Истерия шоу 2

Автор: Kpuxo от 20-11-2020, 11:33

Добро пожаловать в проект под названием «Истерия шоу». Это второй выпуск!!! Сегодня у меня в гостях Максим! Этот волосатый девятнадцатилетний парень в футболке с принтом группы «Король и шут» с радостью согласился побороться за главный приз.
Для Максима я подготовил чрезвычайно интересное задание, с которым сможет справиться только истинный панк!
Что Максим? Жаль, дорогой читатель, что ты сейчас его не слышишь, он говорит, что он самый настоящий панк К и готов незамедлительно приступить к заданию.
И я-я-я не могу заставлять тебя и его долго ждать! Так начнется же истерия шоу!

Участник заходит в уже знакомую тебе комнату 2х2 метра, я закрываю его там. Теперь я могу объяснить ему предстоящее задание.
Максим! Я уверен, но должен спросить! Тебе известно такое выражение? «Панки грязи не боятся!».
Максим утвердительно кивнул головой, ах как жаль, что ты не видишь его роскошные длинные волосы.
Не буду больше томить и заставлять тебя и моего участника ждать и прямо сейчас расскажу о задании.

Максиму предстоит побывать в той самой грязи, которую он не боится! Через несколько минут я начну заполнять комнату жижей, все что ему надо, это продержатся пять минут, после того как комната будет заполнена.

Кажется, наш герой засомневался в том, что справится с этим заданием... Он кричит мне, что он задохнется. Но я показал ему его приз - билет на концерт известной панк-группы. И не обычный билет, а с возможностью пройти за кулисы, пообщаться и взять автографы у любимых музыкантов. Разве это не замечательный приз?

Максим начал себя как-то странно вести, он пытается выбить дверь. Кричит, матерится.
Не переживай Максим, я же не объяснил еще все условия конкурса! Чтобы ты мог дышать, я дам тебе трубку! Тебе всего-то надо засунуть ее в отверстие и взять в рот. Отверстие, если ты присмотришься, находится в правом углу на уровне твоих глаз.
Так ты сможешь спокойно дышать. Но советую рукой зажать нос.
А теперь дорогие читатели я нажимаю кнопку, запускаю механизм, и Истерия шоу начинается.

Первая порция грязи пошла! Она покрыла пол на тридцать сантиметров.
Максим смотрит на меня и спрашивает – где трубка?
Он думал, что я ему дам сразу целую трубку? Хах, как это смешно. Ищи кусок этой трубки, она упала в комнату вместе с грязью! Эту трубку еще надо будет собрать, прежде чем ее можно будет использовать. Максим у тебя есть ровно минута, чтобы это сделать. Время пошло!

О-о-о, вы бы это видели, парень барахтается в грязи, словно какая-то свинья. Вернее как настоящий панк, кем он и является и пытается сейчас это доказать, чтобы пойти на концерт.
И-и-и, 59 секунд. Вот это да! Ему удалось найти первую запчасть трубки!

Вторая порция пошла!
Теперь Максим погряз в жиже по колена, ему стало намного тяжелее двигаться.
Я вижу в его глазах панику, страх, истерию!!!
Правила по-прежнему неизменны: у него есть лишь одна минута, чтобы найти вторую запчасть.

30, 31, 32 и он находит ее! Это невероятно! Грязи стало вдвое больше, а он справился еще быстрее, чем в первый раз!
Отдохни немного, Максим, у тебя еще осталось 15 секунд.

Третья порция пошла!
Теперь тело участника покрыто по пояс, ему стало совсем тяжело передвигаться! Но он прет как танк, вернее, как панк!
Спеши, спеши, Максим, потому что мне осталось нажать на кнопку всего два раза, и комната будет заполнена!

Четвертая порция пошла!
Грязь покрыла участника по грудь!
Это невероятно! Он успел ухватить еще одну запчасть от трубки, пока она не ушла на дно.
Давай, Максим, у тебя еще есть достаточно времени, чтобы собрать трубку.
Я просто восхищен этим парнем! Как же он хочет выиграть билеты на концерт!

Максим собрал трубку и уже взял ее в рот и воткнул в отверстие.
58, 59...
Жаль читатель, что ты не находишься со мной в студии, я бы тебе разрешил нажать на кнопку! И-и-и я жму ее!

Последняя порция пошла!
Я успел увидеть, как Максим зажал одной рукой нос и закрыл глаза.
И вот-т-т, он полностью покрыт грязью. Я включаю таймер на пять минут!
Кажется, сегодня у меня заберут приз! Но я не расстраиваюсь! Это же всего лишь шоу!

Идут томительные минуты ожидания,
...
Осталась одна минута!
...
Прошло ровно пять минут! Я включаю пылесос, который высосет всю грязь, и готовлю моему победителю его приз!
Я вижу Максима, он смотрит прямо на меня! Я ему повторяю, что он выиграл приз, но по его взгляду я вижу, что он этому вовсе не рад.
Мне стало страшно! И я не хочу открывать дверь! Мне кажется, что как только я это сделаю, он набросится на меня.
Но правила есть правила! Победитель должен получить награду и уйти домой! Я иду отпирать дверь!

Через 30 минут.
Извини меня, что я так тяжело дышу. Я был прав, парень действительно набросился на меня, как только я открыл дверь, он пытался убить меня. Я вынужден был защищаться и...
Я вынужден прекратить этот выпуск... Я-я-я слишком быстро придумал сценарий для этого шоу и не учел многих возможных исходов...
Но как только я все обдумаю! Истерия шоу продолжится.
Теги: панк, шоу

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
20 ноября 2020 12:56

mr Andy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2019
 
Отлично! Только не вполне понятно, чем все-таки закончилось для Максима. Хотя я подозреваю… Но опять-таки неясны подробности концовки.

"Только надобно решить,
Чем верней тебя решить:
Оглоушить канделябром
Иль подушкой задушить…" ©

<
  • Публикаций: 51
  • Комментариев: 216
  • ICQ: --
20 ноября 2020 14:27

Сказитель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2019
 
Здорово, как же сильно Максим хотел на концерт, настояший панк) Интересная история, интересна сама идея, конечно, пять!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: