Страшилка » Страшные рассказы » Аокигахара Дзюкай

 
 
 

Аокигахара Дзюкай

Автор: Фикус от 9-11-2018, 01:33

Я уезжаю по работе на 2 недели. Присмотри за Саммер.
Хорошо, мам. Куда едешь?
Я еду в Токио.
Мама стояла у двери. Анна подошла к ней и обняла ее. Тихим голосом сказала: Возвращайся скорее. Я тебя люблю.

Спустя 2 часа.
Раздался звук смс. Анна подошла к телефону.
Привет.
Привет, Дэн. Мама только уехала, а я уже скучаю.
Понимаю, может встретимся?
Давай, я сейчас к тебе приду жди.
Ок. Стоп! Ты не знаешь где Саммер?
Нет, ну ей же 15, возраст такой.
Я понимаю, но школа закончилась еще 3 часа назад!
А позвонить ей не пробовала?
Точно спасибо.
Недоступна.
Я возле твоего дома. Сейчас вместе подумаем.
Дэвид подошел к двери, но не успел он даже постучать, Анна вылетела и дома и поволокла Дэвида за собой.
Ты куда?
К ее подруге Изобель.
Ее не было дома.
Она уехала, чортт, в отпуск!!
Просто подожди. Все наладится.
Наверно, ты прав. Пойдем в парк?
Давай. Свежий воздух нам не повредит.

Они гуляли около 3 часов.
Я давно хотел тебе сказать, что ты мне нравишся.
Ты мне тоже, но я думаю, что сейчас не вре...
В этот момент Дэвид поцеловал ее. Они были счастливы. Но Анне казалось, что за ними кто-то наблюдает.

Так и было. За дальним деревом стояла Саммер и с огромной злостью смотрела на целующихся. Она повторяла себе, как сильно она его ненавидит и как сильно не хочет жить. В последние секунды ее терпение кончилось и она побежала домой. Анна и Саммер были очень похожи. Они обе были блондинками и прически похожие. У обоих были голубые глаза. Она быстро собрала все самое важное. И отправилась в путь. Перед этим она написала записку: "Прощайте и пусть эта гнида Дэвид здохнет в адских муках!".

Вскоре Анна вернулась домой с ее новым парнем Дэвидом. Она была очень взволнована, так как ее сестры Саммер все еще не было дома. Анна решила подняться в ее комнату. В ней не было ничего необычного, что могло бы вызвать подозрения. Однако, Дэвид все же решил проверить ее ноутбук. Они зашли в историю браузера и зашли на первый сайт. Там были какие-то фото, фото самоубийц. Анна ужаснулась. Неужели она поехала в Аокигахара? - Сказала она дрожащим голосом. - Не знаю, может быть, у нее был дневник или... - Анна быстро вскочила со стула, начала обыскивать всю комнату. Она бросала все вещи на пол. Дэвида поведение Анны шокировало. - Вот, нашла!
Запись из дневника Саммер.
Сегодня я застала как моя гадкая сестра целуется с Дэвидом. Я их ненавижу! Собираюсь убить себя. Долго думала над местом, но все же решила остановится в лесу Аокигахара. Там спокойно и никто не сможет мне помешать. Это моя последняя запись. Хочу сказать только, что я очень люблю свою маму. Я думаю взять мамину машину, перед тем как повешусь, вышлю маме координаты машины. Все, я пошла, у меня мало времени.
Это, этооо. - Анна взяла стоящую рядом с ноутбуком чашку и разбила ее. Она начала орать. Дэвид схватил ее не отпускал, пока та не успокоилась. - Нужно позвонить в полицию. - Какая к чорту полиция?! На сайте ясно сказано, они туда не ходят. Поехали быстрее. - Стоп, Анна, нужно собрать все самое нужное. Встречаемся на остановке около твоего дома, через полчаса. - Хорошо.

Спустя полчаса
Ты готова? Да, взяла все. Следующий автобус через 5 минут. Мы сели в автобус и поехали. Дорога была длинной, мы ехали около 8 часов. Все это время мы спали. Автобус резко остановился. Мы сразу проснулись. Дорога была пустой. Как будто тут 1000 лет никого не было. Анна нужно пойти снять номер в гостинице и поесть. Да, но пошли быстрее!
Всю дорогу Анна думала, как она будет счастлива, когда найдет ее сестру. Она надеялась, что с ней все в порядке. - Анна, Анна. - А да, мы пришли? - Да. Я пойду оплачу. Мы поели. - Надо бы гида найти. - Анна, тут нету гидов и связи тоже. Нужно идти в путь и не сходить с пути. Нужно вернуться до заката.

Прошло 3 часа поисков. Уже вечерело, но они шли все дальше и дальше. - Дэвид, смотри, это палатка Саммер. Анна бросилась к палатке. В ней были только ее вещи. - Саммеррр, крикнула Анна, Саммерр. - Анна, нужно уходить. - Стоп, а откуда мы пришли.
В этом момент что-то пробежало в кустах. - Анна где ты? Анна. Дэвид услышал крик Анны.

Категория: Страшные рассказы

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
9 ноября 2018 21:01

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Рассказ неплохой. Пока ставлю 4. И, пожалуйста, автор, ставьте перед каждой репликой тире, а то тяжело воспринимается текст. Будет ли прода?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
10 ноября 2018 13:37

Фикус

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Продолжение уже есть, скоро появиться


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: