Страшилка » Ясли » Заброшенный храм 4 Конец

Заброшенный храм 4 Конец

Автор: Mapmeladka от 26-04-2014, 05:48

​Мы проснулись, я чувствую себя хорошо. Я вижу Валю, она уже сидит и смотрит в даль.
(Я)-Разве это не прекрасно? Мы выбрались...
(Валя)-Я думаю, что же нам вколола Джени? Я не могу понять...
(Я)- Пока всё хорошо, мы выбрались. Я не чувствую себя плохо, что бы это не было, я всё равно рада, что мы пережили!
(Валя)-Это только начало ужаса. Ты видела кассеты? Все операции проходили со смертью!
(Я)-Ладно, пойдём. Я уже есть хочу, совсем забыло про питание с такими приключениями!
Мы встали, на моей тряпке( я так называла халат, в который нас переодели) ползали муравьи, я отряхнулась и мы пошли.
(Валя)-Я вижу город, пошли быстрее, нас уже ребята заждались...
(Я)-Ха-ха-ха, мы же больше 3 дней там были! Я думаю уже они разошлись.
(Валя)-Я думаю Максим всё таки ходит меня проведать.
Максим парень Вали, я не рассказывала про него, он не нужен был в рассказе.
(Я)-Всё может быть.
Как же я забыла, сегодня Хэллоуин! Как здорово!
(Валя)-Чёрт, что делать? Где мы?
(Я)-Валя! Мы в городе, а сегодня Хэллоуин!
(Валя)-Его в России не отмечают!
(Я)-Ну вообще-то наш город отмечает, это же Олада! (простите, я выдумала сама этот город, я знаю нелепо, но больше в голову нечего не лезло) Сюда приезжают люди которые любят всякие чудеса, вечеринки и т д и т д!
(Валя)- Да? А я не знала...
(Я)- Пошли к Максу? Может он знает, что делать?
(Валя)-Пошли.
Мы идём, хах... Нас хвалят, за такие грязные и уродские наряды...
(Валя)-Пошли, эй! Настя, очнись.
(Я)-Засмотрелась...Пошли.
Валя позвонила в дверь, а открыл нам не Макс а взрослый мужчина!
(Макс)-Здравствуйте, Вам кого?
(Валя)-А Макса можно?
(Макс)-Я и есть Макс. А кто Вы?
(Я)-Макс, я Настя, это Валя. Ты нас помнишь? Мы ещё в бутылочку играли, а мы с Валей пошли в заброшенный храм!
(Макс)-Девочки??!! Где вы были? Вас не было где то 8 лет!
(Валя, Я)-ЧТО?!
Что?! Это было для нас удивление, но вдруг в зади Макса прозвучал голос:
-Дорогой, кто там? Не кричи так сильно, Таня спит!
(Валя)-Таня? Кто это?
(Макс)-Видишь ли, Мне уже 26 лет. Я вышел замуж за Люду, у нас родилась дочка Таня... Если честно, я Люду не очень люблю, но родители сказали только так!
Валя заплакала, она очень любила Макса. А Макс схватил её, и поцеловал, уууу...
(Люда)-Макс, кто это? Пригласи их к нам, что же они на пороге стоят!
Так как Люда не видела Макса с Валей, Макс с удовольствием пригласил нас.
(Люда)-Девочки, вы так хорошо выглядите! Проходите, садитесь за стол.
(Валя, Я)-Спасибо!
Мы сели, хорошо поели, объяснили и Максу и Люде, что произошло. Кто мы Максу и так далее.
(Люда)-Всё ясно, ах вы, выбрались...
У Люды выпали глазные яблоки, появились трещины на рту, а потом он совсем порвался!
Мы начали бежать, а Макс исчез. Мы спрятались в чулане(Макс нам показал, что где находится) Там тоже был Макс, у него был страх на лице.
(Я)-Макс, что случилось?
(Макс)- В городе хаос, сейчас уже полночь, а все люди в полночь кроме Миши и меня, превращаются в демонов.
Тишина, длилась где-то 15 минут. Было много шума за дверью, там же Люда-демон. Я думала, от чего это? И у меня появился вариант.
(Я)-Пошлите, я знаю в чём причина!
Мы выбрались из чулана и бегом помчались на улицу, там тоже был хаос, люди ели друг друга, было много крови! Миша, я вижу Мишу( он нас отправил в храм)!
(Я)-Миша!
(Саша)-Макс!
Наверное, он подумал, что Макс его позвал. Он подбежал к нам, они с Максом болтали, Миша был удивлён, что нами произошло. Все бежали за мной, я привела всех к храму.
(Валя)- Он... Целый! Но когда мы вышли он был разрушен!
(Миша)- Девочки, вы что задумали?
(Я)-Если боишься, можешь остаться тут!
Я не смело пошла в перёд, я открыла дверь. Всё целое, совсем всё, даже люстры горели! Мы все зашли внутрь, и нашли комнату для опытов, мы ещё там кассеты смотрели. Джени пока не было. Я начала поиски.
(Валя)-Что ты ищешь?
(Я)-Кассету.
(Макс)-Какую?
(Миша)- Я нашёл одну!
Я забыла вам сказать, Миша тоже стал взрослым ему уже было 25.
(Я)-Дай её мне!!!
(Миша)-Только не съешь меня! Ха-ха-ха!
(Я)-Вообще не смешно.
Я взяла у него кассету и посмотрела год и число, хмм...эту кассету мы ещё не смотрели, я думаю это она. Я включила, точно! Эта кассета нужна!
(Валя)-Это мы!
На экране были мы, наши крики и оры чуть не оглушили Мишу и Макса.
(Я)-Кто из вас курит?
(Миша)-Я не курю, Макс тоже, а тебе зачем?
(Макс)-Да, зачем тебе?
(Я)-Нужны спички, или зажигалка.
(Макс)-У меня есть, Люда огня боится.
(Я)-Спасибо.
Я вытащила кассету и подожгла, я просила её в железный ящик, он не горел. Макс и Миша когда кассета сгорела, стали подростками.
(Миша, Макс)- КАК?!
Я нашла ещё 78 кассет, мне пофиг откуда они, я просто все подожгла. Храм стал развален, тот же когда ещё мы с Валей были тут.
(Валя)-Второй дом уже стал...Ха-ха-ха...
А что потом случилось? Ничего... Просто появилась Джени и куча демонов.
(Джени)-Ещё некто не уходил живым! Демоны, ваша воля!
Они на прыгнули на нас, Валя умерла, ей оторвали голову, 3 демона ею занимались. Макс и Миша защищали меня, но их тоже растерзали. Только крики, только кровь. А потом ко мне, я чувствую одну боль, крики, кровь...
И это конец.
Я открываю глаза, я ещё жива? Рядом Валя, перед нами Миша и Макс. Мы в квартире Вали, сейчас вечеринка. Бутылочка?! Мы смотрели друг на друга, и не могли понять только одно. КАК?! Но мы всё равно были в тряпках. Хотя я помню, что на вечеринку одела свои новые рваные джинсы, и новую 3D футболку. Миша и Макс нам помогли встать, и это было для нас удивление, не кто даже не спросит, где ваши вещи? Почему вы в тряпках?(Кроме Макса и Миши, они нормально одеты)
(Миша)-Я так рад!
Он меня обнял и поцеловал... А мне пофиг, что мы враги... Я успела его полюбить...
(Люда)-Так... Хватит! Миша! Так куда им идти?!
Мы все посмотрели на неё, и улыбнулись. Мы стали жить долго, но я всё равно не пойму, как всё получилось...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 6
  • Рег: 26.04.2014
27 апреля 2014 12:14

Офигенная Мери

Супер.У тебя дар писать страшилки.Такая интересная. я бы поставила тебе 1000+ но так как нужно только до пяти я ставлю 5++++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 25.03.2014
28 апреля 2014 11:39

Светлана4563

Прикольно, я немного не поняла, кто такой Саша? Думала о Мише, написала о Саше? А так нормально)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 22.03.2014
28 апреля 2014 16:43

Mapmeladka

Офигенная Мери,
Спасибо большое!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 22.03.2014
29 апреля 2014 14:41

Mapmeladka

Светлана4563,
Где? Какой Саша?! о_О

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 11.05.2014
21 мая 2014 08:45

cnfkrth

5++++++++





<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 22.03.2014
14 июня 2014 11:48

Mapmeladka

cnfkrth,
Спасибо)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 13
  • Рег: 17.06.2014
17 июня 2014 14:23

Vik Van McMalik

(Макс)-Видишь ли, Мне уже 26 лет. Я вышел замуж за Люду,
ВЫШЕЛ ЗАМУЖ. Парень вышел замуж. Што-то падазритильна

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 16.06.2014
17 июня 2014 16:05

АДСКАЯ СМЕРТЬ

класс 5+++

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 22.03.2014
27 июня 2014 18:56

Mapmeladka

Vik Van McMalik,
Ах-ха-ха, Господи, я перепутала! *Женат*

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 22.03.2014
27 июня 2014 18:56

Mapmeladka

АДСКАЯ СМЕРТЬ,
Спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 2.06.2014
11 июля 2014 16:14

Nattali

Напиши ещё такой рассказ!А за этот 5 и много +

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 221
  • Рег: 26.07.2014
27 июля 2014 19:59

Pinkamina Diana Pye

Mapmeladka,
былаб воля поставила 100+ но можно только до 5 обязательно поставлю!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 221
  • Рег: 26.07.2014
27 июля 2014 20:12

Pinkamina Diana Pye

есть немного пошлости ( 3 демона ею занимались.)Mapmeladka,

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 22.03.2014
19 августа 2014 19:23

Mapmeladka

Pinkamina Diana Pye,
Я думала совсем о другом :D
Хех, спасибо за отзыв))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 3.10.2014
3 октября 2014 19:23

Жестокий критик

Чесно, мне не понравилось. Всё слишком скомкано и непонятно. Описания...где они?? В лес ушли?
Поработай над собой...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 115
  • Рег: 12.06.2016
31 июля 2016 19:18

ceneka

классс 5+++++ сууперрр!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: