Страшилка » Страшные рассказы » Вне времени и пространства

Вне времени и пространства

Автор: Бабай от 3-05-2018, 16:26

Однажды, когда мне было 13 лет, я приехал к бабушке в деревню, погостить на месяц, все-таки каникулы. И вот, машина стала приближаться к деревне, вокруг были знакомые пейзажи, смешанные леса, необъятные поля... Все это придавало духу просто громадное легкое чувство. Когда я приехал, я сразу же схватил рюкзак и пулей летел к бабушкиному дому, когда я вошел в дом, она меня обняла и сразу пригласила к столу. Я пообедал и пошел на улицу, играть с деревенскими мальчишками.

Я прибежал на площадку, ребята гоняли мяч. Я попросил поиграть с ними, на что они согласились. Так я подружился с Витей и Колей. Мы стали играть в футбол. Вдруг пришла бабушка, она сказала мне набрать воды из колодца, и я согласился.

Я пошел по полю, вдыхая свежий воздух, но мое наслаждение окружающей средой, прервал поселок, которого, как я помню, раньше не было. Я не знаю, что меня заставило туда пойти, но лучше бы я этого не делал, однако, чтобы я ни делал, проклятое любопытство гнало меня туда.

Вот я и в поселке, вокруг народ, девушки с телегами ходят, мужики дрова колотят, как и надо. Но меня заставила содрогнуться одна вещь, в этом поселке меня никто не замечал. Я не знаю, зачем я это делал, но я взял мобильный телефон и стал щелкать, однако, фото получались смазанны, даже когда я замирал. Плюнул я на это и стал фоткать дальше. Я попытался заговорить с мальчиком, но вдруг голос сзади окликнул меня:
- Заговоришь с кем-нибудь тут, навеки тут будешь. - сказал голос позади меня.
Я не стал смотреть кто это, а тем более оборачиваться, ведь по жанрам ужастиков, тот, кто стоит за спинной, только и ждет, чтобы ты обернулся.

Вдруг в метрах 3 от себя я увидел женщину в черном.
Я достал телефон и щелкнул ее, голос сзади сказал:
- Беги, идиот!
Я послушал голос и побежал, мне казалось, что та женщина преследует меня. Я споткнулся, сильно ударился головой об дерево и потерял сознание.

Я очнулся в больнице, рядом была бабушка, мама и папа, но я заметил, что бабушка как-то постарела. Я спросил:
- Что случилось?
- Внучек, где ты 5 лет был? - спросила бабушка со слезами.
- 20 лет? - в недоумении спросил я.
Я же всего-то на 2 часа ушел, а тут 5 лет...
Я достал мобильный телефон и, мягко говоря, охренел... Дата была 24.5.2010, хотя тогда было 13.6.2005!
Я спросил бабушку про поселок... Она перекрестилась и сказала:
- Внучек, я забыла тебе сказать, чтобы ты не шел в тот поселок. Раньше, 47 лет назад, в 1943 году фашисты расстреляли всех его жителей и сожгли поселок. Одна девушка, которой было 17 лет, хотела защитить своего младшего брата, но ее убили, причем очень жестоко. С тех пор ее призрак пытается предупредить людей...

Я зашел в камеру мобильного телефона и еще больше остолбенел. Были новые фото, на них было все нечетко и размазанно. Была четкой лишь одна фотография, фотография этой девушки.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.03.2018
4 мая 2018 06:22

Настя.13

Прикольненько! 5+
Только вопрос, почему бабушка спрашивает, где ты был 5 лет, а ты переспрашиваешь: "Двадцать лет?", хотя потом размышляешь, типо всмысле 5 лет? Про какие 5 лет, я поняла, но что за 20 лет, так и не дадумалась.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 55
  • Рег: 24.04.2018
4 мая 2018 07:08

Лунная Королева

Ставлю 5. Люблю истории о путешествии во времени.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
4 мая 2018 12:31

Ацкий Ангил

так все таки 5 или 20 лет?

ну и историй таких много. ничего нового не увидела.
пожалуй оставлю без оценки

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
4 мая 2018 16:15

Battalions Fear

немного не понятно 5 или всётаки 20 *? ну а так неплохо 5!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 22
  • Рег: 28.03.2018
4 мая 2018 21:29

Бабай

Battalions Fear,
Спасибо за оценку)!
Настя.13,
Спасибо за оценку, это я опечатался, возможности исправить уже нет))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.03.2018
6 мая 2018 16:17

Настя.13

Бабай,
опечатка это нестрашно, наверное телик кнопочный?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 22
  • Рег: 28.03.2018
9 мая 2018 08:21

Бабай

Настя.13,
Да)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: