Страшилка » Страшные рассказы » Корми своих демонов по расписанию

 
 
 

Корми своих демонов по расписанию

Автор: Kpuxo от 14-11-2020, 15:11

- Есть-ь-ь-ь еда-а-а, мясц-о-о-о, - завопил демонёнок беснуясь в маленьком подвале. – Агр-р-р, омном-ном, тьфу, одни косточки и остались, хочу ест-т-ть.
- Заткнись! Заткнись, наконец-то! Я тебе только вчера привел самого большего парня из школы! – ответил мальчик, стоявший за дверью в подвал. – А ты его уже сожрал!!!
- Сожрал, сожрал... Но уговор есть уговор. Кормежка по расписанию-ю-ю, - протянул демон.
- Да если бы я знал, что ты такой прожорливый, то никогда бы не согласился на такой уговор! Друзей-то у меня теперь много... Только вот я каждый день одного из них привожу к тебе, чтобы ты его съел!
- А надо было думать, прежде чем заключать со мной пари. Давай уже веди мне ед-у-у...

Парень взял телефон и набрал друга.
- Конечно, я приду к тебе!
- Жду. Только ты это... Не задерживайся, поторопись.

Через десять минут, парень предложил другу пройти в подвал, чтобы показать там эротические журналы отца.
- Давай ты первый.
Как только мальчик начал спускаться по лестнице, дверь закрылась.

- Я чувствую-ю-ю-ю, запах еды, свежей, сочной, вкусной еды...
- Кто здесь? – вжавшись в стену, испуганно спросил мальчишка.
- Здесь я-я-я, тот, кто тебя съест-т-т, омном-ном, спускайся скорее же ко мне...
- Что за шутки? – пытаясь открыть дверь, крикнул мальчик. – Открой! Ей, открой! Тут в подвале кто-то есть!!!
- Есть, ест-ь-ь, я буду, тебя есть, - прошипел демоненок и двинулся к лестнице.
- Прости... Но я должен его накормить... Прости меня... - проговорил за дверью, хозяин демоненка.
- Не подходи ко мне!!! – начал отмахиваться руками мальчик, чувствуя и слыша как нечто очень вонючее приближается к нему.
- Ты-ы-ы-ы!!! – взвыл демон, подойдя вплотную к жертве.
- А ты кого ожидал увидеть?
- Но как ты смог оказаться здесь в подвале со мной и там за дверью одновременно? – заскрежетал демоненок зубами.
- За дверью? За дверью стоишь ты, а не я, - спокойно ответил парень.
- Я-я-я? Этого не может быть! Я нахожусь здес-ь-ь-ь.
- Давай откроем дверь, и ты сам убедишься в том, что ты стоишь за дверью!!!
- Дава-й-й-й, - неуверенно протянул демон. – Открывай!

Парень открыл дверь. Демоненок прищурился после долгого нахождения в темноте, и увидел самого себя.
- Этого не может быть!!! Это не я, я здесь!!!
- Все очень просто, мой демонический друг...

***

Вельвел открыл свои широкие без зрачковые глаза, протер их когтистыми лапками. Поднял свою волчью мордашку с рогами вверх и увидел открывающийся портал.
- Не-е-ет, я не пойду... Люди стали слишком умными... И даже нам демонам не понять их хитрости. Сегодня ночь пятницы, а в эти дни всегда снятся вещие сны, - щелкнув пальцем и закрыв портал, пророкотал Вельвел.

- Туфта все это... Вызов демона... Как я вообще на это повелся... - закрывая книгу и задувая свечи, обиженно проговорил мальчишка.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
14 ноября 2020 17:10

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
концовка немного непонятна. Но сам рассказ понравился, сначала думал, что это Голлум просил кушать.(шутка)
За рассказ ставлю 5.
И твори дальше.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
14 ноября 2020 17:30

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Star Lord,
Однако ты совершенно верно подметил, манера чертенка списана именно с Голума.
Суть истории в том, что демону приснился страшный сон.

Спасибо за оценку.

<
  • Публикаций: 51
  • Комментариев: 216
  • ICQ: --
14 ноября 2020 20:01

Сказитель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2019
 
Видимо, люди приходят в кошмарные сны демонов с ответным визитом))
Отличный рассказ, пять)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: