Страшилка » Страшные рассказы » Душа ищет упокоения. Возвращение. 2 часть

 
 
 

Душа ищет упокоения. Возвращение. 2 часть

Автор: Jain The KILLER от 21-12-2018, 02:06

Прошло несколько недель с этого случая взрыва в нашем доме, я снова достала свой дневник, в котором записывала прошлые убийства, хах, весело перечитывать, мне кажется, что я снова могу убить, за своих дочерей. За своего мужа.
Я решила, что девочкам лучше не жить рядом со мной, я оставлю их родителям Игоря, так будет лучше, намного лучше.
Пишу эту запись и собираю вещи, нашла семейную фотографию, девочка там еще по 5 лет, Игорь еще жив...
Ничего не объяснив Эсме и Ольге я их покинула.

Спустя 8 лет.

Эсма и Ольга выросли, обе стали знатными красавицами, за которыми бегали толпы мальчишек, Ольга пользовалась этим, но Эсма никого к себе не подпускала, после того, что с ними случилось... Отец умер, мать бросила. Она стала замкнутой, разучилась любить, её характер стал еще жестче. Вот закончился школьный день, Эсма пошла в класс Ольги, чтобы пойти вместе домой. Заглянув в класс она увидела, что Ольга целуется уже с другим парнем. Эта жизнь сломала её, родители бы не поверили, узнав такое.
- Ольга! Пора идти домой, ты знаешь, что бабушка волнуется, когда мы опаздываем к полднику!
- Да отстань ты, передай ей, что я не приду сегодня! - С явным недовольством возразила Ольга и продолжила обжиматься с парнем, которого знала, наверное, несколько часов.
Эсма подошла к Ольге, выхватила её из объятий и дала пощёчину,
- Как ты можешь вести себя так?! Подумай о том, чтобы сказал отец или мать! Что ты блудная девка! Ничего больше! Подумай о бабушке хоть раз, эгоистка, она единственная, кто не отказалась от нас! - Перешла на крик Эсма, но сразу же успокоилась.
- Если ты не помнишь, то отец сдох, а мать бросила нас на попечение безумной старухе! Я ненавижу вас всех, и тебя тоже!
Слова Ольги никак не отразились на Эсме, она посмотрела на неё с презрением, с каким никогда раньше не смотрела, повернулась и вышла из класса, ей было все равно на сестру, хотя раньше она гордилась ею, ставила в пример, но она глубоко ошибалась.
Придя домой её встретил вкусный аромат бабушкиных блинов и борща, все же хорошо жить в Америке с русской бабушкой. Роза в фартуке выбежала встретить внучек.
- Эсма, дорогая, как день в школе? Где Ольга? - Роза смотрела на неё с любопытством.
- Она сказала, что не придет. - Резко ответила Эсма.
Бабушка поникла головой, неужели она поняла, что с её внучкой что-то не так.
Эсма не притронулась к еде и сразу пошла в свою комнату, раньше эта комната была её родителей и единственное, что осталось от них - это старая помятая фотография и потрепанный темно-фиолетовый шарф.
Эсма сделала домашнюю работу и села залипать в соц сети. Ей как всегда написали много парней с желанием познакомиться, но она даже не читала эти сообщения, а пролистывала вниз, надеясь увидеть хоть что-то, что привлечет её внимание. И в этот раз действительно увидела, это было сообщения от незнакомого парня: "Я знаю кто сделал то, что случилось 8 лет назад, я знаю, кто виноват". Эсма посмотрела на сообщение, не понимая о чем он, она зашла на его страницу, Бертольд, кареглазый блондин с выразительными глазами и родинкой возле губ. Она не знала, как реагировать и проигнорировав это сообщение пошла спать, хоть и было рано.
Ночью она проснулась от шума, спустилась на первый этаж, чтобы посмотреть, что случилось. Оказалось, что это Ольга завалилась домой со своим новым парнем в дребезг пьяная. Эсма молилась, чтобы бабушка не услышала это и ей повезло, ведь у Розы был ужасный слух.
- Ещё немного, зайчонок. - Говорила Ольга парню.
Эсма спустилась по лестнице в одной ночной рубашке.
Парень еле выговорил: "Она присоединится к нам в наши игры?". Эсме стало противно от своей сестры, но больше от себя, потому что она не смогла отгородить Ольгу от этого.
- Что тут происходит? Ольга, ты себя видела?! Какого черта ты притащила сюда непонятного парня, что он тут забыл, пусть выметается! - Наорала Эсма на сестру.
- Не горячись, мышка, присоединяйся, будет весело. После этих слов Эсма вытолкнула их обоих из дома и села на пуфике возле входа, чтобы эта пьянь не вломилась в дом. Она решила ответить на сообщение того парня.
Теги: судьба

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 256
  • ICQ: --
22 декабря 2018 17:02

Meganimys

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2015
 
Так значит это не Эсма убила отца? История становится более загадочной и немного жуткой. Что же ждёт нас впереди?
За историю 5+++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: