Страшилка » Страшные рассказы » А я несу тебе цветы

 
 
 

А я несу тебе цветы

Автор: Kpuxo от 20-11-2020, 11:36

«Парни, не повторяйте мою ошибку, оно того не стоит».
Меня зовут Святослав, на данный момент мне двадцать один год, и я недавно вышел из тюрьмы. А теперь о том, как меня занесло в места не столь отдаленные.

Когда мне было восемнадцать лет, я встречался с девушкой. Наши отношения начались еще со школьной скамьи с седьмого класса. Мы не строили какие-то жизненные планы, тем более не собирались заводить детей, до тех пор, пока не отучимся и не встанем крепко на ноги. Мы просто гуляли и проводили много времени друг с другом.
Я ее любил, и как мне тогда казалось, что она меня тоже. Но в один ужасный день все закончилось.

Я позвонил ей в пятницу около часа дня и сказал, что приду через два часа к ней домой. Но так получилось, что я освободился на полтора часа раньше, купил цветы и отправился к ней домой.

Еще издалека я увидел ее возле подъезда, она с кем-то стояла. Я подумал, что, наверное, это какой-то друг, и продолжал идти. Но вдруг этот друг схватил ее за заднее место, прижал к себе и прильнул губами.
Они целовались несколько минут, а я все это время стоял как вкопанный и наблюдал.

Она зашла в подъезд, а парень пошел в мою сторону. Вы не представляете, и надеюсь, что никогда не представите, какая буря эмоций и ненависти меня тогда переполняла. Как только этот фраер поравнялся со мной, я откинул букет и бросился на него с кулаками. Я моментально повалил его на асфальт и начал беспощадно наносить удары по лицу. Если бы меня не остановили прохожие, я бы забил его до смерти.

Меня задержали. Был суд, который вынес мне приговор - три года. Постарался отец этого парня, он оказался следователем.

Я не буду рассказывать весь тот ужас, который мне пришлось пережить в тюрьме, так как эта история не об этом. Но еще раз повторюсь: «Парни, не повторяйте мою ошибку, оно того не стоит».
Если вам изменила ваша вторая половинка... Просто забудьте ее! Не ломайте себе жизнь. Не надо мстить.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 51
  • Комментариев: 216
  • ICQ: --
20 ноября 2020 14:33

Сказитель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2019
 
История печальная, вполне могла бы произойти в реальности, а выводы в конце бесценны. Пять!!!

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
21 ноября 2020 16:44

mr Andy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2019
 
Интересно, что гг стал мстить не второй половинке, а чуваку, которых вообще, может, был не в курсах. И даже после тюрьмы ничего не понял…

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
15 декабря 2020 10:38

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
mr Andy,
На самом деле, лучше не мстить никому. Пойти дальше по жизни, и именно жизнь сама накажет всех и поступит так же как поступали они, и это случится в самый неожиданный момент.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
15 декабря 2020 11:00

mr Andy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2019
 
Цитата: Kpuxo
На самом деле, лучше не мстить никому.

Это да.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: