Страшилка » Страшный сон » 28 дней в коме. Часть 5. Начнем же игру!

28 дней в коме. Часть 5. Начнем же игру!

Автор: AmiraYarova от 11-12-2019, 21:14

Внезапно я решилась. Я побежала на кухню и взяла самый большой нож, который только там был. Затем подкрался к двери и всего за секунду открыла её, будучи в это время готовой нанести удар.
Это был Слава. Странно, я не видела, чтобы кто-то уходил.
Внезапно из-за угла выскочили девчонки:
- Слава! Ну наконец-то! Что купил?
Слава показал чипсы и попкорн. М-да, во время аномалий самое время вечеринки устраивать...
И тут меня словно что-то ударило... Я застыла на месте... Я минуту назад видела Славу дома!!! Получается, это был не он...
У меня сдают нервы... Что это?!
Обернувшись, я увидела, что девочки ушли, а рядом, готовый напасть, стоит Слава. Я попыталась его ударить, но... Это был призрак?
Я не помню, чтобы кто-то запирал дверь, но сейчас она была закрыта полностью. Я приготовилась умереть... Лёня вдруг ударил "Славу" чем-то тяжелым, и тот упал.
- Быстрее!
К сожалению, замок заело. Кажется, он добивался игры в прятки... в нашем доме... Но зачем?
Осталось только начать игру. Времени было немного. Я выбрала дальнюю комнату, из которой, кстати, был запасной выход. Не люблю прятаться в тупиках.
Внезапно послышался вой... Кажется он очнулся. И он, судя по всему, очень зол!
Внезапно мне захотелось выйти из укрытия. Я называла себя полной дурой, противилось самой себе, но что-то упрямо тянуло меня.
Я вышла. Он был далеко. Вот кладовая. Жилая комната. Подвал?
Около двери в подвал стояла Мира и махал мне рукой, приглашая войти. Я подошла. Она взяла меня за руку...
Я толкнула Миру, и она полетела с лестницы.
- Баррикадируем дверь в подвал! Быстрее!
Через минуту все было готово. Мои опасения подтвердили - Мира около подвала была демоном.
Ну какая после этого вечеринка?
Теги: прятки

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 370
  • Рег: 5.09.2016
12 декабря 2019 05:46

Рэд

Нечто, которое мы заслужили)

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 178
  • Рег: 27.07.2017
12 декабря 2019 17:38

AmiraYarova

Сори были с телефоном проблемы...
И сон за ошибки (Т9 хулиганит)
*сорян


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: