Страшилка » Страшные рассказы » Ходячие мертвецы (Russia)

 
 
 

Ходячие мертвецы (Russia)

Автор: Писатель новичок от 21-12-2019, 22:23

03.06.2015

11:01
Проснувшись, Денис немного полежал в кровати, и не хотя встал и пошёл в ванную комнату, умываться, посмотрел в зеркало он увидел свои мешки под глазами, а так же щетину и решил умыться, но из крана не текла вода. "Наверно опять что-то чинят" - сказал он. Денис пошёл обратно в свою комнату, для того чтобы сесть за компьютер. Включив компьютер, он зашёл в интернет, и увидел новость о том, что воду отключили для остановления расспространения неизвестной, пока что, инфекции. "Хех, ну, что поделать, не впервый же раз отключают воду, переживу". Так же он прочитал, что были проведены опыты над добровольцами, и через несколько часов они начинали вести себя агрессивно.

11:33
Он решил пойти за водой в магазин, "Так окей, надо одеться" - подумал он про себя. Взяв кошелёк "с китая" и одевшись в шорты и футболку, так как было лето, он открыл ключом замок и вышел из дома в направлении до магазина. По дороге в магазин он заметил, что некоторые люди кашляли, зайдя в магазин он направился к холодильнику с водой, взял две бутылки воды по 1 литру, позже он пошёл к полке с хлебом, и взял 2 пакета хлебцов, а так же пачку галет. (французские лепешки) Направился к стенду с бульёном для супа и взял несколько штук, взял с рядом стоящей полки макароны, пошёл к другому холодильнику и взял оттуда сыр, естественно складывая всё это в корзину для продуктов. Потом отправился на кассу, возле кассы он взял бритву. Оплатив и выйдя из магазина он опять обратил внимание на кашляющих людей.

11:48
Денис пришёл домой и первым делом пошёл в ванную.
"Океюшки, нужно побриться". Он намазал пену для бритья на свое лицо, затем начал бриться.
Приведя себя в порядок он пошёл программировать, так как это его професия.

12:45
Кто-то стучит в дверь, Денис пошёл открывать, посмотрел в глазок, там его сосед.
Открывает дверь.
- Привет Ден, тут проблема одна, ты ведь знаешь, что появилась новая болезнь?
- Ну да
- Так вот, люди начали восставать из мёртвых!
- Да не прикалывайся, такое только в сериалах
- Чувак, я серьезно!
- Ну даже если это так, что на делать?
- Чувак если не веришь, посмотри в окно
Денис пошёл к окну и увидел как люди нападают на друг друга.
- Что за хрень? Почему они друг друга кусают?
- Я тебе говорил, нужно срочно собираться!
- Согласен.

Денис взял ту еду из магазина и положил в свой походный рюкзак, который остался после похода в горы, так же туда он положил кухонный нож, тетрадь, ручку, аптечку, две небольшие бутылки воды, одел на себя кожаную куртку, взял со стены арбалет, а так же охотничий нож и одел походные ботинки.

- Мы выдвигаемся? - Сказал Денис.
- Если ты взял всё, что нужно, то да! - Ответил Илья
- Стой, ещё карту нужно взять.
- Я взял - Сказал Илья.
- Тогда всё, пошли.
Они вышли на улицу и тут их ждал мертвец.
- Стой отойди! - Сказал Илья мертвецу.
Данил выстрели в голову мертвецу.
- Пошли быстрей, нам быстрей нужно уходить, их тут слишком много!
Они побежали к машине Ильи
- Что чёрт возьми это было? - спросил Илья
- Чувак он мертвец, он хотел тебя укусить - ответил Илье Денис
- Ладно поехали уже, только вот куда?
- Думаю можно поехать ближе к горам, потом пешком пойти наверх?
- Хороший план.
Теги: мертвец

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: