Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - 18

 
 
 

1000 причин стать убийцей - 18

Автор: Kpuxo от 4-08-2020, 18:30

Учительница девочки рассказывает ее отцу о поведении.

Ваша девочка очень хорошо учиться, лучшая в классе. Но я вызвала Вас, чтобы поговорить не об успеваемости, а о поведении. Вы в курсе, что она постоянно носит с собой медведя и разговаривает с ним? Нет, в одиннадцать лет это не нормальное явление.

Она не хочет общаться с одноклассниками, потому что они глупы? Я конечно понимаю Вас как родителя, свой ребенок всегда самый лучший... Но это не повод оскорблять других учеников...

Нет, разговор с игрушкой это не единственная проблема. Ваша девочка стала намного агрессивней. Вчера, например, она подсунула моей дочери в портфель куриную голову!!!

Да, моя дочь тоже учится в моем классе. Но разве мы об этом говорим? Вы называете это детской шалостью? Принести в школу куриную голову и... Откуда она вообще ее взяла? Ваша жена вчера зарубила курицу...

Где голова? Я ее, конечно же, выкинула, потом еще полчаса успокаивала дочь!
Нет, я не знала, что она у вас приемная и про ее детство не знала... Может, тогда вы отведете ее к детскому-психологу? Мошенники? Но почему же... Хорошо, как скажете.

Все что я вам рассказала это еще мелочи, вот сегодня произошло настоящее ЧП.

Она во время перемены нарисовала на доске сатанинский знак! Звезда в кругу! Просто понравился значок, вот и нарисовала, не зная даже его значения? Я вначале так же подумала, если бы не одно, но... Она сказала своему однокласснику, что ей нужна его кровь, чтобы расписаться ей на доске!

Мальчик врет? Он просто завидует вашей дочери и ее успеваемости? И я завидую, потому что моя дочь гораздо слабее в учебе? Поэтому придумываю все это на ходу? Вы вообще в своем уме, такое говорить?

Если она еще раз что-то такое вытворит или обидит кого-то из школы, я буду вынуждена просить директора исключить ее! Куда Вы уходите? Я еще не договорила!!!

Я ору как ненормальная? Это вы ведете себя как безответственный болван! Я вызывала вообще-то и маму, почему она не пришла? Много дел по хозяйству? Так много, что нельзя уделить час, чтобы прийти в школу?

Я спокойна, прошу вас вернуться и сесть, я еще не все рассказала. Спасибо.

Допустим, вы во всем правы и дети, в том числе и я, просто наговариваем на вашу дочь. Тогда как вы объясните еще один ее поступок?

Когда я попросила ее стереть с доски то что она нарисовала... Знаете, что она мне сказала? Нет, не знаете? А я вот уверена в том, что вы знаете. Она сказала, что папочка ей сказал, что рисунок стирать нельзя!

Вы такого не говорили? Все уходите!!! Ваш ребенок психически неуравновешен, я сегодня же потребую, чтобы ее исключили из нашей школы. Еще и комиссию натравлю на вас!

Это я психически больная? Вы на меня комиссию натравите? Я - педагог с десятилетним стажем!!! Я - заслуженный учитель этой школы!!! Хочу и буду орать! Это вы и ваше отродье меня до такого состояния доводит! Нормальные дети себя так не ведут!

Зачем только вызывала вас?.. Хотя теперь я знаю из-за чего девочка растет нервнобольной, какие родители такой и ребенок. Тем более ребенок, зачатый алкоголиками...

Да, я все что хотела – сказала! До свидания, надеюсь, что этого свидания не произойдет.
Что, что, что? Мне не хватает мужика который бы меня... Поэтому я нервная такая? Да как вы смеете?!!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
6 августа 2020 12:45

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Бедная учительница.. орет постоянно :)
5

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
6 августа 2020 12:48

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
адский ангел,
Ага, типичная училка. Все ей не так... Фу такой быть


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: