Страшилка » Страшные рассказы » Девочка с длинными волосами

Девочка с длинными волосами

Автор: Аяна Аиши от 23-08-2018, 00:47

"Дети весело играли на прогулке в детском саду. Они отбежали достаточно далеко от молодой воспитательницы, которая разговаривала по телефону, на площадку для взрослой группы, где веранда для них была слишком большая. Одна девочка попыталась залезть на эту веранду, но в итоге упала на спину. Она уже хотела было засмеяться и встать, но, подняв глаза вверх, она застыла в ужасе. Прямо из веранды вылезла женская рука с огромными ржавыми ножницами. С силой замахнулась, она проткнула этими ножницами хрупкую голову девочки. Остальные дети заорали от страха который сковал их сердца, но почему то не могли сдвинуться с места чтобы убежать. Будто их что-то парализовало. Тем временно рука исчезла с веранды, и дети с ужасом наблюдали как из их недавней подруги вылазиет девочка в рваном платье непонятного цвета и с длинными чёрными волосами. Вытащив из головки бедняжки свои ржавые ножницы, она принялась крошить ими остальных детей... А воспитательница так и продолжила говорить по телефону с подружкой, не обращая никакого внимания на адские крики детей неподалёку".

Славяна с ужасом подпрыгнула на кровати, озираясь по сторонам. Но детей и детского сада нигде не было. Она была в своей кровати, в своём доме. На глаза девушки навернулись слёзы. Опять. Опять ей приснился вещий кошмар! Почему эта девчонка никак не оставит её в покое?!

Это началось уже давно. Сначала она видела сон. Кошмар. Славя гуляет с их щенком. Он радостно виляет хвостиком, вызывая умиленную улыбку. Но вот из кустов выходит девочка лет 10-ти. С длинными чёрными волосами... И протыкает огромными ржавыми ножницами шею щенка. А Славяна ничего не может сделать. Ничего. Её тело парализовано.
После этого кошмара она естественно пошла гулять с щенком, не придав сну никакого значения. И зря. Пока девушка отвлеклась на разговор со старушкой у подъезда, детки которые подошли "погладить" щенка, свернули ему шею, заигравшись. Подобная ситуация произошла и с их котёнком, и даже с соседом. И предотвратить эти события можно было лишь прекратив всякое общение. То есть уйти, и стараться не контактировать с жертвой девочки во сне. Именно поэтому она сбежала от мужа, сына, матери, друзей... Почти ни с кем не общалась. Славя не хотела чтобы близкие ей люди погибали из-за неё.
Громко выдохнув, девушка опустила руку себе на живот. Она оставила мужу и сыну всё накопленное вместе, но кое-что всё же забрала. Этого ребёночка, который пока что растёт внутри неё. Славя очень боится что однажды ей приснится что-то связанное с этим пока не рождённым ребёнком. Ведь оставить её с мужем как и сына будет непросто, ведь он даже не знает что скоро у него будет второй ребёнок. Можно просто сказать, но.. 1) Нельзя контактировать с жертвой девочки во сне; 2) Муж вообще не должен знать где она, что с ней.
Её супруг, Иван, работал кем-то главным в полиции. Славяна особо не интересовалась. И сейчас активно её искал, даже по телевизору показывали что ищут её. Она пряталась у своей старой знакомой, бабы Мани, с которой раньше работала в детском саду. И сейчас баба Маня работала в нём, а Славяна наводила порядок в маленькой квартирке, в которой они жили и готовила. На улицу не выходила почти. Только полностью укутав голову в чёрный плотный платок, как в паранджу.
Кстати, вернёмся ко сну. Она как раз должна была всё таки выйти на улицу, дабы помочь бабе Мане последить за яслями на прогулке. Значит из-за неё одна девочка может умереть...

- Уже иду, баба Маня! — Девушка быстро накрутила себе на голову платок, и выбежала из квартиры вместе со старушкой. Они немного опаздывали...
Славя пыталась не подать виду что ужасно волнуются. Всё должно пройти хорошо!
Все дети были очень добрыми и милыми, прямо как во сне... И девочку-жертву Славяна сразу приметила. И решила как можно реже с ней пересекаться.
Но как назло эта девочка подошла сама. И завела довольно необычный диалог.
- Какой красивый платочек у вас на голове, тетенька...
- Да, — робко ответила Славя.
- Скрываетесь от кого-то?.. Ха... Ахахах...
Славяна широко раскрыв глаза смотрела на хихикающую маленькую девочку.
- Ты никогда не скроешься от него... От самого беса... Он найдет тебя сегодня.
Девушка невольно почувствовала будто в конце предложения стоит жирная точка. А девочка как ни в чём не бывало пошла играть с другими детьми.
От самого беса... Кого могла иметь в виду эта девочка?.. Да и почему она вообще говорила сейчас такие странные вещи?! Может, решила пошутить?..
Внезапно в кармане длинного сарафана зазвонил телефон, который ей дала баба Маня. Вспоминая, что во время смерти девочки воспитательница говорила по телефону, Славяна решила не брать трубку. За неё решила это сделать решила та самая девочка. Она ловко выхватила из кармана телефон и отбежала на безопасное расстояние.
- У меня!
- Эй, а ну верни немедленно! — Девушка охренела не на шутку.
И тут же начала пытаться отбирать телефон. Вот, она почти вырвала его...
- Аааа!
Славяна прижала руки ко рту, выронив отнятый телефон который упав на асфальт разбился, и истошно завизжала. Во время этих отниманий, девочка неожиданно упала на спину, и разбила голову об асфальт.
И...
Лицо Славяны побледнело до состояния мела. Из разбитой головы девочки начала вытекать чёрная лужица. И впоследствии эта лужица превратилась в девочку, с длинными чёрными волосами. Которая злобно хихикала, постукивая по ладони своими ножницами. После такого зрелища невозможно находиться в сознании, поэтому девушка упала сверху на труп, потеряв его.

Девушка очнулась сидящей в кресле. Которое находилось судя по всему в офисе. В очень знакомом офисе. Внутри Славяны всё похолодело, по шее потёк ледяной пот, когда она поняла что находится в офисе своего мужа. И как только она это осознала, дверь открылась, и зашёл мужчина. Славя тяжело вздохнула, рассматривая его. За месяц что она скрывалась, он нисколько не изменился. Те же длинные чёрные волосы, странные морщины которые украшали его лицо, а не уродовали, слегка перекаченное тело из-за его работы, впрочем даже это не отталкивало девушку. Лишь лицо... Стало необычно холодным. Даже можно сказать злым... А тёмные глаза и вовсе пугали.
- Ничего не хочешь мне рассказать? — Неожиданно задал муж вопрос, бросив какие-то папки на рабочий стол, и встав перед до сих пор сидящей девушкой в кресле.
- Ваня... Я... — Славя покраснела. Она не знала что говорить, что объяснять... Рассказать про сон и девочку?.. - Я всего лишь хотела что бы с тобой и нашим сыном было всё в порядке! Я...
- В порядке? В порядке?! — Глаза мужчины рассвирепели, а лицо оскалилось, Славяне даже показалось что он щас её ударит. - Ты ушла! Сбежала! Ничего не сказала! Я готов был шкуру с себя снимать, о тебе ничего не было слышно! Ты совсем больная?!
Славяна не стала отвечать. Лишь начала тихо всхлипывать, не сумев сдержать слёзы обиды. Она хотела спасти его, сделать как лучше, а он на неё!..
Иван вдруг опустился перед ней на колени. Девушка вздрогнула, но ничего снова не сказала. А мужчина тем временем взял её ладони в свои, и прислонил к своему лицу.
- Не плачь. Ненавижу твои слёзы... Я тебе надоел? Ты бы могла поговорить со мной как взрослая, и я бы тогда сам ушёл и больше не беспокоил тебя... Тогда я бы знал что ты в порядке...
- Нет, ни за что! Я люблю тебя, я бы никогда не захотела чтобы ты ушёл, просто из-за меня ты можешь умереть! — Прервала Ивана Славя, не желая слушать бред который он несёт.
Нежно обхватив ладонями его лицо, она повернула его к себе, чтобы смотреть в глаза. Мужчина положил свои ладони поверх её.
- Ну и как же я могу умереть из-за тебя? — Поинтересовался муж, слегка ухмыльнувшись.
- Так же как и наш щенок, котенок, сосед, и эта девочка из детского сада! — Перечислила пострадавших из-за девочки с длинными волосами, про детсадовскую он скорее всего знает, ведь доставили в полицию её наверняка из-за неё. - Перед тем как умереть, мне снилось как их убивает девочка!.. И после этих снов, они на следующий день умирали! Это правда!
Славяна ожидала что после этого муж рассмеется, и поведет её в психушку. Но он неожиданно стал необычайно серьёзным, и обеспокоенно смотря в её глаза, спросил:
- Как выглядела девочка в твоих снах?
- Маленькая... Лет десяти... С длинными волосами... Растрёпанными... Тёмного цвета... Я никогда не могу запомнить какого цвета её платье. — Рассказала всё что помнит девушка.
- А ножницы у неё были?
Славяна вздрогнула. Точно!.. как она могла забыть такую важную деталь?!
- Она ими убивала!
- Ясно... — Ваня опустил мрачный взгляд. - Почему ты не сказала мне? Просто ушла ничего не сказав. Ещё и беременная... — Иван нежно провёл рукой по округлому животу.
- Я... Думала что ты не поверишь. — Виновато призналась девушка.
- Зачем тогда вообще выходила за меня? Если уверена что я тебя даже всерьёз не воспринимаю. — Как-то обиженно ответил мужчина.
- Я не уверена в этом! Просто любой бы нормальный человек не поверил.
- Ладно. — Муж поднялся с колен, и подошёл к своему столу. - Сейчас домой поедем.
- Но... Убитая дев...
- Ты ни в чём не виновата, и находится здесь не обязана. — Грубо прервал её мужчина.
Ну конечно... Он же кто-то очень важный в полиции. Наверняка очень хорошо замял это дело, сделав так что Славя вообще ни в чём не виновата. Бедные родители девочки... Получается что Славяна убила ребенка и вышла сухой из воды.
- Но девочка из сна!..
- Забудь про неё вообще. Больше ты её никогда не увидишь. — Также грубо прервал её Иван, складывая документы со стола в какую-то сумку.
- Откуда ты знаешь? — Недоверчиво спросила Славя. Невольно она вспомнила слова ещё живой девочки: «Ты никогда не скроешься от него... От самого беса... Он найдет тебя сегодня». По сути скрывалась она от мужа, и он действительно нашёл её сегодня... Так, всё, не стоит забивать голову чепухой.
- Неважно, верь мне если любишь.

Когда они приехали, оказалось что уже часов 8 вечера. Сына дома не было, муж сказал что тот пошел ночевать к другу, и завтра она обязательно его увидит. Славяна вроде успокоилась, но за ужином всполошилась.
- А как же баба Маня?!
- Она в курсе что я тебя забрал, не бойся, завтра ей позвонишь. Сейчас иди и ляг спать, ты устала.
Последние слова мужчина произнес будто бы с нажимом, девушка аж действительно почувствовала что устала.
Переодеваясь в свою уже как месяц забытую ночнушку, Славя испытала счастье, что наконец дома. Но ещё большее счастье она испытала когда легла в их с мужем кровать.
- Куда ты?.. — Растерянно спросила Славяна, увидев что Иван не собирается спать. А наоборот, собирается куда-то идти.
- На работе дела срочные появились, прости, ложись без меня, а к утру я буду рядом.
Когда муж закрыл входную дверь на ключ, девушка невольно начала чувствовать страх. "А вдруг с ним там что-то случится? Лучше бы я с ним пошла!"
Славя решила всё же попытаться заснуть, как услышала странные звуки. Будто кто-то ползёт к её комнате... Она сглотнула и накрылась одеялом с головой. А звуки становились всё громче и жутче, пока...
- Не против, если я у тебя тут спрячусь?
Славяна резко подпрыгнула на кровати, врубив ночник. Посреди стояла девочка... С длинными темными волосами. И ехидно так улыбалась, поставив одну руку на бок, а вторую закинув за голову. И наконец она смогла разглядеть какого цвета её платье. Розовое...
- Ты... Кто ты? Чего тебе от меня нужно? — Да, Славяна смогла перебороть страх и узнать что же ей нужно.
- Я? Сачиро! Дух кошмаров. — Довольно произнесла девчонка ткнув большим пальцем себя по груди.
- Дух... — Тихо проговорила девушка. Раньше она не верила в них... - Зачем мучаешь меня?..
- Пфф, вообще, по сути, ты не сдалась мне вообще, чтобы тебя мучить. Просто пыталась понять что же в тебе заинтересовало самого сильного из бесов, раз он семью с тобой завёл. — Развела руками Сачиро. - Но ты ничем не выделяешься, самая обычная человечина! Видать просто так полюбил. — Засверкала ехидной улыбкой девочка.
- Что... Что ты несёшь?! — В полном ужасе спросила Славяна.
- Правду несу! Не меня тебе бояться, а муженька своего! Он - самый натуральный бес, прямиком из ада. Наверняка ищет сейчас меня, чтобы набить морду за тебя.
- Что... Расскажи больше. — Попросила Славя с пустой головой.
- У мужа своего спроси! А я отчаливаю, думаю что мы с тобой больше не увидимся, а то он точно мне всё зубы выбьет. Весело было тебя пугать, чао-какао! — Резко крутанувшись, Сачиро исчезла.
А Славяна так и осталась сидеть в полном шоке.

- Славя? Малышка, ты чего не спишь? — Иван который вернулся только к 5-ти утра, присел на край кровати, рядом со своей супругой которая была белее мела. Нежно провёл ладонью по её щеке.
- Ты нашёл Сачиро?.. — Тихо спросила Славя, взглянув в глаза мужу.
Тот не удивился тому что она знает имя духа и спокойно ответил;
- Да. Вставил этой засранке. Но она жива осталась, не волнуйся. — Мужчина слегка улыбнулся.
- Это правда... Что ты не человек? — Ещё тише спросила девушка, не переставая смотреть в глаза Ивану.
- Да. Девчонка не соврала тебе. Я - бес.
- И выглядишь прямо вот так, как человек?..
Мужчина молча чуть отстранился и зажмурил глаза. По всему его телу тут же прошёлся огонёк, изменяя его. Теперь перед девушкой сидел мужчина с почти что чёрной кожей (кстати, кожа Сачиро тоже была серой), по лицу и рукам проходили какие-то яркие, огненные узоры. Глаза стали ярко-рыжими и на голове выросли огромные массивные рога.
Славяна испуганно вздрогнула, но не отвернулась, ведь это же по прежнему Ваня... Её любимый супруг.
- Ты скрывал это...
- Да. Не хотел рассказывать и никогда бы не рассказал, если бы не эта засранка.
- Почему так... Зачем тебе я?.. человечина...
Мужчина подполз к ней ближе и сгрёб в объятия, прижав к груди. Славя уткнулась в него сильнее, стараясь сдержать слёзы.
- Каждый бес в мире людей ищет себе человека. Которого принесёт в жертву для вечной жизни. Я нашёл тебя... И не смог никуда принести. Я люблю тебя. Поэтому ушёл от бесов, решил прожить с тобой человеческую жизнь.
Девушка задрожала. В жертву?..
- И как приносят в жертву?
- Тебе ни к чему это.
- Скажи!
- Расчленяют...
Повисло неловкое молчание.
- Наши дети... Кто они?
- Сын в меня пошёл. А дочь прямо как ты. Человек. — Бес вновь нежно провёл ладонью по животу.
- Откуда ты знаешь, что это дочь?..
- Бесы могут видеть кем будет ребёнок заранее.
Славяна слегка отстранилась от Ивана.
- И что теперь делать?
- Я могу сделать вас обоих такими же как Сачиро, только жить уже придётся не в мире людей.
- Это как?.. — Девушка непонимающе посмотрела в глаза мужа.
- Узнаешь, - улыбнулся он, притягивая Славяну к себе.
Хотела запротестовать, но не смогла из-за крови в горле и резкой боли в животе.
Кажется... Её вместе с ребёнком проткнули катаной?..

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 августа 2018 09:14

Astra Fox

Написано плохо и почему Славяна и Сачиро? Сюжет не правдоподобный 2

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 33
  • Рег: 2.07.2018
23 августа 2018 10:02

Аяна Аиши

А какие у них тогда должны быть имена? *рука лицо*

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 августа 2018 18:14

vadum

хахахахахааа

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 12
  • Рег: 25.07.2018
24 августа 2018 12:15

VikaDemon

Привет! У тебя классные страшилки! 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 33
  • Рег: 2.07.2018
24 августа 2018 12:42

Аяна Аиши

Большое спасибо!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 октября 2018 17:23

Цунаде-сама

Лично мне понравилось. 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 33
  • Рег: 2.07.2018
30 октября 2018 13:45

Аяна Аиши

ЦУНАДЕ САМА, НЕУЖЕЛИ ЭТО И ВПРЯМЬ ВЫ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 октября 2018 14:43

Цунаде-сама

Аяна Аиши,
А кто же еще?

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 33
  • Рег: 2.07.2018
2 ноября 2018 09:04

Аяна Аиши

О Боже, сама хокаге оценила мою страшилку


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: