Расплата, ч.1

Автор: false от 11-06-2018, 22:48

Жила на свете одна девочка, было ей 17 лет, и звали сие чудо Аня. Она была спокойным и мылим ребёнком, всегда сохраняла спокойствие и трезвый рассудок даже в самых экстремальных ситуациях. Училась, Аня, в местной школе, что находится за 15 минут ходьбы от ее квартиры, в которой она проживала с любящими ее родителями, мамой и папой. Родители очень любили девочку, всегда поддерживали и помогали в сложных жизненных ситуациях, которых выпало на Анину судьбу, не один десяток, и продолжающих выпадать и дальше. Такое чувство что с каждым днем все хуже и хуже. Как будто сам дьявол точит зуб на безобидную девочку.

Большинство ее проблем, казалось бы, из-за «трудного характера». Аня не была такой как все, она предпочитала проводить свободное время, в библиотеке за книгами или на каких нибудь других культурных мероприятиях, а не с сигаретой в зубах, бутылкой казенной водки в подъезде, или с перемотанным жгутом на руке, в каком-то сыром подвале.

У девочки не было никаких подруг в школе, она предпочитала одиночество, за что ее в классе и прозвали «белой вороной». Хотя она была достаточно симпатичной, и если судить ее внешность с объективной точки зрения с внешностью других, то можно смело заявить, что она была самой красивой с ее класса. Училась Аня в 10 классе, вместе с семью девочками и десятью мальчиками. Это тот самый возраст, когда у мальчиков кроме эрекции ничего не происходит, а у девочек в голове одни гормоны. Аня колоссально выделялась на фоне своих одноклассников, она была начитанной, абстрактной и прилично развита, как для своего возраста.

Однажды когда Аня сидела впереди двух мальчиков и писала контрольную работу, Серёга достал зажигалку и поднес огонь к девичьим волосам. Красивая белая коса вмиг вспыхнула и, оставив черный пепел, разлетелась по классу. На что только не готовы пойти некоторые животные ради дурной славы, для них ни бога, ни сатаны не существует, да они вообще за родную мать и пальцем не пошевелят.

Аня панически провела по голове руками и поняв что произошло, выбежала с класса и закрылась в школьном сортире. Вслед ей стоял истерический вопль доносившийся с класса. Дождавшись пока уроки закончатся, девочка, прикрыв голову руками, побежала домой. Когда ее заплаканные глаза и лысину увидел отец, его лицо заледенело, он спросил:
— Убью. Скажи кто это сделал!
— Да неважно, пап, все хорошо.
— Что значит "Все хорошо"? — Негодуя ответом, переспросил отец.
— Ну, в прямом, они уже извинились и я не обижаюсь, тем более, это произошло совершенно случайно, на уроке химии проводили эксперимент и частично это была моя вина. — Соврала Аня.
— Если ты считаешь, что все хорошо, то я не буду вмешиваться, ведь ты у меня умная девочка и врать бы не стала.

Аня специально так сказала, потому что знала на что способен ее разъяренный отец и какие последствия могут от этого быть. Она решила самостоятельно отомстить подонку. Вечером села за компьютер и нашла в интернете интересную статью о том как можно с куклы Вуду нанести вред здоровью или даже убить.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
12 июня 2018 09:47

Kpuxo

Иду ко второй части, там и оценю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: