Объект 020-DS-562

Автор: ds13245 от 4-05-2018, 19:24

Андрей Барковский не был "нормальным" человеком, в большинстве вариантов понимания слова "норма". Скорее, он был несколько обделенным вниманием, молодым параноиком. В действительности, большинство людей, которые когда либо взаимодействовали или же пытались выйти с Андреем на контакт, не будут отзываться об этом человеке в положительном ключе. Андрей никогда не делал каких-либо действий, не подумав о их результате и эту часть его характера безусловно можно отнести к положительным чертам, присущим Андрею. Однако, в свои десять лет, в результате нервного срыва Андрей на год выпал из реальности и просидел их в психиатрической больнице имени агента [Данные удалены]. Тем не менее, Андрей был славным малым, и более того [Данные заблокированы для пользователей с доступом ниже 4-уровня допуска].

Багровое солнце начало уходить в небытие, озаряя студента и его подругу красными лучами заката. Андрей театрально покашлял в руку и с наигранной улыбкой повернулся к своей вымышленной даме сердца.
- Знаешь, будь я чуть более молодым, я бы схватил тебя за талию и с удовольствием поцеловал, но сегодняшнее свидание было слишком провальным, чтобы заканчивать его на такой превосходной ноте, так что я хотел бы пригласить тебя отужинать в следующий четверг. Как тебе идейка? - закончил Андрей.
Возможно, это было и не так заметно, но на лице хладнокровного школяра появился румянец.
- Конечно, если в следующий четверг ты не будешь продолжать вести себя как глупый мальчишка - посмеялась возлюбленная Андрея.
И даже сейчас казалось бы униженный Андрей чувствовал это. Теплота, которая медленно распространяется по его телу, заполняя гнетущую пустоту, мешала влюбленному юноше выплеснуть хоть каплю гнева или ненависти из своих уст.
- Естественно, милая. Я хорошо подготовлюсь к следующему свиданию - промямлил Андрей с закрытыми глазами.
Но когда юнец открыл глаза, никакой девушки рядом уже не было. Ничего не было рядом. Он опять выпал из реальности. Всё вокруг казалось Андрею таким второстепенным и надуманным, что границы реальности в его глазах начали расплываться.
- Введите ему дозу морфия! - прокричал кто-то из собравшейся сзади студента толпы.
Андрей обернулся. Перед его глазами оказалась деревянная дверь разделяющая квартиру его родителей и собственную комнату молодого человека.

Сев за стул около персонального компьютера, Андрей начал жестоко терроризировать свой мозг. Он должен был, словно охотник идущий за раненым зверем, найти свои потерянные воспоминания. Что произошло между его разговором с *Ней* и прибытием в *Эту* комнату? Почему он снова потерял все воспоминания? Морфий. Именно морфий был ключевой проблемой. Возможно именно из-за этого слова он потерял память? Студент был настроен решительно. Действительно, а что может помочь ему вспомнить то, что он забыл, если не причина потери памяти? Погруженный в свои думы, Андрей начал перебирать в своем мозгу слова, ассоциирующиеся со словом "морфий". Кровь, труп, толпа людей, крик, наркотик, игла, смех, наслаждение, крики, шепот, удовольствие, смущение... поцелуй? Он открыл глаза и увидел реальность. Возможно, смысл жить был потерян уже как несколько месяцев, но сейчас он отчётливо видел его в любимом голосе, теле и лице. Но сейчас, его возлюбленная исчезла, а он оказался перед толпой ошарашенных людей.

Хриплый голос, очевидно принадлежавший старику в центре толпы снова показал себя.
- Морфий не помогает! Стабилизируйте его состояние! - вновь прокричал старик в докторском халате своему коллеге.
В ответ же, тихий голос человека давно уставшего от жизни прошептал - Нужно время. Андрей подошёл поближе, чтобы разглядеть все детали этой сцены. Что-то резко вновь ударило его по голове, словно бумажный самолётик вонзившийся в мозг. Память возвращается. Андрей закричал. Студенту было плевать на общественное мнение в обычных ситуациях, если он не пытался доказать свою правоту перед его дамой сердца. Однако, студент тем не менее не любил когда его считали дураком. Вовремя успев прикрыть свой рот рукой, он сумел минимизировать количество свидетелей слышавших его крик до нуля. Резкий рывок и Андрей протолкнулся сквозь слой человеческой кожи. Оказавшись в середине толпы он опустил свои глаза и увидел эту ужасную картину. На земле, лежит истекающий кровью труп молодой женщины. Три ножевых раны на убитой, говорят о том, что она успела истечь кровью, пока её не нашли здесь, на этом самом месте. Седой старик рядом с хмурым брюнетом бьет тело по лицу, пытаясь разбудить мёртвую женщину. Смешок. Кто-то из толпы. Или нет? Еще один смешок. Удар. Боль. Андрей осознал лишь то, что вся эта ситуация вызывает у него приступ панического смеха. Истерика закралась в уголки сознания студента и пытается вызвать у него смех в качестве защитной реакции на ужасное зрелище. Рядом с седым стариком сидит брюнет в докторском халате. Андрей видит в его руках шприц, очевидно с морфием. Он продолжает колоть его и колоть. Вся рука усопшей была усечена дырами от иглы. Рвота подступает к горлу и Андрей...

Вновь открывает глаза, понимая, что он сидит на стуле, положив ноги на стол, на котором стоит монитор его компьютера. Он закончил копаться в себе. Скорее всего, там на улице, он потерял сознание и люди вызвали скорую. Родители юноши "перехватили" груз в виде сына и принесли его домой. Это же очевидно? Кровь. Кровь из носа, мучающая мальчика с самого детства, вновь дала о себе знать. Струя крови протекла по всему лицу студента и попала на его одежду. Андрей опрокинул свою голову и всмотревшись в темноту потолка своей комнаты лишь тихо проговорил
- Всё равно надо было стирать рубашку.

Секунда. Две. Четверг. Стол. Свечи. Андрей, как он и обещал, хорошо подготовился к очередному свиданию. Его возлюбленная положила локти на стол, облокотилась своей головой об свои же руки и начала разглядывать лицо своего кавалера.
- Не проделай во мне дырку своим взглядом - попытался пошутить смущенный студент. Попытка была не самой удачной, это точно, однако он нуждался в том, чтобы разрядить обстановку.
- Ты обещал мне. - Запротестовала дама.
- Что обещал? - Удивленно спросил Андрей.
- Не вести себя как глупый мальчишка! Ты получил этот шанс, но не пользуешься им, как полагается! - продолжала протестовать дама.
- Неужели ты настолько сильно не переносишь шутки? - вновь попытался отшутиться загнанный в угол мальчик, однако его собеседница не проронив в ответ не слова, лишь хмуро посмотрела на него своим самым жестоким взглядом.
- Знаешь, а я ведь не хотела идти на свидание с тобой - призналась женщина.
- И почему же? - Обиженно спросил Андрей.
- Потому что, ты должен сделать это без меня.
- Сделать что?
Андрей опускает глаза на свою руку в которой оказывается нож, а затем поднимает глаза и удивленно смотрит на любовь всей своей жизни.
- Тебе не нужна помощь, чтобы сделать то, чего не могут сделать они.
- Это неправда! Я нуждаюсь в тебе! - закричал юноша.
Часть кафе, в котором находились эти двое, начала исчезать. Нестабильное состояние мальчишки не оказывало хорошего влияния на окружающую обстановку.
- Конечно ты нуждаешься во мне, но если мне вечно придется поддерживать тебя в твоих начинаниях, что ты будешь делать когда я исчезну!? - завопила в ответ дама.
- Я... Я не знаю... - смиренно опустив голову произнёс юноша.
Женщина положила свою ладонь на лицо своего сына и тихо произнесла - Тебе никто не помешает сделать это снова, мой мальчик. Помни, я твоя мать, а не любимая девушка. Более того, не забывай о том, что я всё ещё остаюсь плодом твоего воо...
Парень не выдержал. Нож оказался внутри той, кого он так страстно любил. Кровь продолжала течь из раны. Еще один раз. И еще.
- Тройное проникновение - отшучивался студент.
- Я всегда любила... и буду любить... тебя... сынок... - промямлила убитая Андреем женщина.
- Боже! Мы теряем его! Несите сюда дефибриллятор! - закричал кто-то из официантов кафе, в котором Андрей убил свою мать. Река крови из раны залила весь пол, а затем поднялась до пояса молодого человека. Когда дышать стало совсем тяжело, Андрей погрузился внутрь своего мозга. Он вспомнил всё в лучших деталях. Машина, мешок для трупов, мать, нож, попытка спрятать улики, полиция и небрежно сброшенный мешок с останками его любви. Всхлип.

Седой старик сквозь слёзы пытается воскресить свою плоть и кровь, лежащую на койке для "особенных" больных. Разряд. Бесполезно. Разряд. Бессмысленно. Разряд. Дыхание? Жизнь. Пот стекает с лица пожилого мужчины. Он с радостью поворачивается к брюнету, слева от него и шепчет - Он жив - сияя от радости.
Брюнет берёт ручку и продолжает заполнять протокол, от заполнения которого он был отвлечён Андреем и его неожиданной попыткой уйти из этой жизни. Однако, теперь он сможет записать туда куда больше информации, чем он мог написать раньше. Он знал, что объект на этой койке уже никогда не вернется к старику. Как только состояние студента будет стабилизировано, его придется перенести в лабораторию, а отца надо будет обработать амнезиаками. Он попытался выдавить из себя свою самую правдоподобную улыбку, повернулся к отцу больного и сквозь зубы прошипел - Не беспокойтесь, Фонд позаботиться о вашем сыне, когда он придёт в норму.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 128
  • ICQ: --
6 мая 2018 06:41

ds13245

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2013
 
Ох уж этот раздел "страшных рассказов", который никто в любом случае не просматривает.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 мая 2018 08:17

нурзат

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
вау, очень круто
555555


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: