Страшилка » Страшные рассказы » Заброшенный дом. Часть 2

 
 
 

Заброшенный дом. Часть 2

Автор: Киска13 от 8-07-2018, 13:51

В прошлой части я рассказала вам об истории заброшенного дома, а сейчас сам рассказ о Насте.

Так как дом, у которого жила Настя был мистическим, то одноклассники удивлялись, как же Настя живёт и не боится. На это девочка отвечала "Как человек, живущий у железнодорожной станции привыкает к шуму поездов, так и я привыкла к этому дому". А в 4-ом классе у Насти появился новый одноклассник, Миша. Он считал дом самым обычным, так побывал уже в 5 заброшках.
Он предложил Насте сходить в этот дом и заказать, что ничего мистического в нём нет. Настей отправились её подруги: Света и Валя. В субботу, ребята собрались и встретились у дома Анастасии. Миша, чтобы попугать друзей рассказывал про похожий дом и что рядом с ним всех убивали. В это, конечно, не верили и смеялись. Но вот и подъезд заброшки. Дети вошли. Побродили по первому этажу. Страшно. На втором этаже какие-то скрипы.
- Ой, смотрите, закрытая комната! - вскричала Света - в доме давно никто не живёт, а комната закрыта!
- Давайте откроем?! - предложил Миша.
- А может не будем испытывать судьбу? - хором сказали Света и Валя.
- Ну давайте тогда хоть в замочную скважину посмотрим.
- Не получится, слишком темно. Лучше, Миша, дай свой складной ножик. Ну, тот, который нам в школе показывал. Я попробую открыть дверь - попросила Настя.
Миша дал свой ножик. Настя открыла дверь, чуть поковырявшись в замочной скважине.
Дети вошли в комнату. Тут Настя увидела зеркало. Света включила фонарик. И тут же он выпал у неё из рук: на зеркале было написано "kill you". Тут на втором этаже что-то упало и послышался крик.
- Ладно, здесь жутковато, но обследовать 2 этаж всё же стоит. - сказал Миша. - я был в 5 заброшках, и ничего! А вы такие трусихи... Шороха боитесь. Тут с верху послышались стоны. Миша содрогнулся, он испугался, но виду не подавал. Он был смелый, но здесь трудно не бояться.
- Пусть я трусиха, но я ухожу отсюда! - закричала Валя и побежала к выходу.
Света и Настя побежали за Валей. Но они не успели, Валя лежала на полу. Она была в крови.
- Валя, Валечка, милая, не умирай, нет, пожалуйста, не надо! Валя, Валя, Валенька... - Света плакала.
- Валька, подруга! Почему ты умерла? Валентина, извини нас. Мы не можем вынести тебя отсюда. Прощай. - тихо сказала Настя.
- Валя... Не умирай. Пожалуйста!!! Валя, мы тебя не забудем.
- Нет! Уйдите! Я... Мы... - услышали Настя и Света крик.
- Миша! - хором сказали девчонки.
Они побежали к лестнице, наверху, на полу лежал Миша.
- И ты... - сдавленно произнесла Света.
- Нет. Со мной всё в порядке. Только рука... - сказал Миша.
Девочки посмотрели на его руку: она была вся в крови, причём отрублена по кисть. Но Миша умирал. Он хотел выжить, но... У него не было шансов. Он решил попросить прощения.
- Анастасия, Светлана, простите меня, что я позвал вас сюда. Я умираю... Но не хочу здесь оставаться.
- Кто тебя убил? - Спросила Настя.
- Что-то белое... Женщина, вроде... - Тут он почувствовал, что не может говорить. - Тут есть мальчик... Спасите его... - он забился в судорогах. - Прощайте... - Миша Закрыл глаза. Закрыл навсегда...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 126
  • ICQ: .....
9 июля 2018 09:55

Yatsyshina2108

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2017
 
Все же 3- . Эх, баян.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
9 июля 2018 10:35

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Yatsyshina2108, почему 3?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 169
  • ICQ: 732590
9 июля 2018 11:23

Волчёнок-Killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.04.2018
 
Напиши проду за рассказ 5.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
9 июля 2018 19:32

wadim grey

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2018
 
Киска хорошый рассказ думаю 5 тебе хватит

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
10 июля 2018 12:00

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Волчёнок-Killer,
Я уже работаю над ней.

wadim grey,
Спасибо!

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 126
  • ICQ: .....
10 июля 2018 12:41

Yatsyshina2108

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2017
 
Киска13,банально, "мыльная" опера. Не понравилось.
"Анастасия, Светлана, простите меня, что я позвал вас сюда. Я умираю... Но не хочу здесь оставаться". вот это убило просто. Баянище.

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
10 июля 2018 15:54

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
довольно страшная история, 5. но не хватает описаний, создающий атмосферу. не стесняйтесь более подробно описывать обстановку и ощущения героев. можно также описывать самих героев - как они выглядят, пара каких-то фактов, чтобы у читателя было более живое представление. больше деталей - это всегда интересно)))

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
11 июля 2018 09:25

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
EdWeber,
Спасибо! Я постараюсь последовать вашим советам в 3-ей части.

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
11 июля 2018 21:06

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Киска13,
прекрасно))) с удовольствием прочитаю третью часть и другие ваши работы


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: