Переезд

Автор: Miranda Hopsten от 23-06-2018, 13:45

Мальчик по имени Сэм зашёл в заброшенный дом.
И на 2 этаже он нашёл на полу книгу.
Начал читать...

День 1
Сегодня такой чудесный день! Я наконец-то съехала от родителей.
Дом большой и красивый и за такую маленькую цену.

День 2
Решила осмотреть дом.
Решётки... фу, не люблю решетки.
Интересно, что здесь произошло?..
Единственное, что не даёт мне покоя - это какой-то странный домик.

Мне было страшно.
Свет от телефона погас села зарядка.
- Прочту книгу дома.
Сэм дошёл домой спускаясь.
Услышал как дверь на 1 этаже открывается со скрипом.
Он пришёл домой.
И начал читать дальше.

День 3
Сегодня роюсь в хламе, хлама здесь очень много.
Я нашла ключ.
Я шла по лестнице и слышала шаги сзади меня.
Всё я пойду туда! Всё равно, что будет!

День 4
А да, обо мне.
Марта, 18 лет

День 5
Я открыла дверь. О, боже, такой едкий запах, куча оружия костей и кожи. Я бросаю ключ в колодец.

День 6
Я уезжаю.

День 7
Страницы нет.

День 8
Пожалуйста, не повторяйте мои ошибки!!

На обложке написано кровью:
7 страницу в подвале найдёшь, но жизнь себе ты уже не вернёшь...

И тут в моих руках появился ключ.
Я решил туда зайти.
Я шёл туда и подошёл к подвалу.
Открыл его оттуда доносился смех женщины...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
23 июня 2018 16:31

Creepevan

"День 4.
А да, обо мне
Марта 18 лет"
Ор выше гор... Так смешно и нелепо вставленной это!
Начало от третьего лица, конец от первого. Знаки препинания уходят погулять.
Тема - хрен огородный. Не интересно и уже надоело слушать однообразные истории про заброшки.
Категория: 🍞 - Bread. Итог: Без оценки

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 6.06.2018
23 июня 2018 16:37

IgoRPlaYGaming

Страные дни у девочки, истории про заброшки - ерунда. Без оценки
Беч ~ без оценки

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 127
  • Рег: 9.08.2017
23 июня 2018 17:38

TheRed

Ничего нового, интересного, и тем более страшного. Речевые ошибки, пропущенные запятые. Конец получился максимально убогий, четвёртый день вообще вставлять не стоило. Единица

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 56
  • Рег: 28.01.2018
23 июня 2018 18:26

Wunschpunsch

почему я так ору, господи пощади.

окей. что мы имеем? наибанальнейший сюжет, который, кстати, можно хорошо подать и получится еще ничего, но нет же, вы проломили дно и еще постучали оттуда.

начало МАКСИМАЛЬНО минималистично, никаких описаний, никакой предыстории. что ж, допустим, что это неудавшаяся задумка.

"Мне было страшно.
Свет от телефона погас села зарядка.
- Прочту книгу дома.
Сэм дошёл домой спускаясь.
Услышал как дверь на 1 этаже открывается со скрипом.
Он пришёл домой.
И начал читать дальше." - не могу понять данных строчек. "мне было страшно" еще один герой? или это от имени Сэма? "прочту книгу дома" тут скорее как мысль гг, поэтому не стоило ее ставить, как в диалог. "сэм дошел домой спускаясь" - извините, эт как? опишите нам обстановку хотя бы, чтобы читатель мог хотя бы ЧУТЬ-ЧУТЬ представить это ваше "дошел домой спускаясь". "услышал как дверь.." - окей, а что было дальше то? где описание дальнейших действий? как он в следствии очутился дома? столько вопросов, но так мало ответов.. эти несколько строчек bread полнейший, я даже не знаю как это воспринять.

- прочитав дальше, я поняла, что откомментировать это как либо не смогу, потому что ничего не поняла. да. такие дела.

всего доброго, мрр ~ 1.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 июня 2018 18:55

Nastis

Банаааально! С некоторыми банальными историями можно провернуть такое, что действительно будет захватывать дух, но автор, судя по всему, даже не задумывался об этом, возьми на заметку. А так же не путайте "классику" и "банальность". Классика-это что-то по типу "Черной руки", но никак не это.
Отсутствует саспенс, из-за этого читать не интересно
Очень поразило то, что часть, которую можно было написать в самом начале, ты написала в середине истории.
"День 4
А да, обо мне.
Марта, 18 лет"
Во-первых, отвратительно оформлено. Зачем через каждые 2-3 слова спускаться на новую строку? Во-вторых, можно было написать "Совсем забыла рассказать о себе. Меня зовут Марта, мне восемнадцать лет"-чисто как пример. Так бы рассказ получился длиннее, ведь не все любят короткие истории.
И, раз уж мы заговорили о длине истории, следующий минус--краткость. Не знаю как другие читатели, но я не люблю короткие истории, потому что метаться каждые 5 минут по разным историям- такое себе удовольствие, ведь я еще не успела отойти от прошлой истории, как уже начинаю читать другую. А с длинными наоборот, я лучше просижу минут 20 и погружусь в атмосферу истории и, так сказать, сближусь с действующими лицами.
Оформление истории ужасно. Ощущение, что автор просто захотел растянуть рассказ в 3 строчки на 10, чтобы его выложили на сайт и вместо того, чтобы писать какие-то подробности, описывать предметы, эмоции, действия, просто решил делать абзац каждые 2 слова, лайфхак писателям на 5+!
Очень быстро все развивается. В первой строчке Сэм читает книгу, во второй уже решает, что дочитает её дома, а в третьей уже находится дома. Хочу напомнить, что одна строчка - это 2 или 3 слова.
Еще один момент, каким, простите меня, образом у него появился в руках ключ? Описания? Подробности? Зачем?!
Куча ошибок, нет запятых, короче говоря-кровь из глаз.
Автор, ты конечно можешь не прислушиваться к моему мнению, продолжать писать банальные истории про заброшки, коротенькие, сжатые, с сюжетом "я посадил в сад огурец, а пророс сорняк", с 12 абзацами (а на деле абзаца так 2), но так ты не наберешь аудиторию, которая будет следить за выходом твоих историй и у тебя так и будет сказать оценка между двойкой и тройкой.
Без обид, слез и истерик ставлю заслуженную 1. Удачи и развития тебе
Скакать*

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 43
  • Рег: 10.06.2018
Даже не буду заикаться про логические несостыковки, отсутствие хоть какой-нибудь предыстории и типичное поведение Сэма в стиле классического хоррор-кино:
"если в подвале точно есть что-то опасное, туда срочно нужно сходить" - это за меня уже другие комментаторы сделали.

Меня больше всего смутил пункт "Ах да, о себе". Это же ЛИЧНЫЙ дневник Марты, верно? Тогда зачем она рассказывает о себе, будто кто-то, кроме неё, это будет читать? Понятное дело, конечно, что это нужно автору для истории, но выглядит это глупо.

И да, автор. Я сама веду личный дневник, правда, у меня это не тетрадь, а закрытый ото всех блог на ЛИ.ру (спасибо книге "Синдром Алисы"). И мне бы и в голову не пришло записывать туда такие дурацкие, сухие фразочки в три слова. В дневнике человек анализирует события, произошедшие за день, записывает свои мысли, обдумывает их, это никак не может поместиться в три строки - обычно выходят огромные абзацы с полноценными рассуждениями. Это так, на заметку.

Оценка? Вы ещё оценку хотите? Здесь нечего оценивать, пардон за мой кастильский.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 127
  • Рег: 9.08.2017
23 июня 2018 20:48

TheRed

Вот это да, маленькая никчёмная история, и огромные комментарии

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
25 июня 2018 10:04

Kpuxo

Спалить эту историю как второй том мертвых душ. 0

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.10.2017
27 июня 2018 08:51

Yatsyshina2108

Остановите мой ор

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 169
  • Рег: 11.04.2018
28 июня 2018 22:17

Волчёнок-Killer

Тупо! 1.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.10.2017
29 июня 2018 19:19

Yatsyshina2108

В ясельки надо. В ясельки)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 июня 2018 13:32

Инквизиторша

Почему ЭТО до сих пор не в ясельках?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 12
  • Рег: 30.06.2018
1 июля 2018 01:42

Krkrkrkrkrkr...

Если бы здесь можно было орать матом, я бы охрипла. А так... без комментариев. Ноль. А палка пусть автору достанется.

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
2 июля 2018 16:21

Amellian

Маммамия, опять шедевры в самом топе. Ехехе :(
Обрывки, нет даже, обрубки лишенные смысла, а не предложения.
И вообще логика ушла в Магадан.
От меня два.
И то я сегодня добрая.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 14
  • Рег: 23.05.2018
2 июля 2018 20:45

Miranda Hopsten

Серьёзно в самых страшных историях?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 июля 2018 01:38

Неизвестный

Такая история - сжатая, кривая, безграмотная, зато какие громоздкие и объективные комментарии.

Множество как орфографических ошибок, так и пунктуационных. Сюжет следует по шаблону: странный дневник с ужасающей историей!

История - бяка. Однако я не понимаю, как это выдвинулось в "Самые Страшные Истории"?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 30
  • Рег: 13.06.2018
4 июля 2018 16:19

Ольга Демиденко

Автору, думаю, нужно шлифовать мастерство... Увы, много ошибок, такое ощущение, что писали впопыхах, опаздывая на поезд...

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 60
  • Рег: 6.07.2018
6 июля 2018 18:53

Полина Тумас

Amellian,
Кажется ваш комментарий я уже видела где-то под "очень страшными рассказами", а так, полностью согласна)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 13
  • Рег: 11.06.2018
17 июля 2018 21:38

Евка13666

1. Как у Сэма в руке мог магическим образом появится ключ?

2. Я шла по лестнице и слышала шаги сзади меня.
Всё я пойду туда! Всё равно, что будет!
Куда она пойдет?

3. Войдя туда я услышал смех женщины...
Какой женщины? Марте же 18? Или как она так быстро постарела?
5-3 = 2

Оценка 2!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 314
  • Рег: 24.02.2018
22 июля 2018 03:43

Valiant Knight

Да уж... Лучше бы за рейтинг в топ истории, а не за камменты.
От души душевно в душу 2-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: