Страшилка » Страшные рассказы » Мы еще встретимся...

Мы еще встретимся...

Автор: FearMan от 11-01-2019, 22:13

Бенджамин услышал звонок в дверь своего дома.
Открыв дверь, он обнаружил неизвестного человека в тёмной одежде.
- Бенджамин Паркер, вы подозреваетесь в массовом убийстве шести человек, я привезу вас в полицейский участок.
Бен выглянул за дверь.
- Я никого не убивал, о чём вы?
- Даже если вы никого не убивали, пройдём в полицейский участок. Там разберут... - Не успел неизвестный договорить, как его тут же сбил чёрный BMW.
Водителя в автомобиле не было, Бен резко отскочил и оказался в своём доме.
Дверь была закрыта, и всё было таким, каким было до смерти неизвестного, который был в тёмном костюме, а не полицейской форме. Более того, неизвестный даже не протянул никаких документов, удостоверяющих личность.
Внезапно раздался звонок в дверь.
Бена охватил небольшой страх, но он открыл дверь.
Никого за нею не было.
Было светло, еще пять вечера. Конец лета.
Внезапно Бенджамин слышит звук останавливающихся шин.
Повернувшись направо, он видит приближающийся автомобиль марки "BMW", имеющий чёрный окрас.
Автомобиль останавливается. Глаза Бена обнаруживают заляпанные кровью номера.
Из автомобиля выходит тот самый неизвестный. На нём никаких следов аварии.
- Здравствуйте, Бенджамин Паркер. Вы подозреваетесь в массовом убийстве шести человек.
- Я никого не убивал.
- Я привезу вас в полицейский участок, там разберутся. - Неизвестный замолк после этих слов.
- Кто вы такой? - Бен был шокирован тем, что видит перед собой того самого человека, который погиб прямо на глазах от своего автомобиля.
Неизвестный молчал.
Затем, Бен сказал:
- Я отказываюсь идти в полицейский участок.
На что неизвестный улыбнулся и произнёс:
- Хорошо, без проблем...

Сразу же Бенджамина охватила боль в левой части груди.
Он начал чувствовать, как сердце разрывается на части.
Неожиданно для себя, Бен упал.
Прямо около лежащего Бенджамина стоял тот самый неизвестный и смотрел на парня, который корчился от боли. Боль постепенно распространялась по всему телу.
Несмотря на это, Бен не умирал.

Внезапно он оказался лежащим на полу в своём доме. Боль прошла. Раздался звонок в дверь.
Шокированный Бенджамин посмотрел на часы. 5:07 после полудня.
Осторожным шагом Бен направился к входной двери. Звонок стал усерднее.
Затем начались постукивания.
Бенджамин открыл дверь и никого не увидел.
Выйдя за пределы своего дома, он обнаружил лужу крови возле того места, где чёрный BMW сбил неизвестного.
Перешагнув через неё, Бен резко почувствовал боль в районе сердца.
Резко упав, он посмотрел в правую сторону.
В сторону лежащего парня на большой скорости едет чёрный BMW. Вот еще немного и Бен закрывает глаза.
Затем звук автомобиля исчезает.

Бенджамин открыл глаза и понял, что оказался в своём доме.
Резко взглянул на часы.
5:06 после полудня.
Бенджамина охватил страх.
Вот шестёрка сменяется на семёрку и в ушах раздаётся знакомый звук.
Звонок в дверь.
Бенджамин бегом открывает дверь и выбегает из своего дома.
Бежит используя все силы своего организма. Позади слышны звуки автомобиля. Оборачиваться нельзя.
Звуки автомобиля всё громче и чётче.
Взглянув на свои наручные часы, Бен видит всё те же символы 5:07 после полудня.
Внезапно звуки автомобиля остановились.
Но парня это не остановило, он бежал в места большого скопления людей.
Несмотря на это, вокруг была тишина.
Машины пустовали, люди отсутствовали.
Вот Бенджамин забегает в полицейский участок и бежит, чтобы спрятаться где-либо.
Никого нет, территория пуста.
Вот, спрятавшись за рабочим столом, Бен осмотрел карманы и понял, что забыл телефон.
Затем он услышал насвистывание в коридоре.
Звук приближался к напуганному человеку.
Затем источник звука направился в кабинет, где сидел Бенджамин.
Бегло осмотрев рабочие столы, неизвестный вышел.
Бен даже боялся высунуться.
Когда Неизвестный вышел, Бен так же направился к выходу, чтобы незаметно выбежать.
Выглянул из кабинета. Никого нет.
Затем, медленным шагом напуганный Бен направился в сторону выхода.
Всё так же, никого...
Вот, дойдя до распахнутых дверей в этот полицейский участок, Бенджамин вздохнул.
Но внезапно позади была услышана вибрация.
Тело Бена застыло, он не мог бежать. Медленно повернулся и увидел как перед ним стоит тот самый безымянный. Он молчал.
- Чт... Что тебе надо? - Бен отошёл назад.
Неизвестный молчал, а Бенджамин ощутил сильную боль по всему телу.
Так же резко упал на белый пол.
Взглянув на неизвестного, он поменял взгляд на камеру видеонаблюдения, которая всё снимала. В глазах начало темнеть.
Боль исчезла.

Очнулся Бен уже на кровати.
Белые стены и потолок.
Взглянув на себя, он заметил, что руки полностью обгорели.
Кожа отсутствовала, лишь вялая коричневая субстанция и следы чёрной крови.
Бен подумал, что судя по всему, в больнице.
Дверь резко открывается.
- О, Бенджамин Паркер, вам уже лучше? - В кабинет входит человек в белом халате.
- Что произошло?
- Вчера вы были обнаружены прямо у входа в горящем здании полицейского участка. Огонь успел вас задеть, но пострадали лишь две руки. Спасатели вовремя вас вытащили. Сразу после этого произошёл взрыв.
- Понятно. Что мне делать с руками?
- Не пытайтесь ими шевелить. Все нервные окончания полностью сожжены. Обе руки придётся ампутировать.
Бен лишь промолчал.
- Что насчёт этого инцидента. Все средства хранения информации сгорели в пожаре. Мы не знаем, что произошло тогда. Ладно, я пойду. Кстати, вам передали письмо.
- Кто именно?
- Он не представился. Был одет стильно, в чёрную одежду. Приехал на чёрном BMW.
Бена охватил шок.
Врач открыл конверт бронзового цвета и закрепил письмо на подставку на столе.
Сам читать не стал и вышел из кабинета.
Чуть подождав, Бен посмотрел на письмо, написанное крупными печатными буквами.
Текст в нём гласил: "Мы еще встретимся".

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
12 января 2019 07:14

Лим

Ну сам рассказ не плох, вот только банальный текст записки все испортил. Ставлю 4

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
12 января 2019 10:09

Цунаде-сама

Хорошая и довольно интересная история. 5

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
12 января 2019 16:37

Battalions Fear

хороший рассказ в целом от меня 5!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 15
  • Рег: 24.12.2018
14 января 2019 15:46

FearMan

Цунаде-сама,
Battalions Fear,
Благодарю.
Лим,
Учту, спасибо.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
18 января 2019 18:30

Ацкий Ангил

прям какой то "день сурка". начало было неплохим. а вот финал испортил весь рассказ. я ожидала более чего то оригинального. так что четверка.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 15
  • Рег: 24.12.2018
18 января 2019 18:34

FearMan

Ацкий Ангил,
Учту, спасибо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: