). Данную часть оставлю без оценки. Предпочту оценить уже законченный хоррор.
Хотя должен признать, я заинтригован.

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 178
  • ICQ: 777
30 марта 2018 07:55

AmiraYarova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2017
 
Джеила,
Stringer,
Барбос,
На истории Рустама это не кончится. Сюрпризы будут

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
30 марта 2018 09:00

Trouble

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.03.2018
 
Коротко и была ошибочка,но считать её не буду,так как вы исправили её.Минус балл по той причине,что коротко.
И это слово "нежданчик" убило меня..-1.
И конец не совсем интригует,знаете.Но на оценку это не повлияет,я так думаю.
Однако обрадовало то,что написано грамотно и пунктуация на высоте.+2.
Получается,вы заслужили пятёрку.Удачи.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
4 апреля 2018 11:34

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Начало есть. Середина есть. Конфликт есть. Конца нет. Смысл не понятен. 4 и батарейки для фонарика.

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 178
  • ICQ: 777
4 апреля 2018 12:12

AmiraYarova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2017
 
Будет продолжение

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 178
  • ICQ: 777
6 апреля 2018 13:36

AmiraYarova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2017
 
Kpuxo,
Рустаму передать?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: