Возмездие

Автор: savka от 5-02-2019, 09:41

Дождь. Холодные капли падали на голову Миры, её холодные мокрые чёрные волосы свисали по плечам, а лицо девушки было безэмоционально и в шрамах. Они были ещё свежими, поэтому капли дождя размыли их и по лицу Миры потекли небольшие капельки крови. Она шла в школу. Её никогда не обожали, семьи она лишилась очень быстро, единственным её спутником были страх и отчаянье. Они так долго висели над ней, а однажды решилась вызвать духи родителей, но что-то пошло не так и страх и отчаянье слились воедино, приняв форму странного чёрного духа, вечно преследующего Миру. Он был виден только ей, Мира мечтала от него избавиться, но сама она не могла, а людей, которые помогли бы ей с этим, она не имела.

И вот, дойдя до школы, Мира отряхнулась, сняла куртку и повесила её в гардеробной, а позже направилась в класс. В Миру ещё немного покидались бумажками, а позже она зашла в класс. Некоторые начали презренно на неё смотреть, другие резко замолчали, а третьи сделали вид, будто не заметили её присутствия. Мира села за свою исцарапанную, залепленную жвачками парту. Она села, а на её плечи уселись духи страха и отчаянья.

Начался урок. Мира, кстати, училась хорошо, но никогда не давала списывать и не подпускала к себе других, так как она была слишком стеснительна. Учащимся в школе это надоело и они стали травить Миру.

После уроков... Как всегда. Темнело рано, поэтому единственными спутниками Миры были месяц, страх и отчаянье. Но сегодня... Внезапно из-за угла выскочили трое мускулистых мужчин, Мира думала, что один взмах руки одного из них может смести её с ног. Один из них схватил её за шиворот, снял портфель, расстегнул и скинул содержимое Мире на голову. Потом он бросил её на землю. Они втроём начали избивать Миру, как волки, которые грызут пойманного зайца. Мира была вся в синяках и крови. Она просто хотела умереть. Но тут один из них начал рвать Мире одежду. Мира завопила на всю улицу, но никто так и не удосужился спасти девушку.

Внезапно Мира увидела, как что-то чёрное сползло с её плеч. Оно начало приобретать форму огромного тонкого существа, который состоял то ли из плоти, то ли из дыма. Видела его только Мира. Но тут она потеряла сознание.

Спустя два часа она очнулась. Вокруг неё лежали конечности тех мужчин, которые напали на Миру. Приглядевшись, она увидела, как над обрубками летает то существо. Страх и отчаянье Миры приобрело конечное тело и защитило её. Мира промолвила что-то типа: "Ты спас меня..." и протянула руку к духу. Он взял её за руку, поднял на ноги... И впился Мире в череп. Девушка пошатнулась. Дух начал медленно выпивать из девушки кровь.

Наутро на том месте нашли разорванные тела трёх мужчин и одежду школьницы в луже крови. То существо... Ему нужна была душа непорочной девушки, полной отчаянья. Оно защитило Миру для того, чтобы в нужный момент забрать её душу и уничтожить тело.

Одноклассницы, которые натравили на Миру наёмников, через неделю попали в психушку, так как постоянно твердили о каком-то чёрном дымовом существе, а одна и них даже убила своего дедушку во время видения.

Что я хотела сказать... Никогда не поддавайтесь отчаянью. С вами, конечно, подобного не произойдёт, но это не главная беда. Беда в том, что вы можете утонуть в депрессии и убить себя... И за вас никто не отдаст возмездия.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
5 февраля 2019 10:01

Kpuxo

Категория: Вопросы?
1. С какого перепуга трём взрослым накачанным мужикам нападать на девочку-подростка?
2. Впился в череп и сосал кровь?
3. Темнело рано. Но еще ночью и не пахло. А тела обнаружили только утром?
4. Дальше конечно говорится что мужиков якобы наняли девочки... Но все равно это чушь.
5. Одноклассницы сошли с ума? Где вообще говориться что они видели этого духа хоть раз? Если его видела только героиня.

Но сюжет есть. И попытка морали была. Ставлю 4.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
5 февраля 2019 14:07

Лим

Ух ты какая неожиданная мораль? Я ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: