Страшилка » Страшные рассказы » Одни в жестоком мире... 2

Одни в жестоком мире... 2

Автор: YouniconYT от 27-11-2018, 01:21

Туман начал рассеиваться, что было плохим знаком для сироты.
В этом районе ему на свет лучше не выходить - опасно, слишком уж он много тут натворил, и самым доступным убежищем казалось на крыше 9-этажного кирпичного дома.
Не в силах больше держать на себе "отключеного человека", положил его на лавочку у подъезда, а сам принялся искать адрес этого дома в своём блокноте с кодами. В конце концов, только на крышах он и живёт... Зимой и летом... Днём и ночью...
- Хмм... Ага! Наконец-то. #7540*
Убрав блокнот обратно во внутренний карман, он принялся вводить его на кнопочной панели.
Загорелась зеленая кнопка, проиграла 8-битная музыка.
Поставив кусок керамической плитки за роль подпорки, вернулся к скамейке и пыхтя взял бессознанное тело на руки, поднял и понёс ко входу.
Как только он вошел, вполне привычно, взмахом ноги выбил керамическое изделие, и дверь захлопнулась.
- Благо тут есть лифт...
Через 5 минут вытащив тело из кабины лифта, побежал по лестнице вверх, проверить открыта ли крыша. После очередной ступеньки он тихо приоткрыл металлическую решётку и кошкой взобрался на подоконник с открытым входом на крышу.

*****

- Да ребят, сейчас мы с Никиткой будем разбивать iPhone 4S молотком и топором. Никита, держи камеру!
- Да, да сейчас, кстати, дорогие подписчики, я в Steam на скидках GTA 5 купил.
(Школьнический смех).

*****

Следя за этим безумством, лежа на старых разбитых кирпичах, кстати, то ещё удовольствие.
- Хм... А ведь непалёный телефон мне не помешает, его все равно хотят раздолбать... Тупые... Мне жаль ваших родителей...
Мысленно убивая, он молча ждал на своей позиции и ждал, что произойдет дальше...

*****

- Никита, мне мама позвонила, пошли, потом разобьём.
- Ну нафиг мы сюда пёрлись с 5-го этажа?
- Да замолчи уже.
- Сам замолчи!
И удаляющееся шаги, как и голос школьников.

*****

- Пффф серьёзно!?
Маленький экран айфончика отражал свет, лежащий на маленьком кирпичике.
- Ну... Хотя бы без потерь...
Отряхнувшись от обломков и пошел за телефоном.
- Да ладно!? 89% и без пароля!?
Ударив кулаком по кирпичу, который разлетелся на щепки.
Ах да... Мажорики, небось уже на 10-тку делают непристойное дело...

На крыше стояло небольшое помещение с дверью. Но никому не нужное. Через 10 минут сирота занёс тело и заперся изнутри.
Еда, вода есть, оружие есть.
Закончив перепрошивать iPhone под хакерский, он, отстегнув замок, приклеил портативную солнечную батарею на крыше его "коробки".
Вернулся, проверив все необходимое, включил ноутбук
- Спать не хочется, займусь-ка я написанием кодов, что-то мне подсказывает, что они мне оочень скоро понадобятся...

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: